ID работы: 11455437

—Ты опять за своё?

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
93 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 154 Отзывы 6 В сборник Скачать

22. Новый персонаж! :D

Настройки текста
      :0 Каринка Мандаринка014107 Ооо, аск ожил? Интересненько:> Автор: Да-да! Если бы не Петухов, то он бы ещё долго пылился. Вот немножечко вопросов: Кнайф:Когда в первый раз попробовал йгроиш? Что тогда происходило? Кнайф: Хм... Сложно вспомнить, довольно давно было дело... А что могло? Конечно напился, игройш алкогольный напиток, никак иначе. Все персонажи: На. Дарю. *подарила всем записные книжки, карандаши и ещё каждому по 1 кг мандаринов и по 5 коробок зелёного чая* Автор: Нифига, мне как раз нужен новый карандаш, а то писькой мелкой рисую. А за чай и мандарины спасибо))) Думаю, остальные тоже очень благодарны! Юки: Конечно, давно подарков не было! Лампчка:Здрасьте. Кстати, суши–лучшее блюдо с рыбой, и это факт☝ Лампчка: По факту 😎 Вот моя фантазия и сказала пока:_) Корочп, всем удачки, пупсики, скоро увидимся💋 Автор: До встречи, Карина! Буду ждать дальше твоих фанфиков! Частное слово, я рисую третью страницу комикса!!!       :_) Tsumugi Drumur Чтож.. Я сломала чашечку.. Мне её и чинить. Не, ну а что? Крутая отчивка :D Автор: Соглашусь. Прекрасная атчивка 1. Чааашечкаа! Ну.. понимаешь.. многие пьют из тебя. Из твоих сородичей кружек и тд.. эээ... да... Автор: мне кажется я её только больше сломал Цумуги: Отпределенно -_- Чашечка: Правда?.... Ксения: Бедная Чашечка... 2. Кнайф.. Ты же понимаешь что твои сородичи это блин вопрощение фантазий половины подростков? (Типо, убий.ва ножиком.. Селфхард.. и тд.. да..) Кнайф: Фу, даже думать противно от такого 3. Лампочка! Ты как? Лампочка: Отлично! :D 4. Брялок, ты... ты что нибудь чувствуешь когда кто то трогает или наступает на твой карабин? Брялок: Сам карабин как таковы не ощущаю, но чувствую нитку, прикреплённую к нему. Если наступят на карабин, то почувствую движение нитки только 5. Кто нибудь смотрел прохождение/играл в театр плохих концовок? Автор: Ни-фи-га. Может вспомню и позже посмотрю.       :") Юки спокойно сидела на диване в гостиной, пила кофе и смотрела Ютуб в телефоне. За столиком, который был перед Юки, появилось чёрное пятно в полу, которую девушка не заметила. От туда медленно начало выползать чёрное нечто, трансформируясь в человекоподобное сущность. Юки, увидев это, ахренела и случайно выплюнула кофе. Нечто трансформировалось в неко человека, почти идентичного облику Юки, но его глаза были только с чёрными зрачками в виде звёзд и безумной улыбкой с острыми зубами. Юки, увидев её, уронила кружку и та разбилась. На лице был настоящий страх и отрицание происходящего. —О нет, нет, нет, нет нет.... Только не это... Этого не должно было произойти..... - шептала девушка, вставая с дивана. Тем времен существо немного помахало кистью рук. —Приветик снова, подружка) - Хитро улыбнулась она. —Юкия.. Снова ты! - Юки моментально прижала ту к стене и одной рукой пыталась душить, а другая трансформировалась в чёрные когти, немного больше её руки. Девушка смотрела на Юкию с абсолютной ненавистью и яростью. Казалось бы, ещё бы чуть-чуть и Юки бы с радостью растерзала ту, но сюда резко зашла Автор. —О, Юки, ты уже познакомилась с новой гостьей дачи? - Весело ответила Ксения смотря на двоих. Кажется, Юки удивилась и с ещё большей яростью выдавила в стену врага. Юкия даже не дёрнулась в лице. Просто улыбалась. Но Юки слышала, что та стала тяжелее дышать. —Какого фига она будет здесь жить?! - Кричала девушка, что вдовила гостью в стену. - Она впрочем жить не заслуживает!! —Да, насколько бы тебе не было больно, но она поможет протвижению сюжета. Юки ошарашено переместилась к Ксении. —Ты видишь что она натворила со мной?! Она здесь всех перебьёт!! —Что здесь происходит... - Всё это время здесь был Кнайф, испуганно смотря на всю ситуацию. Его даже не заметили после слов. Бедный. —Ну что ты, дорогая, такого больше не произойдёт.. - Не договорила Юкия потому что Юки переместилась к ней. —Заткнись вообще! Ты убила моих друзей! Из-за тебя я потеряла своё настоящее тело и теперь являюсь сюществом Пустоты! И ещё раз назовёшь меня как либо по-другому, я тебя лично начну пытать чтобы почувствовала на себе насколько было больно мне тогда!! - Яростно и отчаянно кричала девушка. Она готова была хоть сразу самым ужасным и больным способом убить её. —Вижу, ты серьёзно настроенна) —С тобой иначе никак. - Сжав зубы, сказала Юки. —Ладно, прекратили бойню, а то уже на вас смотрит пара ошарашенных глаз, - Подметила Ксения, поварачиваясь к Кнайфу с слабой улыбкой на лице, не несящего ничего злого, только с некой грустью была. Кнайф просто пробубнил "Что это бы..." и упал в обморок от шока. —Ой. Вы его испугали! Что от одной проблем выше дачи, а о другой выше неба. - Сказала Ксения сначала про Юки, а потом про Юкию. Юки недовольно фыркнула, махая своим лисьим хвостом. —Кстати Юки, я тебе немного внешность изменила, ты теперь неко-лиса. Так больше подходит тебе. - Предупредила Ксю. Юки осмотрела свой хвост и уши. Особо ничего не изменилось, только хвост пушистей стал и край его немного потемнел, с ушами тоже самое, край был немного тёмным. Девушка оценила большим пальцем верх. Кнайф проснулся у себя на кровати и когда увидел аж три лица перед собой, то подпрыгнул аж. Оказалось, это Лампчка, Юки и Юкия. —Кнайфи, всё в порядке? - С неким беспокойством спросила его лучшая подруга. —Вроде да, надеюсь. - Почесал тот своё лезвие. Потом увидел двоих неко девушек, уж очень похожих на друг друга и началось. - Снова вы?! —Поняла. Мне тут не рады. Ухожу. - Недовольно пробурчала Юки и ушла. —Я не это имел в виду... А Юкия начала с интересом осматривать Лампчку, удивляясь анатомией обжектов. —То есть каждый "обжект" устроен немного по-другому от остальных, в зависимости от предмета? - С удивлением спрашивала девушка, улыбаясь и обнажая свои острые клыки по всему ряду. —Хи-хи, да! - Весело ответила лампа, смеясь удивлению Юкии. Кнайф встал с кровати и недовольным удивлением пилил взглядом Юкию. Та сразу же посмотрела на Кнайфа и резко переместилась к нему очень близко, показывая свою улыбку. Тот отпрыгнул назад. —Не подходи ко мне! - Ему уж совсем не нравилась Юкия. Она ещё страннее Юки. И эти её клыки... Бр! У неё все зубы такие острые?! Резко в полу появилось то же самое пятно из начала истории вне Аска и от туда вылезла Юки. —Харош обжектов пугать. Задрала меня уже. Прости Кнайф, прости, Лампчка. - С недовольным лицом вылезла "более нормальная" девушка и, взяв за шкирку другую, потащила с собой в дыру. —Ой, а она и не мешала, но всё равно спасибо что заглянули! - Радостно сказала Лампчка двоим девушкам. Кнайф смотрел на это и даже комментировать не хотел. Он даже и близко к этим двоим не подойдёт. Обе какие-то звезданутые. Автор вышла в гостиную и обратилась к читателям: —Теперь можете задавать вопросы и Юкии тоже! - Весело сказала Ксю и когда увидела разбитую кружку с кофе, то прокричала. - Юки! Убери за собой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.