ID работы: 11455015

Альфа и Омега | Добиваясь любви.

Гет
R
Завершён
8
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ленивое утро.

Настройки текста
Ночь прошла тихо. Сегодня, волчица выспалась как никогда раньше и утром, нежилась в объятиях волчонка. Пока тот, не проснулся. — Доброе утро, — сразу заявила волчица. Тот лишь заулыбался, а глаза вновь засверкали, словно космос. Перед его глазами сидела Кейт, оперевшись одной лапой на кровать. — Как же хорошо, что это был не сон, — подумал волчонок, — тебе тоже, солнце. — Уже как меня не называл, — сказала Кейт. Она поцеловала его в щёку и заявила об желании поговорить с ним, в таком положении. У Хамфри испуганно расширились зрачки. — О чём? — испуганно спросил волчонок. — Та просто поболтать лёжа. Это всегда так странно и приятно. Хамфри выдохнул, уже подумал, что Кейт разлюбила его. Она стала задавать Хамфри разные вопросы, которые только лезли в голову, а тот отвечал и интересовался, что думает Кейт. Так прошло минут 30, пока у волчицы не заурчал живот. — Если ты хочешь, я могу приготовить тебе яичницу, — заявил Хамфри. — Не "тебе", а "нам", — сказала Кейт. Тот мило усмехнулся, но предложение всё ещё стояло и Кейт, кивнула головой. Дома никого не было, все были на работе и доверили Кейт в тёплые лапы волчонка. Волчица помогала чем могла, но Хамфри делал всё сам. Кейт сидела на стуле, ожидая вкусно-пахнувшего завтрака и смотрела на маленького волчонка, который старался приготовить вкусную яичницу. — Хамфри, а можно тебя попросить? — спросила Кейт. — Да, что такое? — спросил волчонок. — У меня на столе, на полочке, лежат деньги. Возьми их и купи йогурт, который в гаранте под нами, когда сделаешь яичницу. — Хорошо. Хамфри, после того, как сделал яичницу, оделся и ушёл. Волчица в это же время, пошла в комнату за своей кружкой, чтобы им двоим сделать тосты с чаем и заметила, что Хамфри не взял деньги. Номера телефона у неё не было, а в вк он не отвечал. Спустя 10 минут, он пришёл обратно, с йогуртами. — Ты не сказала какой и я два взял, — заявил Хамфри. С одним он чудом угадал, клубничный питьевой, а вот другой давненько не ела. — А денег ты не взял, — сказала Кейт, держа два йогурта. — Да ладно тебе, не дорогие. Она поцеловала его и предложила пойти кушать. На столе стояли две тарелки с яичницей, два тоста, с сыром и колбасой и две кружки чая. Волчонок взглянул на Кейт, которая улыбаясь, смотрела на него и заявил: — Я столько не съем. Кейт усмехнулась и взяв его за лапу, повела к столу. Они вновь сели рядом и стали кушать, иногда дразня друг друга. Обычно, это была Кейт, она пыталась откусить часть тостов, пока тот не видит и тыкалась носом об него. А весь оставшийся день, они играли с животными, смотрели разные видосики и крепко обнимались, когда захочет Хамфри. Обычно он и начинал. — А вот, почему ты так любишь обниматься? — спросила Кейт, в один из разов. — Это приятно, Кейт. Я всё время только и мечтал, чтобы тебя обнять, а тут, я могу это делать практически каждые пару минут. — А когда целую? — игриво спросила волчица. — Куда более счастливый. Она замолчала и подползла к Хамфри чуть-чуть поближе и поцеловала в объятиях. — А если так? Он мило улыбался ей, крепко обнимая волчицу за её пухлые бока. Они смотрели друг на друга и тот, поцеловал её в нос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.