ID работы: 11455437

—Ты опять за своё?

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
93 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 154 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 23. БЕБРА

Настройки текста
В этот день все громыхало. А конкретно, у Егора в комнате. Вы не поверите, он потерял телефон. А потому он выбежал из комнаты и чуть ли не на всю вселённую крикнул —ЮКИ ТЫ НЕ ВИДЕЛА МОЙ... - Как тут соавтор заметил Юкию, которая сидела на диване и улыбалась. —Ох еп твою жужелицу... Ты че, шредер сожрала? —А я тебя тут не видела... Кто ты?) - спросила тем временем Юки подобное существо. —Что за... —Ну вообще то Юки - это я! - обиженно высунулась Юки из кухни. —Стоп... ТАК ТЫ ТЕПЕРЬ ЛИСА ЛОШАРА БЛЯТЬ МУХАХАХАЗАХЗАХАЭАХСХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА —Да пошёл ты... - буркнула "Лиса" и скрылась в кухне. —Ну да ладно. Начинаем!!!

Tsumugi Drumur

Афигеть :D Новая сущность! Приветсвую! Егор: Привет Цумуги: ............Хочу кушать.. СА: Кухня прямо налево, жри хоть весь холодос. 1. Юкии: Как жизнь? Юки: Всё очень плохо. 2. Краткий: был ли момент, который разделил твою жизнь на до и после? Й: Да вроде как я такого не помню. 3. Все: Итааак.. у вас есть любимый предмет в школе? Курасан: Наверное физра. Кнайф: Технология. Лампчка: Технология! Брялок: Химия. Бутылыч: Ну наверное, физика Чашечка: *столб.jpg* Пикчер: Изо что-ли... Клеви: Поддерживаю! Изо крутое! Чарджери: Информатика Сока: *пожимает плечами* Замазыч: География. Стерка: Литература. Пшика: Я не люблю школу. Соавтор: Физика, Технологиия информатика и физра. 4. Автор и/или соавтор: Школа или колледж? Может универ? Егор: ДОМ. 5. Стеееркаааа! Как жизнь :) Стерка: Да все отлично. Тааак.... Ну... СТОП! Я ЗАБЫЛА! САМОЕ ГЛАВНОЕ! РАЗ УЖ АСК ВОЗРОДИЛСЯ(Где то.. 8 дней назад..) Надо устроить какое то застолье в честь этого! А еще, тут новый перс.. поэтому... Я быстро! Цумуги, ты остаешься! Ц- Окей :D *Автор пошел за едой, шариками и другим* Егор: УРА У НАС БУДЕТ ДИСКАЧ ДИДЖЕЙ АРБУЗ В ДЕЛЕ ТУТУТУТУ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУТУТУ ТУТУТУТУ У ТУ УТУ 3 Т3Т33 Юки: Ооооо, да начнётся пьянка!!!

Каринка Мандаринка014107

Здрасьте:> Ксения: Не бойся, я верю, что ты рисуешь😉 СА: Я ей передам. Юкия: Что. Ты. Такое😨 Юкия: Я вполне обычный неко человек с лисьей наружностью) Юки: Ты, блин, ненормальное на голову существо, но человеком после такого считать я точно не буду! Кнайф: 1:Ты алкоголик? Кнайф: Да нет.. 2:*Подарила книгу "Как приготовить круассаны. 10 способов"* Кнайф: Это не мне. *отдал курасану* Кур: Слышь инвалид, ты не обарзел? *кинул книгу в окно* СА: ТЫ ОЗУЕЛ ЧУЧЕЛО??? МНЕ ЗА НОВЫМ ОКНОМ ПЕРЕТЬСЯ, ЗАЕБИСЬ. Нансенсу: Тебе пофиг? Нансенсу: Да. Кратыч: Кароч. Ты встретил первую версию себя. Твои действия? Й: Что это за уродина? Ёшич: Ты милашка:з Ё: Спасибо *смутился* Чашечка: Ты как там после этой новости?(типа, про то, что из её смородиной чай пьют) *Чашечка все ещё столб* Лампчка: Как относишься к Кнайфу? Лампчка: Мы с ним лучшие друзья! Пока что, всё:_> Егор: Адью! А я попёр за окном...

***

После ухода Егора Юки пошла прогуляться возле дачи. Заметно похолодало. Но Юки надела куртку и подштанники, поэтому нормально. —Интересно, а обжекты мёрзнут? - Задала сама себе вопрос девушка, рассматривая небо, покрывшееся белыми облаками. Солнце стало меньше греть и теперь холодный свет освещал всю местность сквозь облаков. —Мне тоже интересно, обжекты такие удивительные!) - С улыбкой сказала другая девушка, обнажая все клыки. Юки медленно повернулась к ней. —Опять ты.... Почему преследуешь меня?! - Всё, настроение испорчено. Настолько, что Юки была готова достать катану и просто вырезать Юкию из своей жизни. —Как же ты быстро заводишся, так даже интереснее. Нападай, если я настолько ужасна, что заслуживаю смерти) Юки сжала челюсть и быстрым движением сделала рывок, воплотив из голубо-бирюзового света катану, и моментально переместилась к врагу, оставляя бирюзовые полосы света от катаны. Юкия создала две катаны заблокировала атаку. Юки отпрыгнула сделала сальто в воздухе, приземлившись недалеко от другой девушки. Бой их длился долго. Юки, как поражённая своей неутолимой яростью, использовала магию и атаки как могла. Юкия тоже была не промах и легко блокировала всё, но так же не только уворачивалась, а даже атаковала. Юки иногда роняла катану из-за атак врага, но превращая руку в пустотную слизь и расстягивая на дальние расстояния легко возвращала и даже делала из этого преимущество в виде неожиданных атак в других направлениях. —Какая же ярость в атаках, настолько сильная, что даже не всегда уклоняешься, лишь бы сделать атаку... Как интересно, но это лишь злость, пожирающая тебя изнутри от понимания что ты не вернёшь их всех никогда. - Это очень задело что-то внутри Юки. Она осознавала этого, но всё равно продолжала бороться. Она хотела мести и не видела другого варианта. Юки осознала зачем ей мстить, если от этого ничего не измениться? Хотя нет, измениться. Она отправит на тот свет любого, кто сделал плохо её друзьям. Собрав всю силу в катану, она подпрыгнула на большую высоту. —Ты никогда не поймёшь какого потерять близких тебе людей! И поэтому в твоей душе никогда не будет тепла! Заткнись, навсегда. - И с невероятно быстрой скоростью Юки падала на Юкию, выставив катану перед собой, собирая всю силу, от чего катана стала всё больше испускать бирюзового света, чтобы покончить с этим раз и навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.