ID работы: 11455681

Привет из прошлого

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В следующем месяце Саня переехала в центр Москвы, нашлась хорошая квартира. Дима уговаривал до родов остаться ещё у них, но собрав все свои вещи, Санька переехала в однокомнатную квартиру. В первый же день пришли девчонки, Лена и Даша приехали с Миранчуками, но мальчики уехали пожелав хорошей вечеринки. Алина Жемалетдинова приехала с Дашей, сестрой Димы Баринова. С Дашей Александра в хороших отношениях, они до сих пор общаются несмотря на их секрет. Даша когда узнала, сказала, что не расскажет Диме и дала им возможность разобраться самим.

***

Алина осталась на ночь, девчонки разъехались по делам и Санька с Алиной устроили порядок по дому, а после ушли на кухню. -Когда ты ему расскажешь? - Алина потягивала мятный чай. -У него девушка есть Алин, невеста. - Саня посмотрела на подругу. - Я не хочу рушить его семью, у него карьера. - Саня долго думала над ответом рассказать всё Баринову, но ещё страшней проблема была рассказать Тарасову. Саня сказала брату, что не скажет кто отец ребёнка. Дима очень долго злился на Саню и пытался выяснить кто это и спустя нескольких месяцев прекратил попытки по просьбе Насти. -Я уверена он любит тебя. - Алина продолжала внушать надежду в Саню. -Алина, если бы он любил меня не бросил бы меня сказав, что без него я буду счастлива. Его мама я уверенна счастлива, что мы развелись. - пару слезинок упали на стол. -Ты же знаешь, что можешь положиться на меня или на Рифата? Он будет рад помочь тебе, ты нам как наша сестра. - Саня обняла подругу уткнувшись ей в плечо. -Алина, блин... Спасибо тебе. Люблю тебя. - подружки посидели ещё немного поговорив о жизни и легли спать.

***

Через неделю ей позвонила Даша. -Саня, прости меня пожалуйста. - Даша судя по голосу звонила в слезах. -Эй, Даша, что случилось?. - Саня не на шутку испугалась, Даша редко плакала при людях и почти не рассказывала свои проблемы стараясь не нагружать ими близких людей. --Я проболталась своей маме о тебе и ребёнке. - момент молчания и чувство абсолютного шока пробежало на лице. -Даша... Как?. - Саша не могла поверить, если узнала мама, то и узнает Дима. -Мы с мамой начали ссориться, там связано с Кристиной и я так взбесилась, что сама не заметила как сказала, что у Димы скоро будет ребёнок.- Даша билась в истерике извиняясь перед подругой. -Так Даша, успокойся, я на тебя не злюсь. Давай я приеду к тебе?. - Саня надеялась, что при встрече она все объяснит по подробней. -Хорошо. Но есть ещё одна проблема, это узнал Дима.- худшая мысль стала реальностью, теперь не на шутку Шуре стало страшно. Все кто знал Бару, знали каким он бывает в гневе и Шура как никто знала, что лучше его не злить. Он будет в бешенстве.

***

Саня приехала через 1,5 часа и сразу зайдя в квартиру нашла Дашу в слезах. -Даша, ну что ты? Я же говорю, что все хорошо. - Саня села на кровать рядом с подругой и принялась её успокаивать. Через мгновение дверь открылась и с хлопком оказалась закрыта. -Даша! - судя по голосу Дима был в ярости. Дима нашёл девчонок прижавшись друг к другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.