ID работы: 11455015

Альфа и Омега | Добиваясь любви.

Гет
R
Завершён
8
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дневные объятия.

Настройки текста
Спустя буквально пару минут, они вместе задремали. Хамфри крепко держал Кейт в своих объятиях, а та, спала на его груди, пока вечером, не проснулась. Было уже темно, а на кухне, горел свет. "— Родители, " — думала проснувшаяся Кейт. Она посмотрела на волчонка, который всё ещё сладко глядел сны и аккуратно вылезла. У неё было странное чувство в груди, при виде спящего Хамфри. Волчица аккуратно вышла с комнаты и пошла на кухню, где сидели её родители. — Как себя чувствуешь? — спросила мама. — Хорошо, — заявила волчица, наливая воды в стакан. — Температуры нет? — Была, но Хамфри позаботился. Мы померили температуру и он, дал мне нурофен, сделал чай и ту фигню с пакетика дал, когда лоб потрогал, — Кейт указала носом на слегка порванную упаковку на столе. — Он не проснулся всё ещё? — Не-а. Походу, устал. — А может, он с нами будет ночевать? Вы так мило смотритесь вместе. Кейт кивнула головой и заявила, что надо ему сказать об этом и ушла в комнату. Там только что проснулся волчонок. Волчица вновь обняла его, хоть и не надолго, а потом, попросила его отпроситься на денёк к ней. Тот сразу поднял уши и свой интерес к её словам. Сердце Кейт забилось сильнее и та, положив свою лапу на его, немного покраснела и спросила: — Слушай, ты же ведь любишь меня, да? Хамфри замешкался, не зная, что ответить, а та, лишь требовала подтверждения. — Я знаю, что да, просто скажи это. — Да, да, да, Кейт. Тут бесполезно, думаю, отнекиваться, — сказал Хамфри. — И как оказывается, я тебя тоже. Тот приоткрыл рот, а его глаза были наполнены космосом. Они слегка блестели, а Кейт, лишь поцеловала его и крепко обняла. Лапы Хамфри дрожали, но всё равно, он крепко-накрепко обнял её и прижался к её плечу. — Я тебя очень-очень люблю, — заявил Хамфри. Кейт вздохнув, тоже сказала об этом. — А почему ты меня полюбила? — интересовался Хамфри. — Не знаю, — растерялась Кейт, — ты просто заботливый и милый. А ещё, крепко обнимаешься, пока спишь. Щёки Хамфри всё ещё были слегка красными и тот, всё время смотрел на волчицу. — А ты чего заснул? — День был таким, сложным. И ты ещё заболела, пока то, пока сё, потом ты предложила полежать в объятиях. Я ложусь, обнимаю тебя и так в сон повело, думал, закрою глаза, полежу, пока ты не заснёшь и сам уснул. Кейт нежно пожалела его и лапой, провела по его ушкам и тот, спросил: — Надеюсь, ты не из-за температуры так говоришь. Тот усмехнулся, но очень надеялся на это. Та лишь помотала головой, заявив, что температуры у неё сейчас нет, но предложение об объятиях, было сказано спонтанно, как раз из-за температуры. Ей лишь надо было чьих нибудь объятий в такое время. Хамфри развёл лапами, в разные стороны, как бы предлагая ей пообниматься и волчица, подсев к нему поближе, буквально упала в его объятия. — Лапочка, — тихо сказал волк. — Кто? — не услышала волчица. — Лапочка, — усмехнувшись, заявил волчонок. Она усмехнулась тоже и тут, Хамфри нежно поцеловал её голову. Кейт подняла ушки, посмотрела на него, мило улыбаясь и крепко заобнимала его. — Ты так и не позвонил маме отпрашиваться, — тихо сказала Кейт. Хамфри посмотрел на кровать и взял свой телефон, который лежал на краю кровати. Одной лапой он продолжал обнимать маленькую волчицу, а другой, уже стал звонить маме. — Привет, мам, — сказал тот. — Привет. Ты домой скоро? — спросила мама. — Вот по этому и звоню. Можно я останусь у Кейт на денёк? Пожалуйста. — Тебе так надо? А школа? — Один день и всё. Прям очень надо. Кейт чувствовала себя виноватой, что ему приходится отпрашиваться, но уже деваться было некуда. Она лишь прижалась вновь к его груди и носом, стала водить по ней, как бы чешась. — Ну, раз тебе надо, то оставайся. А кушать? — спросила мама. — Он у нас покушает, — в грудь заявила Кейт. Хамфри опустил голову, посмотрев на Кейт, а у той, лишь блестели её янтарные глазки. Мама отпустила волчонка на ночь и тот, положив телефон обратно на кровать, он крепко обнял волчицу вновь двумя лапами и те, стали молча смотреть друг на друга. Кейт лишь иногда что-то делала, чтобы у него вновь засверкали глазки. Через пару минут, в комнату зашла мама и улыбнувшись, сказала: — Пойдёмте кушать. Волчата подняли уши и кивнули головой. Мама стала уходить, а быстрая Кейт, поцеловала его и побежала на кухню. Хамфри урвался за ней и уже через пару секунд, сидели на кухне рядышком. Отец ушёл в другую комнату, а Кейт, так и наровила как нибудь побесить Хамфри. Они ели пюре с мясом. — Устал, Хамфри? — спросила мама. — Ну так, чуть-чуть, — заявил Хамфри. — Кейт предложила остаться у нас? — Да. Мама уже разрешила. — Кейт рассказывала, что ты очень заботливый. Хамфри с улыбкой посмотрел на Кейт, а та, держа вилку в руке, усмехнулась. — Не правда что-ли? — спросила волчица. Хамфри ничего не сказал, а лишь улыбнулся ей, отведя взгляд. — А ещё, вы мило смотритесь вместе, — добавила мама. Спустя этот небольшой разговор, они поели и вновь ушли в комнату. Допоздна, Кейт и Хамфри смотрели видео на ютубе. Волчица вновь была на его груди, к которой недавно привыкла, а серый волчонок, обнимал её. Температуры всё также не было. Уже к двум часам ночи, Кейт тихо спросила: — Хамфри? — Что? — откликнулся тот. — Не хочешь спать? — Кейт, если ты хочешь, то пойдём. Она усмехнулась и угукнула, выключив ноутбук. Хамфри вновь положил его на стол, так как ему было куда легче встать с кровати и когда же волчица выключила свет, они давно находились под одеялом. Кейт снова прижалась к нему и в добавок, поцеловала перед сном. Хамфри крепко обнял её и пожелав друг другу сладких снов, заснули. Спали буквально на одной подушке и в одном уголку, хоть кровать была довольно большой для них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.