ID работы: 11453893

В связи с тем

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Утро выдалось холодным, 0° или около того. Охотник всё ещё спит, видя, наверно, какой-нибудь сон про охоту, где он убивает призраков. От этих мыслей Кроули коротко улыбнулся и взглянул в окно. Оно выходит на заднюю часть двора, где собрано множество машин и каких-то железяк, которым демон никогда не придавал значения. Он обогнул кровать и остановился в паре шагов от двери, раздумывая: «а стоит ли?». Маклауд укрыл Бобби одеялом, позаботившись о том, чтобы тому было тепло этим утром. Ну, теперь точно можно признать, что это проявление заботы. Он слегка улыбнулся своим мыслям, оставляя этого своенравного человека досыпать. Уже с лестницы стало понятно, что на кухне кто-то есть. Этим «кто-то» оказалась Ева, оголодавший подросток делал себе бутерброды. — Чего это ты так рано? — О, Кроули, да у меня это… Рефлекс выработался, у меня будильник на 7 часов каждый день стоит. Вот, полежала, поворочилась и пошла кушать. — она подняла бутерброд двумя руками будто это что-то священное. — Бутеры…это лучшее что придумало человечество… Демон опустился за стол рядом с ней. — А ты, типо, не ешь? — Типо. — Столько упускаешь… — Я был человеком, но бутерброды в те времена могли себе позволить не все. — Расскажи что-нибудь про демонов. — Что именно ты хочешь знать? — Всё, что ты расскажешь. Король ада глубоко вздохнул: — Ну ладно. — он положил руки на стол скрепляя их в замок. — Как ты уже знаешь, я — Король ада, раньше я был обычным демоном перекрестка, но место Короля было вакантно так что я просто сел на трон. — А демоны перекрестка это.? — Низшие демоны, которых вызывают для заключения сделок с людьми. — Хорошо, продолжай. — С Винчестерами мы познакомились при невероятных обстоятельствах… История эта заняла целый час времени пока со второго этажа не спустился Сэм: — Я надеюсь, вы не всю ночь так сидели? — Всего час. — сказала девушка и посмотрела в окно. Винчестер же молча включил чайник и сел с ними за стол: — Я ночью порылся в интернете и нашел продолжение того, о чем узнал Кроули. Всё написано в виде пророчества и звучит примерно так: «Каждый Король ада имеет шанс на ритуал «p», который даст ему достойного наследника». — Чего? Наследника? — Маклауд точно в недоумении. — Надо будет обсудить с остальными. Если я правильно понял…то ритуал «p» представляет из себя некую связь Короля ада и другого измерения, благодаря которой у Короля появляется наследник, но как, почему и зачем я ещё не выяснил. — Но как так вышло? — вопрос явно риторический и является мыслями вслух непонимающей Евы. — Это мы узнаем позже, а сейчас пойду разбужу остальных. — он удалился оставляя собеседников обдумывать услышанное. Прошло около получаса с тех пор, как все смогли снова приступить к работе. По крайней мере, сейчас уже точно стало ясно в каком направлении стоит копать дальше, и, наконец послышалось заветное: — Я что-то нашёл. — Дин сосредоточился на тексте и только после этого начал читать вслух. — «…Сидящий на троне не имеет особого выбора, с наступлением определённого периода в его жизни (Правящий в низшем мире находит себе партнёра или начинает испытывать чувства влюбленности), вселенная преподносит им ребенка с другого измерения, дабы он продолжил дело родителей и вскоре встал на трон. Создатель этого ритуала не известен, однако это был кто-то из когда-то правящих адом. Обычно ребенок похож на своих родителей как внешне так и характером.» — Старший из Винчестеров поднял глаза с книги на Кроули, как и все остальные. Повисла тишина. Но её решил оборвать Дин: — Ну, признавайся, с кем ты там свадьбу планируешь? Ох, представляю вас у Алтаря… Приглашение хоть отправишь? — он еле сдержал улыбку. Кроули становится всё серьёзнее и своенравно ответил: — Кому чего не хватает тот о том и говорит, да, Бельчонок? Улыбка на лице Старшего Винчестера пропала и он начал разрываться между врезать демону и промолчать. Выбрал второе. Все остальные попросту не нашли слов. Дин добавил: — Чтобы её вернуть нужна кровь «родителей». — Я тебе её предоставлю. — А мы пока поищем другие ингредиенты, да, Сэм? — он в упор посмотрел на брата. — …чт… ААА, точно, да, нам надо ещё заехать кое-куда. Винчестеры в течении 10 минут собрались и уехали. На достаточном расстоянии от дома Бобби завязался диалог: — Я то тебе зачем? — Зачем? Сэмми, какая-то хрень творится… Без тебя я точно не смогу всё это переварить. — Ну, хорошо, что думаешь? — Думаю, что у нашего Короля появилось слабое место. Узнать бы кто второй «родитель»… — И что ты будешь делать с этой информацией? — Сэм переписывает ингредиенты на листок, но продолжает вести активный диалог. — Как что? Слабое место на то и слабое место чтобы его обнаружить и надавить. — Хорошо, слабое место, но зачем сейчас? Нам не нужно сейчас от него ничего, да и пропажу Короля просто так не оправдаешь, ты готов держать в неведении целый ад (?), я нет. — Тоже верно, но пусть само существование этого слабого места останется у нас в заметках. Младший Винчестер согласно кивнул и теперь уже полностью вник в книгу и нужные ингредиенты, которые тут же оказались на листке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.