ID работы: 11453478

You + me = Office

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 66 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 25. Felix.

Настройки текста
Felix. ~ несколькими часами ранее ~ Пока мы сидели в кафе, я все размышлял на тему того, кто эта девушка, совершившая массовые убийства чужими руками. Чан и Джисон, доложивжие о ней, тоже ничего не знали. Во всяком случае мне так казалось. — Феликс, можно тебя на минуту? — спросил Хан, и отвёл меня в сторону. Я понятия не имел о том, что он хочет сказать. — Пообещай мне, что не скажешь ничего Хёнджину, пока мы с Чаном тебе не разрешим. Обещаешь? — Что? О чем ты? — Я солгал когда сказал что не знаю личности той девушки. Ты же знаешь о семье Хёна, и о том, что его родители отказались от него? — я молча кивнул, слушая все то, что он говорит. — Так вот, спустя 3 года после рождения Хёнджина, у его родителей появился ещё один ребёнок, и этим ребёнком была девочка. В кратце, эта девочка, и преступница — один и тот же человек. — Что..? — от услышанного я почувствовал сильное жжение внутри грудной клетки. Родная сестра Хёнджина, о которой он даже не знает, является преступницей. Что если он узнает об этом раньше, чем кто нибудь из нас это расскажет? Как он отреагирует? Сомневаюсь что он будет счастлив. — Но..Откуда ты знаешь о том, что она его сестра? Ты в этом уверен? — Да, судя по данным с базы, её имя Хван Сын Хи (вымышленный персонаж, впрочем как и история семьи). А узнал я о её родстве с Хёнджином, благодаря Минхо, он длительное время занимался поисками его родителей, и к 20 годам смог найти. — Но зачем ей это? — продолжал спрашивать я, держась за сердце. — Не знаю Ликс, но постараюсь разузнать. Скоро её задержат, и, думаю, я буду обязан пригласить вас с Хваном на допрос. ~ настоящее время ~ Лёжа на полу, рядом с Хёнджином, я все никак не мог вытащить из головы слова Хана. Не могу поверить в это, просто отказываюсь. Эти мысли настолько вскружили мне голову, что я, не заметив, уснул, держа руку на сердце. Нет, оно не болит, и с ним нет проблем, просто, так сказывается на мне волнение, я всегда держу руку на сердце, если чувствую что-то неладное. Утром, когда солнце только начинало пробуждаться, я открыл глаза. Хёнджина рядом уже не было, но, вместо него, я обнаружил записку: " Доброе утро, солнце. Сегодня, я попросил для тебя выходной у Чана, потому что заметил, что ты сам не свой. Твоё моральное состояние забито проблемами, и это очень влияет на твоё психическое здоровье. Прошу тебя, береги себя, не хочу чтобы тебе было плохо. Высыпайся, и поешь хорошо. Люблю тебя, твой Джинни ~ " Что ж, раз меня решили оставить дома, причём в такой милейшей форме, нужно поподробнее разобраться с тем, что вчера мне сообщил Хан. Попросив парня прислать мне на электронную почту снимки с камер видеонаблюдения, а также досье обвиняемой, я принялся всё тщательно изучать. — Хван Сын Хи, родилась 16 декабря 2003 года, единственный ребёнок в семье, судимости нет. — читал я, отрицая факт единственного ребёнка. — Психическое состояние в норме. В норме? Серьёзно? Она устроила массовые убийства, и у неё нормальное психическое состояние? Что за бред? Так, ладно, дальше. Паспортные данные, пособия, места обучения. Никакой полезной информации. Что она за человек такой, раз о ней ничего неизвестно? — думал я, и мне в голову пришла идея позвонить Хану: — Привет, слушай, вы задержали её? — нагло спросил я, в надежде на положительный ответ. — Да, она сама добровольно сдалась. Хочешь устроить допрос? — Ещё спрашиваешь, только, я не хочу делать это, не оповестив Хёнджина. Можешь позвонить Чану, и попросить его отправить Хвана на допрос? — Ладно, что ты удумал Ликс? — Ничего. — ответил я, и сбросил звонок. Побежав одеваться, я прыгал от счастья что девушку поймали. Как только мне написал Хан, о том, что они согласились на допрос, я быстро направился на работу к парню. Когда я пришёл, Чан и Хёнджин уже были на месте, поэтому, парень слегка удивился моему появлению. — Что ты здесь забыл? Почему не дома? — спрашивал он, держа меня за плечи. — Хан сказал мне о допросе, и я решил прийти, чтобы узнать как все закончится. — Ёнбок, как ты себя чувствуешь? — от того, как он произнёс этот вопрос, моё тело покрылось приятными мурашками, а сердце забилось быстрее. Я улыбнулся, смотря в его глаза, и после ответил, — Всё хорошо, правда, не волнуйся. Может, начнём допрос? Он кивнул, и сплетая наши пальцы рук, мы вошли в комнату для допроса, где уже находилась девушка. — Ну здравствуй, братец..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.