ID работы: 11453893

В связи с тем

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
– Кроули..? Послышался ответ с кухни: – Что? Уже понадобился? Бобби подошёл к двери. Дверь оказалась закрыта: – Ты слышал звук открывшейся двери? – Я слышал другой. Звук чьей-то съезжающей крыши. – Оборжаться. Я серьезно. – Я не слышал. – парочка книг, что Кроули внимательно рассматривал, свалилась на пол. Бобби в недоумении. Сваливать это на усталость или «показалось» слишком глупо. Он слышал чётко, что дверь открылась, но почему не слышал Кроули? Он так издевается или вправду не слышал? Бобби простоял около двери пару минут обсматривая её и обдумывая услышанное. Кроули, в непонимании выглянул с другого конца коридора: – Что там такого интересного? – А ты свалить не хочешь? – Знаешь, нет, мне здесь нравится. Может и жить здесь останусь.. – Размечтался! Выметайся! Ото…ото получишь дыру в бошке! – лежащий на тумбочке пистолет, стал направлен в сторону демона. Выдохнув, тот пошёл по коридору и вышел в открытую, специально для него, дверь. В дом с порывом ветра занесло пару снежинок, которые сразу же растаяли. Снег... Кроули прошёл чуть дальше на крыльцо и сел в кресло. Изменения погоды вызвали изменения в лице Бобби, но он всё же захлопнул дверь. А Король ада остался сидеть в кресле. Около двух часов спустя температура понизилась до -3°С, поэтому Бобби выглянул на улицу: – Чего ты ждёшь? – Не хочу возвращаться в ад, там куча работы, а работа - это неблагодарное дело. Думаю, сам меня понимаешь. – смотрит он в сторону, поэтому выглядит грустно, но как таковым не является. – Ну, иди к другим, некого доставать? – Не хочу. – Захоти. – Умный такой, «захоти». – Сиди тогда тут дальше. – дверь хлопнула, оставляя демона в одиночестве и холоде. Маклауд, будучи совсем замёрзшим, да ещё и с дикой ломкой на человеческую кровь, всё ещё на улице. Может и правда уйти(?), никогда не возвращаться, забыть как очередной дерьмовый день? День и правда дерьмовый, уличный термометр показывает -4°С, не так холодно, но и не жарко. Снег растаял, и, к всеобщему удивлению, больше не падает. Сингер весь день занят звонками, очередными проблемами знакомых охотников, а со всем этим забыл, что на крыльце у него, сидит Король...Само царское величество собственной персоной. Король, с которым чёрт знает, что творится. В окне досихпор видно чёрный силуэт, который мирно сидит кресле. Так прошёл вечер, следующий день и последующий. Но утро третьего дня прошло иначе... «Пора бы ехать за продуктами»: подумал Бобби и открыл входную дверь. Открылась она со скрипом, что заставило охотника поморщиться, ожидая комментариев своим действиям, но не услышал. В кресле пусто, так же опустело и крыльцо. Это же к лучшему? … Весь в раздумьях и размышлениях он добрался до магазина и приехал обратно. Уже в доме он разобрал пакеты, прибрал какую-то часть вещей, а в награду приготовил себе, по словам демона: «ужасную дрянь в бутылке». Но в один момент, холодные руки обняли его со спины, а чья-то голова уткнулась ему в спину. Он поспешил убрать руки и повернуться: – Кроули?! Что ты, нахрен, творишь? Погоди, ты пьяный? – Во-первых, отвечая на твой вопрос...Делаю, что хочу. Во-вторых, нет, это кровь так действует. – Зафига ко мне то идти? Бурча, что-то не внятное, Маклауд стал подниматься по лестнице. – Эй, алё, я с тобой разговариваю! – Бобби рванул за ним и догнал его к концу лестницы. Он не слушает, лишь идет в его комнату, но за плечи его повернули к себе: – Говори! Ото запру тебя в подвале и буду пытать святой водой! – Не волнуйся, лапочка, тебя это точно не касается, просто дай мне поспать. – он посмотрел на руки охотника, держащие его за плечи, в надежде, что тот его отпустит. – Нет уж, я тебе, что, мотель? Говори или вышвырну! – Ну, проблемы у меня. Опять же, тебя они не касаются. –он смахнул с себя руки Бобби и прошагал в спальню. – Не хочешь закрыть дверь или понаблюдаешь? – Какого, черта, Кроули? Почему именно ко мне? Тут мёдом намазано, что ли? – Что ли. Ну, так останешься? – в подтверждение своих намерений раздеться перед охотником, он снял пиджак. Бобби же, закрыл дверь и поспешил спустился вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.