ID работы: 11453893

В связи с тем

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Бобби сел за стол дальше изучать кучу литературы, ища что-то, что сможет помочь поймать ту тварь за 5 часов езды отсюда. – На кого вы оставили дело? Дин, собирающий книги с полок и подающий их Сэму, ответил: – Местные охотники. Попались в мотеле, предложили помощь, ну, а помощь нам не помешает. Сэм, в свою очередь, кладёт книги на стол: – А с Кроули что делать будем? – Аа, Кроули…Ну, пусть пока сидит, никому же не мешает, – сказал Дин, отряхивая книги от пыли. – но проверить его всё же стоит. Все трое спустились вниз и включили свет. Демон, поёжившись, что-то пробубнил. Старший из братьев открыл стоявшую на столе бутылку со святой водой и махнул рукой в сторону Кроули. Послышался звук шипения, правда, непонятно, кожа это была или Кроули. – Да, чего тебе надо? Будто ты мне нравишься, но я не бросаюсь в твою сторону святой водой. – он оглядел всех троих и остановил взгляд на Бобби. Опустив голову, он улыбнулся. Затем поднял голову всё ещё в улыбке, которую, к слову сказать, он не особо то скрыл. – Чего ты ржёшь? – Здорово получается, я же сижу, привязанный к стулу, в демонской ловушке…снова... Все молчали. – А всё почему? Потому что вы, двое дебилов, лезете не в своё дело. – если говорит он в сторону всех троих, обращается он явно только к Винчестерам. – Да ты сам на дорогу выскочил, скажи спасибо, что я остановился, ото соскребали бы тебя с асфальта. – Дин скрестил руки на груди, а спиной наклонился на деревянную колонну, которая стояла посередине комнаты. – Кажется...кровь уже не действует. Что с ним делать то? – Сэм переглянулся с Дина на Бобби и снова на Дина. – Убивать нельзя, в аду панику поднимут...Поить кровью? Бобби, впервые за долгое время заговорил: – Чего...Зачем? Лично мне не хочется, чтоб в моём подвале жила демонская Крыса. От одной мысли тошно. – Я тоже тебя люблю, Лапуля. – сказал Кроули с улыбкой, на что остальные не особо обратили внимание. – И уж тем более следить за ним. Я умываю руки. Сами с ним возитесь, но, опять же, не в моём доме. – он прошагал сначала к лестнице, а затем наверх. – Н-да, не получилось? Как жаль...В скобочках - нет. Братья последовали примеру Бобби и поднялись наверх, оставляя Короля демонов в тишине, темноте и одиночестве. Кроули молча наблюдает как закрывается дверь наверх, а единственный источник света исчезает, оставляя в искусственном аду, который состоит лишь из одиночества и мыслей, что заполняют его голову как перевёрнутые песочные часы. Их настолько много, что в один момент они уносят демона далеко отсюда, связывая время, лица, эмоции в одно целое – прошлое. Кружится голова. Мир замер, а вместе с ним замерло время. Звук открывшейся двери и шаги, спускавшегося по лестнице, охотника заглушили тишину подвала. – Ещё не помер? … – Прийди в себя, наркоша. – Дин пощелкал пальцами в воздухе. … Как привести в чувства демона? Иронично...Но всё же, как? Трое охотников уже час молча наблюдают за Кроули, не реагирующего его на, разного вида, раздражители. – И что это с ним? Передоз или ломка? – Или и то и другое. Пока Винчестеры разговаривают друг с другом, Бобби смотрит на демона и не узнаёт его. Перед ним уже не тот саркастичновесёлый Король ада, что-то изменилось. Это понятно, даже не разговаривая с ним. Возможно, это лишь последствия человеческой крови, кстати, странно почему она так действует, нет ли чего-то ещё, скрытого от лишних глаз, но такого важного в голове этой королевской задницы. Взгляд охотников поймала уставшая мордочка человека, измученного жизнью будто будучи боксёрской грушей. Взгляд этот исподлобья, но является он скорей измученным, чем злым. Учитывая, насколько всё плывёт перед глазами, надо отдать должное его натуре: – Неужто я резко вам понадобился? Вместо ответа ему всадили укол в шею, после которого по телу распространилось тепло. Человеческая кровь. – Теперь у меня есть диллеры? … Через какое-то время он начал снова погружаться в то состояние пару часов назад. Один плюс. В этом состоянии он не видит не одной охотничьей морды, что наблюдала бы за ним как за подопытной крысой. Хотя, крысой его уже назвали. – Ну, вот надо было всё испортить? Нафига ему это вкалывать снова? – Не кипишуй, он станет ещё слабее, а значит разговорчивей до своих обид на жизнь. – Дин посмотрел на Сэма в поиске поддержки, но тот что-то читает в книге про демонов. – Не кипятиться?! Ты серьёзно? Не ваш дом потом разнесут на части. – Бобби, это необходимо, тем более, знай мы его слабые места, сможем использовать их против него. Сингер подуспокоился. Поднявшись наверх, братья стали собираться, а вскоре и вовсе уехали. Хозяин дома остался один на один с сопением подвала. Оно пока мирное, но кто знает, что там у него в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.