ID работы: 11454877

Архонты когда были молодыми

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перемирие

Настройки текста
Из-за ссоры Баал и Рин-рин, Моракс и Барбатос смогли общаться только когда их любимые где-то далеко. Настолько два архонта ненавидели друг друга. Но как и у всех беременных настроение меняется каждую минуту. Что и не прошло, девочек, стороной. Итак через несколько дней Баал и Рин-рин ни на минуту не закрывают свои рты, что и уже начинает бесить Барбатоса. — Нет, ну ты представляешь, в Снежной так неудобно жить — с таким выражением говорила Рин-рин. — Да ты что! — с удивлением слушала Баал. И так продолжалось бесконечно, пока Баал не пришла в голову изменить имя своего мужа. Рин-рин поддержала эту идею, и из-за этого пришлось закрыть им рты, от чего они явно были расстроены. — Зачем нас собрали? — спросил Барбатос с мыслью что это не будет что-то не срочное. — Мы решили что Барбатос слишком длинное имя, поэтому мы решили его изменить. — О, ну и какое имя вы для меня выбрали? — с некой загадочностью и усмешкой сказал Барбатос. — Венти! — Хм… Имя тебе отлично подходит. Оно звучит так ветрено и полностью соответствует с ветром — сказал Моракс. — Да, вы правы! Иногда я буду Венти, иногда Барбатосом! — Ура! — закричали девушки. Баал была очень рада что имя для Венти пришлось по душе. И да, это уже был третий месяц. Венти и Моракс были очень счастливы тому что скоро станут отцами. К сожалению пол ребенка пока нельзя узнать. Но даже если и будет время узнать пол ребенка как они достанут врача? Венти и Моракс долго думали и в один день, в две головы пришла одна идея. Что если превратится в человека и прийти к местному доктору. Всё. Они этот план обговорили и рассказали своим вторым половинкам. Им этот план понравился. Близился четвертый месяц и день рождения Рин-рин. — Так что ты подаришь Рин-рин? — настаивал Венти. — Обручальное кольцо — наконец сказал Моракс. — Ничего себе! Но мое кольцо лучше! — Ладно, Ладно! — Моракс знал что шутить с Венти плохо. — Мой сладкий зайчик, пошли домой, мой хороший — послышился голос Баал. — Ох. Опять какая-то ерунда. Ладно. Пока Моракс! — Пока, удачи! — И тебе! — Да дорогая, что ты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.