ID работы: 11453478

You + me = Office

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 66 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 26. Hyunjin.

Настройки текста
Hyunjin. — Ну здравствуй, братец. Как поживаешь? — донеслось до меня, как только мы с Феликсом вошли в комнату допроса. Передо мной сидела девушка, немного младше меня, с длинными чёрными волосами и самодовольной улыбкой. — Добрый день, мисс Мин. — сказал я, и сел напротив. Девушка резко засмеялась. — Я сказал что-то смешное? — На самом деле да, как вы назвали мою фамилию? Мин? Чтож, видимо, вас не оповестили. Ладно, это сделаю я. — она решительно встала, и подошла ко мне вплотную. Феликс в этот момент, стоял у стены с напуганным видом. — Моё имя — Хван Сын Хи, и я, являюсь твоей младшей сестрой. От услышанного, у меня перехватило дыхание. Посмотрев на Ликса, я видел как он опустил глаза в пол. Он всё знал. Оперевшись на стол, я продолжил разговор с девушкой. — С чего такая уверенность? — спросил я, рассматривая её лицо. Она и вправду похожа на меня, в особенности расположение её родинки на лице. — Видишь ли, преступления, которые я совершила руками двух глупцов, были сделаны на почве мести. Я хотела увидеться с тобой, и отомстить. Родители скрывали от меня твоё существование 17 лет, а недавно, я нашла документ, гласящий, что им может быть выдана возможность возобновить родство с неким Хван Хёнджином. И этим Хёнджином оказался ты, ничем не примечательный адвокатишка. — говорила девушка, бросаясь словами как острыми ножами в тело человека. — Следи за языком. — резко ответил я. — Раз уж ты утверждаешь что являешься моей сестрой, как ты докажешь это? — Хм, дай-ка подумать. Например, паспортные данные, прописка, фотографии с родителями, наверняка ты хоть их очертания помнишь. А также, у меня есть бирка с твоим именем, которую выдают новорождённым. Ещё вопросы? Не сумев ничего ответить, я повернул голову в сторону Феликса и заметил как сильно дрожат его руки, и неудачную попытку сдержать слезы. Вся эта ситуация смогла вывести меня из себя, поэтому, быстро собрав вещи, я захотел покинуть это место, и направился в сторону выхода. Ликс пошёл за мной, и в коридоре, резко схватив за руку, остановил. — Феликс, отпусти меня. — сказал я, и попытался вырвать руку, но тот сжал её сильнее. — Сказал же отпустить, почему не слушаешь? — Потому что не могу. И не хочу.. Я понимаю как ты себя чувствуешь сейчас, поэтому и не хочу отпускать одного. — говорил парень, вытирая дрожащей ладонью щеки. — Понимаешь? Ликс, серьёзно? Ты лгал мне все время, скрывал. Зачем? Думал я не узнаю что эта девушка моя сестра? — уже повышая голос, отвечал я. — Нет..Я понимал..Но, я не мог сказать по причине. — не дав ему договорить, я, выдернув руку, сказал: — Прости, но я ничего не хочу слушать, эти оправдания ничто, по сравнению с фактом лжи. Развернувшись, я покинул здание, оставив парня наедине с самим собой. Добравшись до набережной, я сел на лавочку, и размышляя над произошедшим, винил себя. Я совершил грубейшую ошибку по отношению к Феликсу, поссорившись с ним. Возможно, он и вправду ни в чем не виноват, и я знаю что лгать он мне не стал бы. Но, что я могу сделать, если ссора произошла? Как минимум, я не могу появиться сейчас дома, по причине того, что не хочу никого видеть, да и к тому же, это будет нелепое возвращение. Меньше всего меня сейчас волновала ситуация с внезапно объявившейся сестрой — преступницей. Я не стану защищать её, как бы не хотел ведь она сама во всем виновата. Но черт, как же она похожа на меня. Такая же упрямая по характеру, и необыкновенная по внешности. Боюсь, что после суда, новость о её заключении и о нашем родстве разлетится по всей Корее, и с наибольшей вероятностью, это подпортит мою репутацию. Из раздумий меня вытянул звонок телефона, на экране которого высвечивалось «Ли Ноу». Я долго не хотел отвечать, но все же принял звонок: — Хван, твою ж, ты где? — кричал парень на той стороне аппарата. — Какая разница? — нейтрально ответил я, выражая полное безразличие к его тону. — Где ты?! — крича ещё громче спрашивал Минхо. — На Набережной. Что тебе нужно? — Живо иди домой! — приказал он, при этом я услышал нотку взволнованности. — Что за срочность? Не хочу я домой. — Хёнджин, мне плевать. Я только что пришёл домой, и обнаружил Феликса, лежащего на пороге. — от услышанного я машинально вскочил со скамьи. Меня резко охватил волнение, перерастающее в гнев на самого себя. — Что? Что с ним? — Он без сознания, Хён..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.