ID работы: 11453478

You + me = Office

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 66 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 6. Hyunjin.

Настройки текста
Hyunjin. 💕 Я долго думал на тему, того, что сказал Чан. Возможно я и вправду сблизился с Феликсом. Конечно, мы знакомы не так давно, однако, я почему-то очень волнуюсь за него. Но я знаю себя. После смерти моей лучшей подруги, я не позволяю себе ничего чувствовать, я настолько увлёкся собственными горестями, что погрузился в мир равнодушия с головой. Её смерть была по моей вине. Ещё в школе Ли Джин Хёк (вымышленный персонаж, никак не связанный с реальной жизнью) стала моей подругой, и мы шли вместе вплоть до её самоубийства. Все произошло так внезапно, она рассталась с молодым человеком и звонила мне, но я был на совещании по подработке и не смог ответить. Спустя 2 часа мы встретились. Она была вся заплаканная, и еле шла, в её крови бушевал алкоголь. Я пытался всячески успокоить её, но она не слушала меня. И в какой-то момент, когда мне позвонил Чан, я отошёл, а повернувшись обнаружил её мёртвое тело, лежащее на холодном асфальте в огромной луже крови.она бросилась под мимо проезжающую машину. Я виню себя в этом, ведь не смог спасти её. Долгие годы родители Ли Джин Хёк ненавидели меня, однако, когда мне исполнилось 20 лет и я переехал, они перестали мне названивать, писать, искать меня, и жизнь, казалось бы, начала налаживаться, но я по прежнему не могу забыть эту девушку, которая стала моей лучшей подругой до конца моей никчёмной жизни. После звонка Феликса я долго пытался разобраться в себе, и пришёл к выводу, что да, он действительно мне нравится, но я не знаю что чувствует он. Я боюсь. Впервые за долгие годы я так боюсь своих чувств. Я не хочу скрывать это, не хочу бежать как делал это раньше. Хватит. Пришло время начать жить той жизнью, которая мне предназначена. Зайдя в палату к парню, я обнаружил что он спит. Он так мило посапывает и обнимает одеяло, что глядя на этого малыша, на душе становится теплее. Я сел напротив его кровати и стал ждать, пока Феликс проснётся. Ожидание было не долгим, парень проснулся спустя час моего присутствия в палате. — Ну здравствуй, секретарь Ли. — сказал я и немного улыбнулся. Возможно, это была паника, но я знал что делаю. — Феликс, прости меня. — За что? — спросил парень, немного наклонив голову. — За что вы извиняетесь? — Я не могу больше думать о том, что подвергаю вас опасности, задевают вас своими словами и поступками. Я не тот человек, который способен работать с кем-то, и в этом моя проблема. Я принял решение, я вынужден отказаться от работы с вами. — Господин Хван, постойте, как вы могли принять такое решение, не спросив моё мнение? Может мне нравится с вами работать в таких условиях. Это неразумное решение, Адвокат Хван. — Ликс, я не знаю почему моя работа стала такой опасной, с твоим появлением в ней, но даже это меня меньше волнует, чем подвергание тебя опасности. Прошу, пойми меня. — Нет. — кратко сказал парень, и взял меня за руку. — Я может и кажусь глупым, но я понимаю почему вы хотите отказаться от работы со мной. И я чувствую тоже самое, однако, я не хочу торопить события, поэтому и остаюсь с вами, чтобы узнать о вас больше. И даже если вы, стоя на коленях, попросите меня принять ваше решение, я все равно откажусь. Поэтому, Хёнджин, не принимай радикальные решения, многого не зная. Слова парня немного тронули меня, и я согласился с ним, но все равно, меня гложит моя натура, влюблённая в него. Как такой как я, может испытывать чувства к такому как он? — Впрочем, Адвокат Хван, мне недавно позвонил Чан, и сказал, что, дело не стоит на месте. — Верно, Чану звонил неизвестный, и его целью было настроить всех против меня. Он сообщил, что это я стрелял в тебя. — Что? Но это же бред! — вскрикнул Феликс, отчего муражки пробежали по моему телу. — Какого черта?! Что за ерунда? — Успокойтесь, секретарь Ли. Парень, резко замолчал, видимо моё обращение смутило его. — Адвокат Хван, прошу вас, перестаньте обращаться ко мне так официально. Сейчас, мы не на работе. — решительно сказал Феликс. — А. Эм. Ну. Это очень внезапно, но, я попробую. — ответил ему я, и само-собой немного смутился. — Хорошо, спасибо. — парень помедлил. — просто, понимаете, я хочу быть вашим другом, и сколько бы вы не пытались оттолкнуть меня, и других людей, я все равно добъюсь своего. — Ёнбок, — донеслось из моих уст, — я благодарен тебе, и, если честно, я сегодня хотел обсудить с тобой это, но побоялся. — Почему? — Не знаю, просто побоялся. — ответил я на вопрос Феликса, и встав с кресла, подошел к окну. Ночной Сеул поистине прекрасен. Глядя на него, на душе становится спокойнее, и ты понимаешь, что твоя жизнь скоротечна и нужно ценить каждый момент, и ощущать его каждой клеточкой своего тела. Стоя у окна, я вдруг резко осознал, что постепенно начинаю погружаться в свои чувства к молодому человеку, лежащему позади меня. Мне настолько хотелось обнять его, коснуться своим телом его, что вновь, как 5 минут назад от бархатистого голоса Феликса, я покрылся мурашками с головы до ног. Но сейчас, это было одно из самых приятнейших чувств в мире, которые я мог ощущать рядом с ним, благодаря ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.