ID работы: 11453893

В связи с тем

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
– Этого ещё не хватало... – он попытался себя успокоить, но одновременно он чувствует, что в таком случае не один. Ему не хочется остаться одному, это…уже было, и, забыто как ужасный опыт. Бутылка на столе так и не тронута. Наверно лучше она смотрелась в холодильнике, поэтому Бобби её туда и поставил. Хозяин дома подошёл к окну и стал наблюдать за снегом, который падает и тает. И вобще…демоны же не спят, какого хрена тогда? Сингер поднялся на второй этаж. Дверь в его комнату приоткрыта, он открыл её по-шире, хотел что-то сказать, но увидел, что тот взаправду спит. Одна маленькая деталь меняла картину событий. На нём виднелась рубашка в клетку. Она лежала в шкафу когда-то и большая даже для Бобби, а на Короле ада, наверно, смотрится как халат: «Вот жеж...» – подумал охотник, и, прикрыл дверь. – Поговорим с тобой позже, Кроули. – Почему позже? – Ну, ты же спишь. – он всё же прошагал в комнату, на что второй приподнялся. – В любом случае, уже нет. Чего хотел? – …рубашка. – Могу снять. – Нет! Забирай. – охотник сел на кровать. Смешок Кроули разрядил обстановку. – Чего? – Смешной ты, лапочка. – Зачем ты сюда приходишь? – Мёдом намазано. Бобби выдохнул и демон улыбнулся шире: – Ну, возможно, я и правда не просто так сюда прихожу. – Это я уже понял, но почему? Только Король собрался сказать что-то, зазвонил телефон на первом этаже. Охотник собрался встать, но этого ему не дали сделать, притянули к себе и поцеловали. Кроули отстранился, ожидая его реакции, но тот смотрит в непонимании и замешательстве. Говоря о хозяине комнаты и дома в целом, чтобы собраться с мыслями, он пошёл отвечать на звонок, так ничего и не сказав. – Да..? – в голове крутились только мысли о поцелуе, но самое главное, что ему понравилось, это...странно? – Да..., отвлёкся, записываю. Угу, понял. – он повесил трубку. Кроули задумался, взаимно ли это, ведь, охотник ответил на поцелуй, не оттолкнул, хотя, возможно, был слишком удивлён произошедшему. Чувства – сложная штука, особенно когда ты никогда и никому их не выражал. Послышался значительный грохот в коридоре на втором этаже, после чего, чьё-то тело покатилось по лестнице вниз, на первый этаж. В момент, когда голова неизвестного стремилась сильно удариться об острый край ступеньки, тело зависло в воздухе, а затем спокойно переместилось на первый этаж, улыбающийся демон стоит в самом конце лестницы. – Что за...– проговорила неизвестная. По лестнице, в уже свойственной себе одежде, спускается Король ада: – Кто такая? – Давайте подумаем логически...Наверно человек, да? – По виду - да. – В моём доме.. – наконец озвучил свои мысли охотник. Неизвестная села на ступеньки и потёрла виски: – Я шла по улице...затем, оказалась тут. Это всё, что я помню. – Занятно...Чтож, твоё имя? – Я Ева. – Кроули. – Ааа...Он? – она взглянула на второго, стоящего поодаль. – Я Бобби. – он скрестил руки на груди смотря на неё в непонятках, на что демон слегка хохотнул. – Я вижу...У тебя, где ты там была, на нормальную одежду денег нету? – Есть. А ты, типо, шаришь за дорогие вещи? – с явным презрением произнесла девушка. – Как по мне, рубашки и какие-то замаранные штаны так себе одежда. В свет в ней точно не выйдешь. – Кроули явно напрягало такое общение в его сторону от…человека(?), ещё и, на вид, несовершеннолетнего. – Твой друг в такой же. – А его не переубедить, он упёртый. Слишком. Бобби подошёл к девушке и указал на руку: – Что это? На руке у Евы виднеется шрам в виде латинской буквы «p» , оставленный явно острым предметом и явно очень давно. Однако, сам шрам находится на плече, а видно его в выжженную на рубашке дыру. – Что за... Этого не было. Так...Кто бы вы не были, верните меня домой, немедленно! Иначе... Кроули, не отводя взгляда от окна, поинтересовался: – Иначе что? – Просто верните меня обратно. – Мы бы рады, но... – Ты сама сюда попала, мы тут не при чем. По крайней мере я, про него я не уверен, от него всего можно ожидать, без обид, Лапочка. Охотник не придал сказанному демоном особого значения. – Вы...кто друг другу? Король ада, с гордой улыбкой собирался было пошутить про мужа и жену, но его восторг перебил ответ Бобби, на заданный вопрос: – Знакомые. А про шрам, если этого знака не было, может если поискать о нём информацию, то узнаем больше? – Звучит логично, я помогу. – Я к вам позже присоединюсь. – в своём не дешёвом костюме он прошагал наверх, где скрылся за дверью спальни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.