ID работы: 11453478

You + me = Office

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 66 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 4. Hyunjin.

Настройки текста
Hyunjin. Выстрел прозвучал как гром среди ясного неба. «-Адвокат Хван! Осторожнее!» отдавалось эхом в моей голове. Глупый Феликс. Зачем ты пошёл туда один? В героя решил сыграть? Когда приехала скорая, голова Феликса лежала на моих ногах, я, почему-то, очень сильно испугался за него и боюсь до сих пор. Чтобы остановить кровотечение, я оторвал кусок ткани со своей рубашки и перевезал ему плечо, на время до приезда врачей. Как только скорая помощь прибыла на место преступления, Феликса положили на носилки и перенесли в машину. Я, разумеется, поехал с ним. — Это вы Хван Хёнджин? — донесся чей-то голос. Подняв голову, я увидел перед собой врача. Молча кивнув, я позволил ему продолжить говорить. — Мы вытащили пулю из раны пострадавшего, он потерял много крови, но с ним всё в порядке. Сейчас он спит. Если вы хотите, можете зайти. — Благодарю. Вы сказали что вытащили пулю, не могли бы вы отдать её мне? — Разумеется, Адвокат. — Спасибо. Закончив диалог с врачем, я зашёл в палату к моему секретарю. Он всё ещё спал. Сев рядом, я заметил как прекрасно его лицо под солнечным светом, попадавшим в палату через окна. Светлые пряди волос лежали на его лбу, немного прикрывая веки. Он так мило спит. Кажется, был слишком суров с ним в начале его работы. Поправляя его волосы, я почувствовал приятное тепло, разливающееся по всему телу. Он как маленький ребёнок, за ним нужна забота, и я хотел бы предоставить ему эту заботу, но не могу, потому что мы мало друг друга знаем, а я, не хочу напугать его тем, что чувствую рядом с ним. Не хочу так быстро развивать события. Прошло ещё около 3х часов пока парень спал. Всё это время я находился рядом с ним. Стоя у окна, я краем глаза заметил движение со стороны кровати Феликса. — Адвокат Хван? — тихо спросил парень, — что вы здесь делаете? — Я не мог уйти, не убедившись что у моего помощника всё хорошо. В тебя выстрелил кто-то неизвестный, но он скрылся. Зачем ты пошёл туда один? — поинтересовался я, слегка повысив голос. — Я хотел быть полезным. — вновь тихо сказал парень, было видно что ему больно, но он старался не подавать виду. Я подошёл к нему и взял за руку, — Феликс, ты и так многое сделал для меня и этого дела. Ты не обязан рисковать своей жизнью, чтобы помочь мне выиграть в суде. Перестань волноваться на этот счёт, а уж тем более рисковать своей жизнью, в обязанности секретаря это не входит. Феликс слегка улыбнулся, а после сказал: — Спасибо вам большое.) — Это мой долг, Феликс, просто долг. — ответил я и погладил парня по волосам. — Извини, но мне нужно идти, закончить дела, ты не против? — Нет, конечно нет. До свидания. — До свидания, секретарь Ли, поправляйтесь. Выйдя из больницы Феликса, я направился на место преступления снова, на этот раз чтобы изучить все подробнее и попробовать найти стрелка. Доехав до этого злополучного места, я сразу поспешил в комнату, где выстрелили в Феликса. Внимательно изучив щель в окне и траекторию выстрела я пошёл туда, где с наибольшей вероятностью стоял выстреливший. И я оказался прав. Земля оказалась примята, и на ней виднелись свежие следы ботинок. Меня прервал звонок. — Хван! Какого чёрта?! — раздолось с той стороны звонка. Это был Бан Чан, по совместительству мой друг и директор моей компании. — Ты совсем из ума выжел?! — Чан? Что случилось? — непонимающе спросил я. — Мне только что позвонил неизвестный номер и сообщил, что он видел, как ты стрелял в Феликса. Феликс подтвердил свое нахождение в больнице. — Что? Я не делал этого, какой смысл мне стрелять в своего помощника? Подожди. Ты сказал что тебе кто-то позвонил. Кто это был? — Не делал? А кто делал? Ты думаешь я совсем глупый и не знаю о твоём прошлом? О том, что ты один из лучших стрелков в Южной Корее? — Чан! Кто тебе звонил?! — Понятия не имею. — Так. Хорошо. Ты в офисе? — Да. — Отлично, жди меня. Я сейчас буду. — сказал я и завершил разговор. Перед тем как вернуться в офис, я позвонил в полицию и попросил их обследовать это место. — Чан, я не стрелял в секретаря Ли. Подумай хорошо, хотел бы я его убить, выстрелил бы в голову и не промазал. Он мне помогает с делом, какой смысл мне его убивать? — говорил я Бан Чану, чтобы тот в конец понял, что его обвинения в мою сторону противоречивы. — Кто тебе звонил? — Парень, по голосу ему не меньше 20 лет. Он сказал что видел как ты стрелял в Феликса. — Чан, ты явно на курсах прогуливал детективную практику. Как он мог это видеть, если в доме обвиняемого мы были вдвоём с Феликсом? Чёрт! — Джинни? Что такое? — За 2 часа до происшествия мы с Феликсом находились в кафе, где он рассказал мне о присутствии третьего лица в этом деле. По всей видимости, этот человек тоже там был и услышал, что секретарь Ли рассекретил его. Он решил избавиться от него. — Постой, чего ты так волнуешься на счёт Феликса? Обычно ты ко всем равнодушен… Нет. Не говори мне что ты влюблен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.