ID работы: 11453893

В связи с тем

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Кроули пришёл в себя от копошения неподалёку. Всё так же, не поднимая головы, он стал слушать и наблюдать за тенью, что медленно обходит его и…освобождает от демонских наручников, которые привезли Винчестеры. – Я знаю, что ты очнулся, – наручники упали на пол, а освобождённые запястья больно заныли. – и, уже давно. Я освобождаю тебя, и ты летишь отсюда к себе в коморку. – в подтверждение своих слов, Бобби обратной стороной маленького ключа повредил ловушку для демонов. … Маклауд, схватившись за запястья, попытался прийти в себя. – Ты слышал меня? Проваливай. – Нет. – Чего? – Не-ет. – В смысле «не-ет»? – В прямом, сладкий, что появись я в таком жалком виде я перестану быть королём, смекаешь? – Мне плевать, проваливай. – Бобби скрестил руки на груди. – Нет уж, лапочка, я не уйду, мне нужно прийти в себя. – Кроули поднялся и от потери равновесия пошатнулся, что заставило Бобби взять его под руку. … Вместе они поднялись наверх. – Сколько с тобой проблем... – Ну, а как ты хотел(?), если сначала вызывать меня, как девицу лёгкого поведения, «Кроули, помоги», «Кроули принеси», «Кроули сделай то», «Кроули сделай сё», «Кроули.», «Кроули!», «КРОУЛИ!». Потом подсаживать меня на человеческую кровь ради своих, грёбаных, целей! А теперь, спрашивать, что СО МНОЙ не так и почему Я приношу столько проблем? Вы серьёзно?! – И мне должно стать тебя жалко? – Н-да, я ошибочно предположил, что в тебе появилась хоть капелька сочувствия. Ты ведь меня отпустил. – Отпустил я тебя, чтоб ты убрался отсюда и как можно быстрее, а сочувствие у меня имеется, но не к тебе. На этой фразе, Кроули, восстановив немного сил, переместился на второй этаж. Дверь в комнату охотника распахнулась. Демон уже во всю сопит в кровати Бобби, строгий костюм аккуратно сложен на стуле. – Ты серьёзно? Бобби, постояв чутка в дверях, взвесив все за и против, закрыл дверь. Нет, отпустил он его не из жалости. Только вот... … – Бобби, ты слушаешь? – Да…, я… задумался. Ну, так что решили? – трое охотников уже долгое время стояли в подвале, в ожидании, когда очнётся Король паскудства. – Если, когда мы уедем, ты решишь, что тебе он не нужен, можешь его отпустить. Удивлённый хозяин сего дома вскинул брови: – Дин, не ты ли говорил, что нам нужны его слабые места? – Я не хочу вешать это не тебя. Если такая возможность подвернётся нам ещё раз, то мы ею воспользуемся, но впутывать тебя не будем… – Сказав это, Дин взглянул на брата, тот несколько раз покачал головой в знак согласия с заявлением старшего брата. … Спустившись, Сингер предпочел хорошо поспать, поэтому лёг на диван. Наверху были ещё комнаты, но: «чем дальше от этого демонюги, тем лучше». Около пятнадцати минут спустя он уже спит. Мыслей в голове очень много, разных, некоторым он удивляется, другие ему неприятны, ну, а третьи вызвали улыбку. … Посередине комнаты, на коленях, свесив голову в поклоне, сидит Кроули. По мере приближения к нему, свет начал судорожно моргать, а вскоре и вовсе погас быстрой искоркой. Но в один момент, голова Демона резко поднялась. Глаза его, красные, налитые кровью обвели всё взглядом и обратили внимание на впереди стоящем. Вдалеке что-то заискрило, искры пошли дальше, пока комната полностью не стала светлой. Она была достаточно просторная, уходящая вперёд, в виде растянутого прямоугольника. Удар цепей об пол и на месте взбешённого Короля ада, никого не оказалось. Тишина. Только звук искр окутывает комнату. ... Бобби, проснувшись от шороха рядом, направил пистолет на источник звука. Кроули не двинулся, он всё также смотрит на того, сложив руки на спинке дивана. – А, это всего лишь ты. – Как это всего лишь? Ну, знаешь, – он смахнул невидимую пыль с дивана. – не у всех дома Короли ада бродят. Бобби, закатив глаза, поднялся со своего спального места и прошагал в ванную, чтобы хоть немного привести себя в порядок. Не успев выйти за порог ванной, послышался звук открывшейся входной двери и охотник замер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.