ID работы: 11455015

Альфа и Омега | Добиваясь любви.

Гет
R
Завершён
8
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Болеющая Кейт.

Настройки текста
— Сильно заболела? — спросил волчонок. — Ну так, да. Кейт потянулась и открыла первую шоколадку, предложив её Хамфри и тот, не отказался. Он отломал один кусочек и съел. Тут, волчица покашляла в сторону стенки, в свою лаймовую, лёгкую кофточку и волчонок заявил, что она может этого не делать. — Ты заразишься, — заботливо заявила Кейт. — Та и ладно. К тому же, я сам напросился к тебе. Она закатила глаза, а тот, положил свою лапу, на её. Хамфри нежно подметил про её красные, милые щечки, про точно такой же нос, а волчица, молча взглянула в его голубые глазки, а затем, от скуки, предложила посмотреть импровизацию. — Давай, — заинтересовался Хамфри. — Там у меня на столе ноут стоит. Возьми его пожалуйста. — На кровать его? — Угу. Хамфри встал, чтобы не спугнуть кошек и аккуратно подошёл к столу, на котором стоял закрытый ноутбук. Он аккуратно отсоединил его от зарядки и принёс Кейт. Та мило кивнула головой и сказала, чтобы тот ложился рядом. — Может, я верхнюю одежду сниму? — спросил Хамфри. — А у тебя есть домашняя? — поинтересовалась Кейт. — Да, мне буквально раздеться и я в домашней. — Валяй. Хамфри снял джинсы и кофту и сложил их на стул рядом. Теперь, он был в трико и лёгкой рубашке, а та, лишь удивились и помотала головой. Волчица загнула уголок одеяла и тот лёг к ней. Под одеялом было тепло и приятно, особенно возле тёплой Кейт. Она зашла на ютуб и включила импровизацию, поставив ноутбук на свои лапы. — Давненько не смотрела, — заявила она. — Я вот тоже. Кейт аккуратно стукнулась об его плечо и облокотившись, в таком положении, стала смотреть на монитор. Теперь, Хамфри даже двинуться не мог, чтобы не спугнуть её милое настроение. Он просунул лапу за её спиной и прижал к себе, а по телу пробежало приятное, тёплое чувство. Кейт никак не реагировала, лишь уставшими глазками смотрела шоу. На половине, тот услышал, небольшое сопение слева и чуточку повернув голову, заметил, что она задремала. — Лапочка, — волчонок вот-вот готов был закричать от её милоты, его буквально разрывало. Поставив видео на паузу, он закрыл ноутбук и переложил Кейт на подушку, чтобы у неё не заболела шея, но конечно, перед этим, сделал пару фотографий и понаслаждался моментом. Хотелось поцеловать её, хотя бы в щёчку, но боялся разбудить. Он отнёс ноутбук наместо и сел на край кровати. В кармане, у него были наушники и тот, стал смотреть тик ток на телефоне. *** Спустя два часа, волчица проснулась. У неё немного болела голова и было очень плохо. — Хамфри... — тихо позвала Кейт. Тот повернулся, сняв наушник. — Да? — спросил волчонок. — Позови маму, пожалуйста. — Эээ... Она ушла недавно. С папой. А что? Тебе плохо? — Да. Хамфри подошёл к столу и взял с него градусник. — Твоя мама сказала, что делать, когда тебе плохо. Померь сначала температуру. Он протянул ей градусник и стал наполнять пипетку нурофеном. Также, поинтересовался, не хочет ли она есть или чая? Та лишь помотала головой и покашляла, а градусник показывал 38.8. — Давай нурофена и всё же чай. Я всё сделаю, ты не напрягайся. Она махнула лапой, согласившись с его условием и выпила нурофен. На столе лежали ещё две шоколадки и одна открытая, как раз к чаю. — Тебе сколько сахара? — спросил Хамфри. — Две ложечки. Тот кивнул головой и взял кружку с её же стола. Градусник же был электронным, про который, Хамфри немного подзабыл и не убрал с кровати. Дома и правда было пусто, ходили лишь котики, да и одна собачка. Волчонок поставил чайник и решил пойти спросить, как та спала? — Кейт? — нежно окликнул Хамфри. — Чего? — откликнулась та. — Ты выспалась? — М-м, — отрицательно промычала волчица. Волчонок подсел к ней на кровать и поинтересовался, нужно ли кормить животных? Посмотрев на время, волчица помотала головой и заявила, что их кормили недавно. Хамфри услышал щелчок чайника и сказал, что пойдёт за чаем для неё и та, кивнула головой, погрузившись в свои мысли. Он аккуратно встал с кровати и пошёл на кухню. На столе сидел белый кот, возле кружки Кейт и лапой, чуть не скинул её. — Не надо, — сказал Хамфри, забрав кружку. Хамфри налил Кейт зелёного чая, добавил сахара и пошёл к ней в комнату вновь. Она сидела на кровати и смотрела на белый ковёр, не отрывая взгляда. — Что с тобой? — спросил волчонок. — А? А... Просто чего-то зависла, — заявила она. Серый волчонок протянул ей кружку чая и поинтересовался, что он может принести ей? Предложил печенье, которое видел на кухне. — Давай, — сказала Кейт. Он любезно сходил до кухни вновь и принёс ей печенье. Волчица попыталась встать, но чуточку пошатнулась и Хамфри, настоял на том, чтобы та сидела на кровати дальше. Упаковку печенья, она поставила на кровать и волчонок, решил потрогать её лоб. — Ты вся горишь, — заявил тот и ушёл на кухню вновь. Она ничего не сказала в след, не смогла из-за печенья. Через пару минут, волчонок вернулся с маленьким стаканом и сказал, что это наподобие нурофена, только чуточку эффективнее. И всё это, конечно, оставила мама. Кружка была тёплой, с оранжевой жидкостью. — Это то, что было в пакетиках на столе? — спросила Кейт. — Да. Это мне сказали, если у тебя большая температура будет, — заявил Хамфри. Они поменялись кружками и спустя буквально один глоток, она поморщилась. — Фу, блин, оно горькое, — закапризничала та. — Да, Кейт, но надо. Ради здоровья, — сказал Хамфри. Кейт взглянула на волчонка, который чуточку наклонил голову, настаивал выпить эту горькую смесь и вздохнув, кивнула головой. После каждого глотка, она жмурилась, уводя морду от кружки и кое-как допила. Волчонок вновь отнёс кружку на кухню и отдал кружку со сладким чаем. И вот, он снова переступал через дверной проём к золотой волчице. — А чего ты не ушёл? Скучно наверное было, — заявила она. — А как тебя одну бросить? Ты когда уснула, они чуть-ли не сразу ушли и как бы, если бы тебе плохо стало, как сейчас и их не было бы, то ты, скорее всего, навредила бы себе. Там, упала, споткнулась, обожглась. Сердечко, знаешь, переживает за тебя, не хотелось бы, чтобы тебе было плохо. Кейт ничего не сказала, а лишь взглянула на него, блестящими глазками и опустила пустую кружку к лапам. — Ты чего? — спросил Хамфри. Она поставила кружку на кровать и крепко-крепко обняла Хамфри. Тот опустил свои уши и также крепко обнял болеющую волчицу. Они прообнимались минут 10, пока Хамфри, не решил заявить Кейт, что надо отнести кружку и убрать градусник с кровати. Та сразу возразила своим недовольным мычанием и сказала: — Давай, ты это всё поставишь на стол и ляжешь со мной обниматься. Хамфри конечно был рад, но настаивал помыть кружку. — Тебе эта кружка не сдалась, та и ты уже устал ходить на эту кухню. Просто оставь её на столе, как нибудь помоем, — заявила Кейт. Хамфри не стал перечить ей, а поставил кружку и градусник на стол и лёг к ней под тёплое одеяло. Волчица сразу обняла его и прижалась головой к нему, а серый волчонок, лишь мило улыбался и обнимал её. — У тебя такие лапы тёплые, — тихо прошептала Кейт. — Ты сама горячая, — также тихо заявил Хамфри, хоть и в шутку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.