ID работы: 11453478

You + me = Office

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 66 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 15. Felix.

Настройки текста
Примечания:
Felix. Живя в доме Хёнджина, я постоянно был под наблюдением то Минхо, то Чана. Каждый день они спрашивали поел ли я? выспался ли? здоров ли? Только к концу дня я мог расслабиться, и поговорить с Ним. С человеком, которого люблю больше своей жизни. — Солнышко, послушай, с завтрашнего дня я не буду в зоне доступа, мне нужно уехать в одну деревушку по делу, буквально на неделю. Ты не вздумай волноваться и нарушать обещание. Хорошо? — говорил парень, смотря мне в глаза. Я чувствовал что он напряжен, но понятия не имел почему. — Я постараюсь, Хён.. — ответил я и улыбнулся. — Как на работе дела? — интересовался парень. Наши обычные беседы сквозь расстояние проходят именно так, мы болтаем о всякой ерунде, и спрашиваем как живём в той, или другой стране. — Я взял отгул. Ну как я, Чан сам мне его дал. Как он сказал «Я больше не в силах наблюдать за тем, как ты ходишь сюда..Вечно полуживой.» — цитируя Чана, говорил я Хёнджину, и видел как он улыбался. — Ты спать не собираешься? У вас уже поздно. — Собираюсь, но не хочу отключаться. Я слишком соскучился по тебе. Не могу и ночи поспать, думаю о тебе. — отвечал Хён, зевая. Я видел как он устал, поэтому решил действовать сам. — Я тоже соскучился, Джинни, но сон тебе сейчас очень нужен. Поэтому, ложись спать, я обещаю что все будет хорошо. Спокойной ночи. — Спокойной ночи, Солнышко. Как только парень договорил, я сбросил звонок, и решил поискать, что можно почитать. В последнее время, я сильно увлёкся поэзией, поэтому, каждый день коротаю время, чтением книг, которые нахожу в комнате Хёнджина. Когда я тянулся до очередной книги, я наткнулся на папку синего, не броского, цвета. Открыв её, я ужаснулся. Что это значит? Ком подошёл к горлу, а щёки вспыхнули. Слёзы невольно потекли по моему лицу, а телом завледела мелкая, паническая дрожь. Взяв папку, я вышел из комнаты и подошёл к Минхо и Чану, которые сидели на кухне. Завидев меня, парни удивились, а когда я кинул папку на стол, они начали паниковать. — Это то что вы от меня скрывали? — спросил я, но они молчали. — Это. То. Что. Вы. От меня. Скрывали?! — мой голос сорвался на крик. Сам того не ожидая, я ударил кулаком о стол, отчего тот пошатнулся. — Феликс, успокойся..Прошу тебя. — начал говорить Чан. По тону его голоса, я понял, что оказался прав. В папке действительно находится то, что все от меня скрывали. — Он попросил нас..Чтобы ты не волновался..Прости, мы не могли сказать, как бы не хотели. Мы дали ему обещание. Ничего не ответив, я, взяв кошелёк, вышел на улицу, сильно хлопнув дверью. Как они могли скрывать это от меня все время? Он даже уехал из-за этого. Зачем? Правда все равно вскрывается, как бы тщательно мы не пытались её скрыть. Я понимаю что не в праве злиться на него, потому что понимаю его мотивы, но я не могу. Факт того, что он скрыл это, разбивает мне сердце.Сейчас он в другой стране, возможно ему страшно, но меня нет рядом. Он сам захотел чтобы меня не было рядом. Сеул. Сколько бы описаний его не было, но он оживает только лишь ночью, показывая свое истинное обличие. Многие люди выходят на улицу именно в ночное время. Кто-то — чтобы скрыть своё разбитое сердце и залечить раны бутылкой алкоголя, а кто-то — чтобы насладиться мгновеньями жизни. В данный момент я предпочёл первый вариант. Найдя поблизости шатёр, я зашёл в него и заказал 3 бутылки соджу и куриные ножки. В такой ситуации, единственное чего хотелось, так это напиться, и забыть все горести и проблемы, окружающие меня. Домой я вернулся ближе к утру. Все это время, я сидел в парке, и наблюдал за проходящими мимо парами, которые мило беседовали, обнимались, целовались. И у них все было хорошо. Почему у нас с Хёнджином всё иначе? Я разве заслужил ложь? Как только я зашёл в комнату, то заметил включённый компьютер, на котором высвечивались все 16 пропущенных от Хёна. На удивление, я всё же решил ему перезвонить. Гудок. Второй. Третий. Ожидание ответа было утомляющим и волнующим одновременно. Я не знал что он скажет о моем состоянии сейчас, и что скажу я, как только увижу его. Возможность, на конец всего, была велика. — Феликс? Ты где был? Почему не отвечал? — спрашивал парень слегка на повышенных тонах, но как только он увидел меня, то сразу замолчал. — Хёнджин, я всё знаю.Почему ты молчал? — тихо, почти шёпотом, спрашивал я. Он молчал. — Джинни, почему ты не сказал мне? Я бы всё понял, и со временем принял..Я бы не бросил тебя..— говоря все это, я заметил, как на глазах парня появились слёзы, боже, как же я не хочу чтобы он плакал… — И сейчас тоже не собираюсь бросать..Возможно, первое время будет сложно, но я обещаю, я приму, ты только не скрывай от меня ничего, пожалуйста.. — Солнышко… — прошептал парень, вытирая ладонью стекающие слезы, было заметно что ему сложно говорить, ведь он явно не хотел чтобы я обо всем узнал. Вот только теперь я знаю, чем делаю больно и себе, и ему. — Прости меня пожалуйста, я...я не хотел говорить тебе по причине того, что боялся, что ты будешь сильно волноваться, тем самым погубишь своё здоровье.. Прости меня, малыш.. Слышать как дрожит его голос, и видеть как стекают слезы с его щёк — вот худшее наказание для меня. Я сделал ему больно. Опять. Чувство разбитости и алкоголь взяли верх над моими чувствами, из-за чего я, прикрыв лицо руками, не смог сдержать слёз, и расплакался прямо перед Ним. Мы просидели с Хёнджином в полной тишине, но на связи, до 9 часов утра. Чувствуя опустошенность и дрожь по всему телу, я уснул прямо за столом, положив под голову холодную руку, и слушая тихие всхлипы парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.