ID работы: 11454213

Peng

Слэш
R
Завершён
123
автор
Fotosynthesis бета
Размер:
51 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 31 Отзывы 50 В сборник Скачать

Пропадаешь

Настройки текста
                    Какое-то время Тэхен молча изучал его внешний вид и пытался обдумать, стоит ли доверять какому-то бариста в местном заведении, куда он заглядывал пару месяцев назад. В конце концов, какое, черт возьми, дело этому ребёнку, что чувствует один из его клиентов? Почему тот был таким настойчивым и доставал в самый неподходящий момент? В момент, когда единственным его желанием было остаться в одиночестве. Именно поэтому, проезжая мимо этого места, Тэхён не смог проигнорировать зов своего сердца (если оно ещё осталось) и решил задержаться здесь ненадолго.       Будто бы хотел проанализировать свою беззаботную жизнь, в которой было место лишь детской непосредственности и мимолетному счастью.       Он попросил водителя оставить его неподалёку отсюда, потому что на самом деле не хотел, чтобы тот сообщал о точном месте его нахождения. Эту кофейню, которая ещё напоминала ему о тёплых уютных днях прошлого, он не хотел делить с мрачной и замкнутой частью своей жизни.       Мрачным и замкнутым. Вот каким он должен был стать за последнее время.       Никакого веселья и глупых выходок. Запрещено заводить ненужные знакомства. Всегда держать планку. Он не должен был позволять людям читать его наивность, ведь они будут нагло пользоваться доверием, глупый мальчишка.       Мир бизнеса строится лишь на кознях, связях и деньгах. Не подпускай никого близко к себе, ведь завтра эти люди воспользуются нужной информацией против тебя. И когда ты будешь соскребать ошмётки себя с самого дна, эти «друзья» ещё больше придавят твою голову к полу, дабы отобрать последние центы с твоего кармана.       Никаких бессмысленных забот, отношений с нищенками. Твоими хобби могут быть лишь игра в гольф или бильярд для укрепления связей по воскресеньям с семьей Пак. И нет, не с той семьей Пак, которая торгует рыбой в маленьком магазинчике Пусана и чей сын является лучшим и самым близким другом твоего детства. А та семья Пак, в которой есть сын по имени Джихен. Выпускник Гарварда с идеальным английским, поднявший прибыль в компании своего отца аж на 20 процентов с тех пор, как привнёс в неё свежие и неординарные идеи ведения бизнеса.       Вот кто должен быть твоим верным соратником и компаньоном. А не вонючий деревенщина с морского городка, что до сих пор лелеет мечту стать великим танцором.       Тэхен скривился, обдумывая все отвратительные слова, что слышал из уст своего отца по отношению к Чимину, напрочь позабыв о том, что этот парень перед ним с обеспокоенным взглядом ждал от него ответа, нетерпеливо прикусывая губы. И почему чужой человек, которого он видел от силы несколько раз в жизни, знал о его боли больше, чем собственная семья?       — Что, простите? Не помню, чтобы мы переходили на ты. Я старше тебя, сопляк, — процедил сквозь зубы Тэхен, отпив глоток кофе и мысленно проклиная себя всеми нецензурными словами за своё поведение. Но так будет лучше. Лучше чем избавляться от «друга» позднее.       Чонгук был обескуражен. Он на полном серьезе просто молча пялился на него, надеясь что ему просто послышалось. Недобрым сквозняком дунули слова с какого-нибудь соседского столика богатеньких грубиянов, изредка заглядывающих в это место, чтобы просто понасмехаться над ним. Но ведь Тэхен не был таким, верно? Не был… Не мог тот парень со свитером оленёнка Бэмби быть этим черствым хамом с…       — Ты все еще здесь?       Чонгук все открывал и закрывал рот, как рыба, очутившаяся на суше. Вот только влаги ему сейчас совсем не хотелось, и он еле сдерживал не пойми откуда взявшийся комок в горле. И сопровождала его еще и горькая обида и чувство иллюзорной пощечины, которую ему влепили. И об этом человеке он действительно несколько месяцев переживал?       — Извините, господин?.. — вмешался резко Джин, приобнимая Чонгука за плечи, чтобы поднять его с места и увести в сторону.       — Ким Тэхен.       — Господин Ким Тэхен, мой работник вас чем-то побеспокоил? — Джин натянул широчайшую улыбку доброжелательности, от которой так и сквозило лицемерием. Конечно же, он все слышал. Но ему, как владельцу, стоило поскорее замять конфликт. Пальцы слишком сильно давили на плечи Чонгука, что слегка привело того в чувства.       — Ваши работники любят нагло лезть не в свое дело, — продолжал Тэхен, отвечая той же лицемерной улыбкой.       Чонгука как током шибануло. Из него сейчас злость должна была сочиться бурными всплесками, а он лишь глазами слезливыми хлопал, давая понять, как сильно его это задело. Пальцы нервно теребили черный фартук, а сам он не мог отвести от «Ким Тэхена» взгляда, будто искал в них опровержение всех сказанных ранее слов. Сокджин снова усилил хватку на плече младшего и процедил сквозь зубы, стараясь максимально держать себя в руках.       — Прошу прощения, господин Ким, наслаждайтесь вашим напитком, а мы уже уходим.       И потянул младшего прямиком к барной стойке. Развернул на себя и, завидя его разбитый вид, смягчился.       — Чонгуки, ну что ты творишь? Я же просил тебя не лезть. Ты хоть раз можешь меня послушаться?       —Хен, я просто… просто… он… — Чон уже был на грани слез, вытирая непрошеные капли на уголках глаз.       —Господи, Чонгук. Ты же знаешь этих богатеньких ублюдков, сидящих на шее у не менее противн…       — Но причем здесь они? Он не из них…       — Ты шутишь, что-ли? Посмотри, — он повернул младшего лицом к Тэхену, которому, казалось, хватило двух минут, чтобы позабыть об их существовании навсегда, — часы на его руке равны по цене десяти твоих зарплат в этой кофейне и моей выручки вместе взятых, брюки, в которые он одет, из лимитированной коллекции Louis Vuitton, и да, не ты один у нас тут наблюдательный такой, а старый хен имеет право разбираться в дорогих вещах, даже если в жизни себе их не позволит. Одного не пойму, чего он в нашей кофейне тогда вообще забыл…       Чонгук нахмурился, пытаясь разглядеть все, о чем толковал старший, но, если честно, его как раз такие вещи вообще не интересовали. Но ведь Тэхен… Четыре месяца назад… Свитер с оленем…       — А у него может быть брат-близнец? — только и выдал Чон, заставляя этим ответом Джина ударить себя по лбу и тяжело вздохнуть.       — Чонгуки, просто пообещай мне больше к нему не лезть, хорошо?              Ответа «хорошо» Ким в целом и не услышал. Побежал по делам отвечать на деловой звонок. Не то чтобы Чонгук собирался его давать…              
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.