ID работы: 11455681

Привет из прошлого

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Саня. - Баринов подошёл к девчонкам. -Отлично, все в сборе кого я искал. - судя по виду Бары он был очень зол. -Дим. - - Соня пыталась успокоить парня. -Почему ты мне не сказала? Почему я должен был это узнать от своей матери?. - Дима смотрел прямо в глаза. -Так ещё и родная сестра знала и всё от меня скрывала. Просто молодцы. - казалось что Дима сейчас толи разорвёт все на части, то ли расплачется. -Как ты хотела поступить, скрыть от меня ребёнка, расти его подальше от меня?. - Дима уже не сдерживал своего разочарования. -Да. - Саня подала голос залитыми слезами. - Я так и хотела сделать, после того как ты меня бросил на улице моего дома, я хотела чтобы мой ребёнок не видел тебя. - лицо Сани было в слезах, вспоминать моменты того дня было тяжело. -Я не знал, если бы я знал... - Саня не дала ему договорить. -Чтобы ты сделал? Не бросил бы меня? Нет. Твоя мама командует тобой, она бы все равно бы заставила тебя бросить меня. - пара даже не заметила как Даша вышла из комнаты. -Я бы нашёл способ. -Нет, я не хочу чтобы ты оставался со мной ради ребёнка. Ты сказал что у тебя карьера. Я больше ничего не хочу. Я хочу воспитывать своего ребёнка одна. - - Соня перешла на решительность. -Теперь, когда я узнал что у нас будет ребёнок, я вас не оставлю. - Бара начал уходить. - Просто знай это. - и ушёл из дома.

***

Спустя 2 часа, Саня с Дашей успокоились, выпили чаю и Саша уехала домой. События дня в голове крутились по часовой стрелке, хотелось закрыть глаза и не вспоминать ссору с Димой. Самое страшное ещё не наступило и это пугало Соню, если Тарасов узнает, что ребёнок от Баринова, почти лучшего друга, Тарасов долго будет злиться. Сначала убьёт Саню, потом Бару, а потом тех кто знал об этом включая Настю. Надо было рассказать ему в скором времени, пока это не сделал другой. Смолов например, который узнал это от Сани. Или Рифата, который подслушал их разговор. Несладко придётся всем. -Настя. - Саня дозвонилась до Тарасовой. - Баринов узнал о ребенке, мы с ним разговаривали. - Саня боялась реакции подруги. -Так, успокойся. - Настя была уже в боевой позиции спасать пациента от истерики. - Он же не сказал избавляться от ребёнка верно? -Господи Настя! Нет конечно. - на лице Сани появилась небольшая морщинка от такого вопроса. -Если знает Бара, то в скором времени узнает и Тарасов! А мне это не нужно. У меня и так крыша едет от сегодняшней встречи. Так если я с братом такую лекцию проведу, после разговора меня в больничку повезёте.- Саня расхаживала по комнате нервничая. -Он будет зол, определённо. Все знают, а он нет. Он будет в бешенстве. -Так, подруга, все будет хорошо. Хочешь я с Димой поговорю? Подготовлю для тебя, а ты через денёк приедешь и в спокойной обстановке расскажешь. Я даже готова тебя за руку держать. - Настя была готова пожертвовать своими нервами и силами, чтобы Тарасов в последующие дни не ходил с страшным лицом, а уж тем более не набил лицо Баринову. -Если тебе не сложно, то пожалуйста. Я у тебя в долгу не останусь. Спасибо подруга. - Саня положив телефон на кровать, легла спать с мыслями о том, что теперь делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.