ID работы: 11455015

Альфа и Омега | Добиваясь любви.

Гет
R
Завершён
8
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Останься со мной.

Настройки текста
Вечером, когда уставший Хамфри уже собирался домой, на самом пороге, волчица робко схватила его за лапу. Тот повернулся и поинтересовался, что случилось? Кейт сразу обняла его, уткнувшись носом в его грудь. — Не хочу, чтобы ты уходил, — глухо заявила Кейт. Хамфри лишь вздохнул и тоже обнял Кейт. Та положила уши и не давала ему уйти и пока они обнимались, волчица поинтересовалась: — А может, я к тебе? Прям сейчас и на денёк, как ты у меня. — Давай, лапка. Глаза волчицы загорелись и она попросила его подождать в прихожей и убежала. Отпросившись у мамы, Кейт взяла пижаму, положила в рюкзак и оделась на улицу. Хамфри немного устал стоять, но та, просила буквально пару минут. И вот, она прибежала обратно. У неё была тёмная худи с белыми полосками и такой же надписью. Возле неё стоял рюкзак, а сама, стала надевать ботинки. — Почему ты раньше так себя не вела? Ты же очень милая, — спросил Хамфри. — Не знаю. Не видела тебя... привлекательным что-ли.. На улице шёл медленный снег. Его было мало и складывалось ощущение, что снег не падает, а наоборот, поднимается вверх. Те держались за лапы и смотрели на такое зимнее чудо. По телу Кейт проскочила искорка теплоты от лапы волка и она взглянула на высокого Хамфри, прижав его лапу к себе. Тот сразу оглянулся на неё, а она, уже потихоньку сходила с ума, от одного лишь яркого взгляда. "— Точно любовь..", думала золотая волчица. Спустя некоторое время, они замёрзли и Хамфри, предложил идти домой. Волчица угукнула и в этот момент, загорелся зелёный цвет на светофоре. — А ведь мы просто смотрели на снег всё это время, — мечтающе заявила Кейт. — И долго сжимала мою лапу, — ответил Хамфри. — Не могла не сделать этого. Оно само как-то, — сказала невинная. Он достал ключи, стоя с ней у подъезда и наконец-то впустил её в тёплое место и зашёл сам. Выходной прошёл как-то странно, так как колонок у Хамфри не было, пришлось смотреть ютуб с телефона, а на следующий день, утром, он любезно накормил раннюю волчицу и зацеловал её до смерти, пока кипел чайник. Она даже не успела переодеться из-за настырного, но милого, серого волчонка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.