ID работы: 11453478

You + me = Office

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 66 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 24. Hyunjin.

Настройки текста
Примечания:
Hyunjin. Феликс предупредил меня о назначенной встрече с Джисоном, поэтому, после удачной перевязки моей руки, мы поехали в кафе, где и должна была произойти встреча. На улице шёл сильный снег, и я боялся, что нас может занести куда нибудь, или случится авария, но к счастью, доехали мы без происшествий. Как только мы вошли в кафе, я заметил сидящих за столиком Бан Чана и Джисона. Они о чем-то разговаривали, постепенно мрачнея. Уже за столиком я понял причину их мрачности: — Хёнджин, Феликс, с вами все хорошо? — спросил Чан, как только мы сели. — Да, меня немного ранили, но все хорошо, ничего серьёзного. — ответил я, а Феликс положил свою ладонь в мою под столом, я понял что он обеспокоен. — Вы, как я понимаю, уже в курсе происходящего? — Да, верно. Боюсь те дела, которые я поручил тебе, действительно связаны одним человеком, как и сказал недавно Феликс. — выдал Чан, и кивнул Джисону. Тот достал папку с какими-то бумагами, и положил перед нами. Этими бумагами оказались фотографии с места недавнего преступления. Горы трупов, и девушка с оружием, убивающая очередную жертву. — Как вы видите, на фотографии девушка убивает мужчину выстрелом в голову. Так вот, эта девушка, по всей видимости, и является настоящей преступницой. — Что? Девушка? Кто она? — нервно спрашивал я, переглядываясь с Феликсом. — Пока нам не удалось установить её личность, но мы этим занимаемся. — ответил Хан. — Как только что-то разузнаем, я сообщу Чану, и он вам все передаст, хорошо? По глазам Джисона было видно, что он уже что-то знает, но не хочет говорить, поэтому, после разговора с нами, он подозвал Ликса к себе. Когда парень вернулся, его лицо выражало беспокойство. Я решил не спрашивать что случилось при посторонних, поэтому, дождался пока мы сядем в машину. — Ёнбок, — начал я, повернувшись к парню. — что тебе сказал Хан? — Ничего, просто намекнул на их с Минхо отношения. — врал мне парень, избегая взглядов. — Тогда, почему ты был обеспокоен, а не рад? — Ну..Я просто не знал как реагировать, это было слегка неожиданно. Как твоя рука? — переводя тему спрашивал Ликс. Видимо, это что-то серьёзное, раз он умалчивает, и, думаю, придёт время, он расскажет. —Всё хорошо. Ладно, поехали домой? — спросил я, и улыбнувшись, взял руку парня. Он лишь кивнул, не сказав ни слова. Дома Феликс был сам не свой. Его лицо не выражало никаких эмоций, будто, он потерял часть себя. Такое явление очень пугает меня. С ним явно что-то не так. Поэтому, не смотря на его скрытность, я все же решил разузнать причину его такого поведения. — Солнышко, — начал я, подходя к нему. — у тебя все в порядке? Ты сам не свой в последние часы. Глаза парня забегали по всей комнате, а после, я заметил как несколько капель упало на пол. Он плакал. Настолько больно ему было внутри, что не в силах больше терпеть всё это, он заплакал. Я понял, что слишком рано затронул гнетущую его тему, поэтому, обняв его, так и не продолжив распрос. Он уткнулся своим шмыгающим носом мне в грудь, и как дитя, крепко обнял. Вся эта обстановка была очень знакома, ведь когда-то мы стояли точно так же, и я успокаивал его. Гладя по волосам, и целуя в губы. Поэтому, решив не оставлять все так, как есть, я решил отвлечь его от этих мыслей. Немного присев, я, взял его за подбородок, и нежно, поцеловал его розовые губы. Я почувствовал солёный привкус от его слёз. Держа его руку, другой, я вытирал его щеки, медленно изучая веснушки на лице. Он смотрел на меня так, словно хотел было уже все рассказать, но вместо этого, резко, и без церемоний, он впился в мои губы, оставляя на них трещины, а после, запустил свои руки мне под рубашку, охлаждая моё тело. С каждой секундой, наш поцелуй переростал во что-то большее. Медленно, чувствительно, я переходил от его губ к шее, оставляя алые следы. Парень, изгибаясь, стонал моё имя, выражая свою потребность в этом. Вся эта эйфория удовольствий накрывала нас обоих, отпечатываясь в памяти, глубоко и надолго. Внезапно остановившись, он посмотрел в мои глаза, а после произнёс: — Я хочу этого, Хёнджин.. Кивнув, я снял с него футболку, и губами стал прокладывать дорожку из поцелуев по его торсу, сжимая запястья. Он же, медленно покусывал мою шею, чтобы не издать ни звука. Но долго хранить молчание у него не получилось, поэтому, издав очередной стон, я заметил как он напрягся. Всё его тело жаждало этого. С первого дня нашей встречи. Не церемонясь, я перевернул его на живот, и оголяя нижнюю часть, его и свою, я стал плавно входить в него, с каждым разом ускоряя темп. Доходят до пика наслаждения, я покинул его тело. Он тихо застонал, низким гортанным звуком, а затем обхватил меня руками, прижав к себе, и сплетенными телами мы перекатились на пол, не прерывая поцелуя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.