ID работы: 11453478

You + me = Office

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 66 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 5. Felix.

Настройки текста
Felix. После ухода Адвоката Хвана, я ещё немного вздремнул, пока не услышал шаги в своей палате. Открыв глаза, я увидел стоящего перед собой. Хана? Этот человек, с моих ранних лет, является для меня хорошим другом, но поскольку он работает в одной из лучших компаний частным детективом, то год назад был вынужден уехать в командировку в другой город. Поэтому, я был очень шокирован, когда увидел его. — Хан? Ты как тут? — спросил я, все ещё находясь в шоковом состоянии. — Услышал что ты здесь, и решил прийти проведать. Ты как? — Вроде неплохо, но плечо ещё побаливает. — Доктор сказал что ты потерял много крови, как ты ещё разговаривать можешь? — с ухмылкой сказал Джисон. — Не знаю, что-то придаёт сил. — задумался я. — Кстати, Джисон, ты же вроде частным детективом работаешь, верно? — Да, а что такое? Хочешь узнать кто в тебя стрелял? — И это тоже, но сперва, я беспокоюсь что адвокат Хван не справится сам с расследованием, поскольку первое время я буду здесь. И я подумал. Что ты мог бы помочь ему и мне. — Ликс, ты же знаешь, я бы помог, но пока Хван сам меня не попросит, я не могу действовать. Таков уж правопорядок. — Я попробую поговорить с ним на эту тему, спасибо Хани. — Не за что, солнце. — ответил он и, потрепав меня по волосам на последок, ушёл. Я, недолго думая, позвонил Хёнджину, тот сразу взял трубку: — Да Секретарь Ли, что-то случилось? — донеслось с того конца телефона, обеспокоенным голосом Шефа. — Нет Шеф, просто у меня к вам есть одно предложение. — ответил я. — Какое? — Ближайшее время я не смогу быть рядом и помогать вам, поэтому, я бы хотел порекомендовать вам начать временное сотрудничество с моим другом. Он работает частным детективом в одной из лучших компаний. — «прямо как вы», подумал я и улыбнулся своим же мыслям. — Его имя Хан Джисон, он очень хороший человек. — Так, хорошо, я подумаю. У вас есть его контактные данные? — А, ну, да, я пришлю его номер и почту вам в сообщении. — Благодарю, Секретарь Ли. — после этой фразы Адвокат ненадолго замолчал. Но вскоре продолжил, — Как вы себя чувствуете? — услышать от него это, было очень неожиданно, поэтому, перед ответом я слегка замялся. — Эм.Ну.Лучше — ответил я, и немного помолчав, решил спросить, — у вас как дела, Адвокат Хван? — Всё хорошо, не считая сотрудника в больнице из-за пулевого ранения. Секретарь Ли, вы не против если я сегодня зайду к вам? Мне срочно нужно с вами поговорить. — Да, хорошо, а насчёт чего поговорить? — Не могу сейчас сказать, это не телефонный разговор. — Ладно, во сколько вы зайдёте? — Не знаю, как освобожусь. -Тогда, ладно, я буду вас ждать. — ответил я и сбросил телефонный звонок. О чем таком хочет поговорить Адвокат Хван? Убийцу нашли? Пока я пытался разгодать то, о чем со мной хочет поговорить Хван, я, незаметно для себя, снова погрузился в сон. Когда проснулся, рядом сидел Хёнджин. — Ну здравствуй, секретарь Ли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.