ID работы: 11454274

Снова рядом

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Llianaeve бета
Лидуня99 гамма
Размер:
41 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечер после бури

Настройки текста
— А на следующем занятии мы разберем свойства логарифмических функций, — голос ходил по комнате, следуя за широко вышагивающим мужчиной в черном костюме. Маринетт сидела, словно тень, и рисовала не очень аккуратные узоры на полях тетради. Голова гудела, и услышать сквозь внутренний шум речь преподавателя казалось нереальной задачей. Радовало, что среда — короткий день, можно уйти на обед и больше не слушать эти занудные лекции. Алья легонько толкнула девушку в плечо, но та даже не заметила, продолжая пристально разглядывать необычной формы завиток. — Маринетт! — Ах, да-да, я иду, — торопливо отозвалась она и, чуть не высыпав содержимое портфеля, стала складывать тетради. Бессонная ночь давала о себе знать: взгляд не мог сфокусироваться ни на одной детали - всё казалось размытым и бесформенным. Синяки под глазами были аккуратно прикрыты косметикой, но, похоже, от любопытного взгляда подруги это не укрылось. Алья все утро была как на иголках и каждый раз норовила начать разговор или, что больше в ее стиле, допрос с пристрастием, но, натыкаясь на ничего не выражающий уставший взгляд соседки, она отворачивалась и замолкала. Преподаватель уже покинул кабинет, и подростки остались одни. Нино о чем-то весело общался с Адрианом, периодически бросая взволнованные взгляды на девушек. Алья неопределенно пожала плечами, от чего Ляиф практически в упор стал смотреть на Дюпен-Чен, пытаясь сам определить, что же в той изменилось. Подобное внимание не понравилось Маринетт, поэтому она, толкнув парней, вылетела из, внезапно ставшего душным, кабинета и понеслась в сторону пекарни. Ребята только удивленно переглянулись, Нино потер ушибленное плечо и забыл, о чем только что говорил. Оказавшись в своей комнате, девушка устало выдохнула и упала на стоявшее рядом с компьютером кресло. — Маринетт, — донесся обеспокоенный голос матери из-под люка в комнату, — всё в порядке? Мари сделала глубокий вдох и как можно более беззаботно крикнула: — Да, мам, все хорошо! Не беспокойся. Шорох затих, и по звуку шагов она поняла, что мать, удовлетворенная ответом, ушла. Как же хорошо, что женщина обычно не старается докапываться до истины и полагается на правило: «когда будет нужно - дочь сама все расскажет». «Дочь сама все расскажет». «Когда-нибудь». «Если не завязнет в проблемах еще глубже». Маринетт повернулась к столу, раскладывая учебники по местам. На фотографии прекрасного блондина она намеренно старалась не поднимать взгляд: она чувствовала себя виноватой перед ним за испытываемые эмоции. Тикки сочувствовала девушке, но не знала, как ей помочь. Единственное, что, по ее мнению, могло успокоить хозяйку — время. Со временем Маринетт привыкнет к положению вещей и уже будет не так больно вспоминать о покинувшем ее напарнике. Кольцо Кота Нуара лежало вместе со всеми остальными в шкатулке, и квами периодически отходила к Плаггу, чтобы узнать, что он думает о ситуации в целом и о том, как они к этому пришли. Приглушенный всхлип разрушил тишину. Тикки положила лапки девушке на плечо и, почувствовав от нее одобрение, улетела к шкатулке, грозным взглядом заставляя любопытных духов разойтись по ячейкам. Комната стала тесной. Маринетт взяла теплую кофточку, закинутую в угол кровати, и вышла на крышу, почувствовав, как по щиколоткам пробежал холод. Постояв немного у резного заборчика, она включила наушники и села на складной стульчик возле стены, поджав под себя ноги. «Кто я без тебя?». «Что будет дальше?». «Зачем?». «Кот». Глаза неприятно защипало, и слезы потекли по щекам. Музыка вторила чувствам, снова и снова вызывая картину одинокой смотровой площадки Эйфелевой башни, теплую улыбку Кота и его горячее дыхание на шее. Девушка поежилась, почувствовав, как по телу пробежали мурашки. «Зачем ты так?». Вопрос, на который она не найдет ответа.

***

Том Дюпен и Сабин Чен, закончив день в пекарне, приводили прилавки в порядок. Дочка так и не спустилась на обед, что очень волновало родителей. Отец хотел прийти с круассанами к ней в комнату, но Сабин остановила его, посчитав, что сейчас Маринетт лучше не тревожить. Что-то во внешнем виде дочери ее задело, вызвав ощущение легкой печали. — Что с Маринетт? — Том обратился к жене, продолжая усердно вытирать пудру, попавшую на стекла. — Устала, переволновалась. Отдохнет, и все будет хорошо. Сабин сама не знала, что с дочерью. Не увидев серьезных причин для беспокойства, она не стала предпринимать попыток достучаться до сознания девушки. — Мам, пап, — потирая глаза тыльной стороной ладони, Маринетт вышла к родителям. Том облегченно выдохнул. — Ужинать будешь? — мать обеспокоенно глянула на девушку и машинально взяла поднос. Поняв, что он пуст, переставила его на другой стол. — Да, пожалуй. Живот возмущенно заурчал, напоминая, что утренний чай давно закончился. Маринетт задержала дыхание, пропуская волну боли, и облокотилась о стол. — Сейчас, милая, — женщина со скоростью света улетела на кухню. Том отряхнул руки, приглашая дочку к столу, и ушел переодеваться. Ужин прошел тихо. Каждый думал о своем. Родители пытались разговорить девушку, но та отмахнулась, сославшись на тяжелую неделю и усталость. Поев, она забрала с собой еще теплые круассаны и кружку с какао и скрылась в своей комнате. — Тикки, я вам вкусняшек принесла, — девушка поставила тарелку с выпечкой на стол и взяла в руки телефон, решившись наконец вернуться в реальный мир и ответить обеспокоенной Алье.

***

— Как прошла тренировка? — Хорошо. Мы с Кагами превзошли всех. — Рад этому факту. Адриан? — Да? — Разве у тебя не было кольца? — Нет, отец. Адриан сидел на диване, лениво щелкая каналы телевизора. Странное поведение отца не укрылось от него. «На кой чёрт ему сдалось это кольцо?», — похоже, что Феликс был прав, говоря о странностях своего дяди. Последнее время Габриэль много внимания уделял кольцам. Даже слишком. — Адриан, — отец заглянул к сыну. — Да? — Я бы хотел с тобой кое о чем поговорить. Уделишь мне минутку? Юноша кивнул, выключил телевизор и вышел из комнаты. — Знаешь, — мужчина с тоской в глазах посмотрел во внутренний сад, — я так скучаю по твоей маме. Адриан выдохнул. Отец снова решил поговорить о ней. — Было бы замечательно, имей мы возможность вернуть её. Как думаешь? — Зачем возвращаться к прошлому? — парень устал от постоянных страданий отца. Да, он тоже скучал по матери, но понимал, что необходимо двигаться дальше, ведь в его жизни за последние два года произошло столько интересных событий. А сколько их будет еще? Габриэль явно ожидал услышать от сына слова поддержки, поэтому нахмурился, но решил продолжить: — Она была замечательным человеком. Таких, как она, я более никогда не встречал. Помнишь, как она играла с тобой? Какие у нас были прекрасные семейные вечера? — Помню, — холодно отозвался сын. Слова отца вызывали только таящуюся где-то в глубине злобу и обиду. Он сам отстранился от сына, когда потерял жену. Он перестал видеть в нем человека, видел только одного из своих подчиненных, которыми можно командовать как угодно. Мама же была рядом с Адрианом даже тогда, когда Габриэль, в силу своей работы, отлучался на несколько недель, даже когда она сама стала болеть. Сын видел печаль в ее глазах, но она всегда старалась уделять ему внимание, насколько сильно бы ни уставала. Отец же забыл о своем чаде сразу же, как Эмили не стало рядом. Да, было несколько более-менее теплых бесед, но это нисколько не позволяло почувствовать себя любимым. И как бы Адриан ни ценил чувства отца, его постоянные воспоминания о жене утомляли. — Что, если бы она вернулась? — Габриэль сжал кулаки, понимая, что переманить сына на свою сторону будет тяжелее, чем он планировал. — Думаю, это ни к чему, — Адриан очень хотел, чтобы его мама вернулась, но знал, что если она умерла, то толку от этого разговора нет, а будь она живой - уже давно бы вышла с ними на связь. Вернуть из мертвых женщину могли только талисманы Кота Нуара и Ледибаг, но использовать их — табу. Габриэль вышел из себя. — Иди в свою комнату! — сквозь зубы прошипел Агрест-старший, мысленно готовый уже плюнуть на всю свою скрытность, припечатать сына к стене и выпытать у него все, что тот знает о местонахождении камня Кота и личности Ледибаг. — Не забывай, что помимо твоего «прошлого» в жизни есть много «настоящего». Не потеряй его, — сын почувствовал злость отца и решил ответить ему в таком же тоне. Страшно, но Натали, давно не выходившая из комнаты, пугала его не меньше. Он видел, с какой нежностью она смотрела на Габриэля, и боялся, что он, замкнувшийся на своей жене, доведет женщину до такого же, как у Эмили, финала. Адриан ушел к себе и закрыл дверь. Габриэль ударил кулаком стену, издав тихий рык. — Что ж, попробуем снова, — мужчина понял, что единственный способ приблизиться к желаемому — акуматизация сына. «Ты мне всё расскажешь, герой».

***

— Дорогая моя, я тебя внимательно слушаю, — Алья залезла на кровать, пристально следя за движениями Маринетт. Сегодня был один из немногих дней, когда девушки могли спокойно посидеть и пообщаться без лишних глаз. Нора уехала на сборы, Элла и Этта уговорили родителей сводить их на какое-то детское мероприятие. Сначала всю заботу о двойняшках планировалось свалить на Алью, но рыжая заложилась учебниками и, сделав самое вымученное лицо, добилась возможности провести вечер в тишине и спокойствии. Тем более у девушки уже были свои планы: необходимо помочь подруге разобраться в себе. Самым лучшим вариантом оказалось пригласить Дюпен-Чен в гости и окружить ее всей заботой и теплом, которые только Сезер могла дать. Маринетт поставила стакан сока на небольшой столик, любезно придвинутый Альей, и принялась разглядывать свои пальцы. — Кот ушел, — через некоторое время решилась начать она. — Куда? — Алья наклонилась, чтобы лучше слышать тихий голос подруги. — Совсем ушел. Оставил свое кольцо и ушел, — не слушая вопрос, продолжила говорить девушка. — Ох… Алья неверяще уставилась на Маринетт, пытаясь разобрать оттенки эмоций на ее лице, но, кроме вселенской грусти, так и не смогла ничего различить. Теплая рука легла на плечи и втянула Сезер в объятья. — Я не знаю, что теперь делать, — тихо всхлипнула девушка, — смогу ли я доверять кому-нибудь так же, как ему? Алья оставила этот вопрос без ответа. Они с ней хоть и не разлей вода, но все-таки Кот был для Маринетт очень близким напарником. Такого, как перчатки, не заменишь. — Давай начнем с самого начала, — Сезер отодвинула от себя подругу и посмотрела ей в глаза, — что вас к этому привело? — Не знаю, — Маринетт обняла одеяло, — все было как обычно: злодеи, мы, победа. Да, я немного повела себя неосторожно… Алья выпрямилась, заставив девушку неловко поёжиться. — Но это не в первый раз, — продолжила она после паузы, — так что закончилось все хорошо. Маринетт рассказала Алье о прошедшей битве и последнем вечернем патруле, стараясь не упускать важных деталей. — Так, значит, он всего лишь уехал по делам в Австралию? — допивая стакан сока, уточнила Алья. — Да, он так и сказал. — Вот и не нужно настолько сильно переживать, девочка моя. Вернется твой Кот, не с крыши же спрыгнул. Лицо Маринетт резко побледнело, и Алья поняла, что ляпнула не подумав. — Если бы это было так, — Сезер решила смягчить свои слова, — то все каналы разрывались бы новостями о парне, упавшем с Эйфелевой башни. Такого нет? Нет. Вот и отлично. Счастливое лицо Альи снова стало обеспокоенным. — Это ничего не меняет, — шепотом ответила девушка, — даже если и жив. Он отдал кольцо, а я не знаю, кто он под маской, и не смогу передать ему талисман, когда он вернется. Сезер цокнула языком. — Значит, он сам найдет тебя, когда будет нужно, — она ободряюще сжала руку Маринетт. — Надеюсь. Сок закончился, и девушкам пришлось переместиться из комнаты на кухню. — Так, дорогая моя, — открыла холодильник и, резче, чем хотелось бы, произнесла Алья, — я понимаю, что это очень трудно, но Бражник не спит, так что тебе нужно задуматься, кому передать талисман, пока твой напарник вновь не объявится. Дюпен-Чен легла на стол, пересчитывая бусинки, оставленные двойняшками. — Ты меня слышала? — стакан сока появился перед лицом Маринетт. — Да, — разглядывая свое отражение в стекле, ответила она, — слышала. — Ну так и? — Хорошо, когда будет необходимость, я позову подмогу. — Умничка, — Сезер улыбнулась самой широкой улыбкой, чем мимолетно напомнила Кота. Маринет скривилась и сделала глоток сока. Снег за окном усыплял, заставляя тихонько покачиваться в такт своим мыслям. — Так, — Алья хлопнула руками по столу, чем разбудила слегка задремавшую подругу, — завтра пятница, — воодушевилась она. — И? — Маринетт не понимала, с чего Сезер вдруг стала такая активная. — Завтра мы: я, ты, — Алья сделала акцент на местоимении и сверкнула глазами в сторону сидящей, — Нино и Адриан собрались смотреть кино. — А, да, точно, — скучающе произнесла Дюпен-Чен. — Тебе обязательно нужно там быть — развеешься хоть, — Алья подошла и крепко обняла Маринетт со спины, — а то на тебя смотреть страшно. Девушка в ответ лишь качнула головой. — И выспись хорошенько, — Сезер внимательно посмотрела на макушку подруги, — если нужно, я сама за тебя сегодня ночью поплачу. — Хорошо, — Маринетт улыбнулась и, получив порцию щекотки от Альи, засмеялась, осознав, что тяжелые мысли постепенно развеиваются, и их место начинает заполнять легкость, которой ей так не хватало в последнее время.

***

Адриан сидел в своей комнате, погруженный в тяжелые мысли. Состояние, не беспокоившее с появления в его жизни Плагга, вернулось обратно. Он скучал по маме, но, как бы ни старался перебороть эту тоску, все время вспоминал о ней: разговоры и поступки отца не позволяли забыть. Только все стало проходить и парень почувствовал себя живым, как тут же ему пришлось сделать то, что он не простил бы сам себе, оказавшись на месте Ледибаг, — отдать свой талисман. Он считал это предательством, ведь они должны были сражаться с любой опасностью бок о бок, но он не смог, он сбежал, оставив свою Леди саму разгребать последствия. — Так было необходимо, — прошептал в темноту комнаты, чувствуя, как боль в душе разгорается сильнее от этих слов. Не верит. Он сам себе не верит. «Всегда есть другой выход». «Нет, его нет». «Неправда». Адриан чувствовал себя виноватым, и некому было его отвлечь от этих мыслей. Нино не поймет, ему нельзя знать о, хоть и бывшей, тайной личности друга. Плагг к нему не вернется, теперь он всецело принадлежит шкатулке Ледибаг. Маринетт? Она дрожит при каждом взгляде на него, с ней даже просто не поговорить, не то, чтобы поделиться чем-то личным. Об Алье и Хлое лучше вообще лишний раз не вспоминать. «Лучше бы я никогда не был Котом Нуаром». Боль, душившая его, готовая вырваться изнутри с громким криком, вдруг отступила. На смену ей пришла тяжесть в голове и остановила поток мыслей, сделав его вязким как смола и тяжелым как гранит. «Вот я и нашел лазейку, Кот» — Габриэль был рад, что ему не пришлось самостоятельно расстраивать или злить сына, ведь так он ничего не заподозрит. Не воспользоваться таким его состоянием показалось Бражнику кощунством. — Принеси мне кольцо Кота Нуара, — потребовал он от сына, но тот продолжил смотреть в потолок безжизненными глазами. — Знаешь ли ты, где сейчас камни супергероев, Аву? — Нет, — голос аккуматизированного доносился откуда-то из глубины тела и звучал как сломанный динамик плюшевой игрушки. — Кто скрывается за маской Ледибаг? — Не знаю. «Проклятье», — Габриэль искренне верил, что сын сможет рассказать все, что отцу нужно. — Хорошо, делай, что хочешь. Как только придет Легибаг — ты заберешь её серьги и узнаешь, где она хранит кольцо Кота Нуара. — Да, Бражник. Казалось, что в этот раз все будет намного легче и, наконец-то, камни чудес будут у Габриэля в руках. Отчаяние, усиленное акумой, затопило парня с головой, появилось странное желание бежать далеко-далеко, чтобы освободить тело и голову от нахлынувших эмоций. Адриан уже было собирался выскочить в окно, но что-то блеснуло в ванной через приоткрытую дверь. Отражение. Захотелось разбить стеклянные стены, чтобы не видеть себя, и даже не знать, что его фигура где-то была. Долетев до раковин, парень остановился, заметив краем глаза более четкое отражение. Зеркало. Аву был похож на призрака: весь белый, тело слегка сияло, создавая в ванной комнате приятное ощущение лунного света. Обычное человеческое тело, светлые волосы, которые слегка волновались под дуновением ветра из приоткрытого окна и, словно пламя, тянулись вверх, светло-серые глаза, не имеющие зрачков и не выражающие ни единой эмоции. Пусто. Слишком пусто. Злость на самого себя завладела его сознанием и больше не отпускала ни на секунду. — Остановись! — Бражник испугался и, чтобы не позволять безумию переходить все границы, отозвал акуму. Дать сыну свободу оказалось плохой идеей, его эмоции не были похожи на эмоции большинства людей: те слишком сильно хотели отомстить миру, поэтому их поведение становилось заметным для героев и давало Бражнику надежду на скорую победу. С нескольких приходилось снимать акуму, так как они не приносили никакой пользы, тихонечко занимаясь тем, чего сильнее всего желали. Габриэль сам решил, что хорошо для его сына, а что - нет, но зла ему он не желал никаким образом. Адриан — единственное, что связывало мужчину с Эмили. Слишком дорогое воспоминание, чтобы беспечно им распыляться. — Что? — парень очнулся от тьмы и попытался вспомнить, что происходило пару мгновений назад. Кулаки и плечо неприятно саднили, возле него на полу лежало несколько осколков. Адриан встал на ноги и посмотрел в сторону разбитого зеркала. Несколько десятков пар зеленых глаз глядели в ответ. — Теперь придется всё убирать, — неприятное осознание кольнуло в груди, и юноша постарался успокоиться — нового нашествия акумы терпеть не хотелось. Сложив все кусочки в ведро, Адриан, насколько это было возможно в такой темноте, осмотрел себя. Серьезных ран не было, поэтому, обработав царапины, он вернулся в комнату. — Вот, еще и акуму схватил. Герой, называется, — парень провел рукой по волосам и осмотрел помещение. Следов разрушения нет, но и Ледибаг нет, значит, натворить он ничего не успел. Только, куда делась бабочка? Бражник отозвал? Странно, но так даже лучше. Глубокий вдох и шумный выдох. Взгляд на огоньки за окном. Что-то теплое поселилось в душе. «Так было правильно». Теперь сомнений не осталось.

***

— У Андрэ прекрасное мороженное! — Алья закатила глаза, показывая, насколько это был замечательный десерт. Они с Нино купили одно на двоих и, как положено по обычаю, кормили друг друга с ложечки. Адриан и Маринетт же взяли каждый сам себе и неспеша ковыряли содержимое. — Угу, — отстраненно ответила Маринетт, разглядывая кусочки ежевики. — Скучные вы, — Алья отодвинула от себя пустой рожок и осмотрела друзей: Маринетт увлеченно перекатывала ягодки по белому крему, Адриан листал телефон, ища интересные фильмы на вечер. — Нашел! — через некоторое время он, встрепенувшись, положил телефон на стол и ткнул пальцем в одну из картинок, — как вам? — О..., — протянул Нино, округляя глаза, — дружище, я так давно хотел его посмотреть. — Не-ет, — видя, что выбрали ребята, Алья насупилась. — Ради меня, — улыбнулся Нино и чмокнул рыжую в нос. — Хорошо, — девушка вытерла нос краем рукава, — ради тебя. — Маринетт? — Да, я с вами. Алья недовольно взглянула на подругу и забрала у нее мороженное, разглядывая в рожке, что же там такого интересного. Мари, не ожидавшая такого поворота, потянулась за Сезер, невольно начиная игру «догони и отбери». Пока девушки носились по кухне, парни решили переместиться в гостиную и подготовить зону для просмотра. — Алья, Маринетт, — Нино заглянул на кухню, — пойдемте, а то весь фильм пропустите. Сезер только разочарованно вздохнула, где-то в глубине души надеясь, что ребята выберут другой фильм, но надежды не оправдались. Маринетт же шла следом с сияющим лицом, довольная, что рожок достался ей, а не укатился под стол из-за ее неуклюжести. Почти весь фильм девушка сидела, будто на иголках: Алья специально посадила подругу между собой и Адрианом в качестве профилактики и ничуть не чувствовала себя виноватой. «Это жестоко с твоей стороны», — Маринетт периодически буравила ее взглядом, желая забыть, что в их команде есть еще и прекрасный блондин, чьё присутствие рядом не давало покоя и периодически отвлекало от действия на экране. Со временем бодрость стала улетучиваться: страшные кадры переставали быть такими уж страшными, присутствие Адриана больше не напрягало, желание спать здесь и сейчас наплывало с большей силой. Потяжелевшие веки закрылись сами собой, и, удобно утроившись на чем-то мягком, Маринетт заснула. Адриан почувствовал, как его плечо потяжелело, и увидел мирно сопящую девушку. Маринетт — снова та самая кошка, пришедшая к хозяину на колени. Тепло разлилось по телу, и, так, чтобы не разбудить, парень накрыл ее пледом. Алья периодически хитренько поглядывала на пару, но Адриан не обращал на это внимание. Через полчаса фильм закончился и друзья стали прибирать вещи. — Уже поздно, — зевнув, Сезер посмотрела в черное окно, — пойдем спать. — Да, пора бы. Адриан выбрался из-под Маринетт, уложив ее на подушку, и вышел из комнаты вместе с ребятами. — Сейчас вернусь, — держа пледы и пару подушек, Нино ушел в направлении другой комнаты. — Аль, — Адриан прошел на кухню, наблюдая, как девушка наливает себе чай. — Да? — Что-то случилось? Маринетт выглядит какой-то поникшей, что ли, — парень решил озвучить мучавший его вопрос, который он так и не решился задать лично Дюпен-Чен. — Не бери в голову, — Алья сделала глоток и убрала кружку в сторону, — неделя была длинная, дел по горло, устала девочка. С кем не бывает? Адриан только вздохнул, посмотрев, как дождь неровно стучит по стеклу. — Комнат только две, — вернувшись, оповестил Нино, — выбирайте любую. Алья кивнула в сторону коридора, отворачиваясь к окну и продолжая пить чай. — Идите, я пока здесь побуду. Адриан настороженно посмотрел на девушку, но, не найдя за что зацепиться, развернулся к Нино. — Хорошо, — Ляиф подошел к Алье и укрыл ее со спины теплым пледом, положив рядом подушку и постельное белье на стул, — не мерзни, иди спать. Алья тепло улыбнулась парню и, зажав края пледа в кулаке, продолжила пить чай. — Пойдем, — Адриан вышел из кухни следом за Нино. В комнате у друга было довольно уютно. На стене висел большой экран, в противоположной стороне стояла односпальная кровать, рядом находился светлый шкаф, освещаемый тусклым светом соседских домов. Ляиф кинул плед на пол и рядом свалил несколько подушек. — Поиграем немного? — Нино кивнул на коробку с видеоиграми, стоявшую недалеко от телевизора. Адриан оценивающе оглядел стену и, почувствовав, что желание спать сильнее, чем желание играть, отказался. Ляиф лишь нахмурился, ему спать совершенно не хотелось. Предложив другу занять место на кровати, он вышел и пообещал скоро вернуться. Агрест прилег и стал рассматривать пятна света на потолке. «Маринетт довольно милая девушка», — мысли заполняли голову, рождая чувство домашнего тепла и уюта. В особняке он подобного не чувствовал очень давно, — «может, стоит начать общаться с ней чуть ближе?». Хотелось, чтобы этот вечер длился как можно дольше. «Когда-нибудь». Тишина комнаты и звук капель дождя сморили Агреста и он, не дождавшись Нино, заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.