ID работы: 11453893

В связи с тем

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
– Ева, кхм, я же могу тебя так называть? – Да, без проблем. – Хорошо, поищи на полках книги, в названии которых присутствует слово «знаки» или «символы». – Окей. – она поднялась, посмотрела по сторонам, определила, где могли бы стоять книги, и, не ошиблась. Комнатой, в которой оказалась девушка, оказался зал, там же стоит телевизор, диван, пара шкафов и много чего ещё, на чем её взгляд особо не сфокусировался. – Это всё, что я смогла найти. – на стол к Бобби упала стопка из 5 толстенных книг. В представлении Евы, сумма всех страниц в этих книгах может равняться примерно 5000. – Можешь пока отдохнуть. – Я не особо устала. – она открыла первую попавшуюся книгу. – Это занятие кажется интересным. Если, ты, конечно, не возражаешь. Бобби пожал плечами и отстранённо перевернул страницу. – А он...Маг? – Ну, магией он владеет. Он демон. «Король ада!», поверь, тебе надоест эта фраза. – Приму к сведению, конечно, но...демон? Это шутка? – Если бы. – А ты..? – Человек, точнее, охотник на всякую подобную нечисть. – И вы с ним...Оу... Бобби, будучи в более-менее хорошем настроении, хохотнул: – Сам удивляюсь. Но он вроде не такой плохой. – А кто-то говорил, что он плохой? – Так может показаться на первый взгляд, но он... Безвредный(?). – Поняла.. – дабы переварить полученную информацию, она постаралась вникнуть в книгу. Книга оказалась сложной для чтения, мысли путались, а некоторые слова ей были не знакомы. Ева с точностью может сказать, что ей определённо не нравится её читать. Книга буквально усыпила своим голосом. Голосом скуки и смысла, который сокрыт от неё где-то в недрах истории. Всё это помогло ей уснуть. Из этого сна её вывел знакомый ей голос: – Н-да, я конечно знал, что книги это скучное дело, но чтоб на столько... – он сел за стол перед ней, на место, где ранее сидел Бобби. – Долго я спала? – Ну, уже ночь, часов 12. Ева, сонно, с каким-то тяжким стоном, опустила голову на руки: – Так я точно не вернусь...Хотя, может и не хочу, поэтому... – А ты не хочешь? – У меня скучная жизнь. Я – среднестатистический подросток, учусь в школе. Ничего интересного, ну, вот друзей много, наверно, это единственный мой плюс. – Чтож, ты ещё подросток. – Кроули подпёр голову руками разглядывая окно. – Подросток. – она подняла голову. – Можно померить костюм? – Нет. – Ну, у тебя наверняка есть второй. Так может.. – Нет. Попросишь у родителей. – У тебя зелёные глаза? – девушка прищурилась. – Ага. – А где Бобби? – Не знаю. – Ты какой-то не весёлый, что это с тобой? Кроули, удивлённый такой чередой вопросов нахмурился. Внезапно входная дверь заскрипела, послышалась какофония голосов. Один из них явно принадлежит Бобби. – Я такой ПАУУ и она вырубилась, я наклоняюсь, она хватает меня, каааак кинет, ужас, а не тварь. – Дин повесил куртку на крючок. – Ой, это кто? – Я как раз хотел вас друг другу представить. – на секунду он замешкался. – Это Ева. Она взялась из ниоткуда. Дин поднял бровь в непонимании, а Сэм подошёл ближе: – Демон? – На серебро, соль и святую воду не реагирует. На кровь мертвеца тоже. Человек. Дин возник в разговоре: – Чтож…будем знакомы, я Дин, это Сэм. Ева приветственно улыбнулась и пожала протянутую руку Сэма. – О, Лосяш и Белка познакомились с девчонкой? – Кроули? ... – Старший из Винчестеров коротко коснулся пистолета. – Успокойся. – в один голос, но с отличной друг от друга интонацией, произнесли демон и охотник. Они переглянулись, после чего Бобби выдохнул: – Дин, всё сложно. Давай все вопросы потом, сейчас нам надо решить эту...проблему. – он поймал взгляд зеленоглазого подростка, на что та подбадривающе улыбнулась. Она напомнила ему о детстве Сэма и Дина, они ведь, были такие же. Беззаботные, но только с ним, в его доме, всё остальное время они были «взрослыми».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.