ID работы: 11454877

Архонты когда были молодыми

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

День рождения Рин-рин

Настройки текста
— Да, дорогая, что ты… А! — испугался Венти. — Баал! Какого черта?! — Что такое? — спросила Баал. Дело в том, что Баал стояла около порога. Вы скажете, и что? В принципе ничего, если не считать что на улице -3 и она в нижнем белье. — Ты вообще головой соображаешь?! Ты заболеть можешь! — крикнул на ее Венти. — Прости, Венти, я думала что тебе понравится — стыдливо сказала Баал. — Мне бы понравилось. Честно, но на улице холодно. Я за тебя переживаю! — Ладно, пойду домой. Пока! — Пока — произнес грустным тоном Венти и пошол к Мораксу. — Венти, я слышал твои крики. Что случилось? — настороженно спросил Моракс. Венти ничего не ответил. Он подошёл к Мораксу и уткнулся носом в его плечо. — Пошли выпьем — тихо сказал Венти, будто сейчас расплачется. Они пошли за стол. Моракс достал бутылку вина. Венти залпом выпил несколько стаканов. — Хей, не многовато ли? — с осторожностью спросил Моракс. — Нет — Венти явно был был обижен. — Привет, ребята! — сказали Баал и Рин-рин. — Привет — сказал Моракс. — Венти? — спросила Баал. — Что? — Все в порядке? — Хе, нет — с некой усмешкой произнес Венти. — Ладно — с тревогой сказала Баал. — Пойду готовить для Рин-рин подарок — с злобной усмешкой сказал Барбатос. — Пока, Барбатос! — сказал Моракс — Пока! Кстати вино очень вкусное! — Спасибо! На это Барбатос уже не ответил. Через минуту Моракс, Баал и Рин-рин разошлись. — Дорогой, а что ты для меня завтра подаришь? — с улыбкой сказала Рин-рин. — Ты ведь завидовала Баал? — Колечко! — Да только завтра. — Да без проблем! Рин-рин была так счастлива что у нее будет завтра свадьба. И вот это завтра наступило. Все были очень рады, особенно Рин-рин. Но когда пришёл Венти все немного насторожились, особенно Баал. — Хочу подарить тебе это колечко — сказал Моракс. — Я согласна! — Я это знал и мы уже расписались. — Боже мой, как я рада! — Твоя радость скоро утихнет — услышала шепот ветра Рин-рин. — Хочу подарить эту песню Рин-рин. Ты хоть и красива Но не достойна архонта. Весь мир для тебя пешка А ты его король. Я знаю, твой ребенок мне отомстит Поэтому, прости не хотел я Темная сила вселилась в меня. Но поверь мне Ты никогда не станешь нормальной Ведь ты никогда не понимаешь поддержки Которую я тебе давал. Я тебя любил, не скрою Но ты променяла меня. Ты меня теперь уже недостойна Будь таким как Баал, А у нее будет жизнь лучше тебя! — Венти… — сказала Баал — Что? — произнес Венти. — Венти, я больше не хочу тебя видеть! — сказала Рин-рин. — Хаха! — смеялся Венти отчего у всех мурашки пошли. — От меня так просто неизбавишся! Сказав это, Венти, прижал Рин-рин к стенке и начал ее душить. — Венти, пожалуйста остановись! — подбежала к нему Баал. Она взяла его лицо и повернула к себе. Из его радостного лица полились много слез. — Баал, прости! — Ничего. — Пошли домой! — в слезах говорил Венти. — Пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.