ID работы: 11455681

Привет из прошлого

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Прошел 1 месяц, Саня с Тарасовым очень сильно поругались, а потом весело мирились. Саня попала в больницу из-за стресса вызванного ссорой, а Дима приходил и молил прощение. В итоге все остались довольными и счастливыми.

***

Саня находилась в больнице уже вторую неделю, сначала от волнения на дня два, а после отпустили домой. На днях у Саши начались острые боли и открылось кровотечение и вместе с Бариновым они отправились в больницу. Всё обошлось и Сане осталось пройти курс лечения, чтобы убедиться, что все хорошо. -Сань, потерпи ещё два дня. Хватит со всеми ругаться. - Даша, девушка Миранчука сидела в палате и девчонки развлекались как могли. --Я больше не хочу здесь быть, я хочу к себе в квартиру. Домашняя еда и хочу к Насте сходить. - - Саня оперлась на стол поддерживая живот, спина адски болела, ноги отекали. -Скоро. Я убралась у тебя в квартире, на гладила тебе вещей. Братья навсегда приедут и заберут тебя. Ленка ещё придёт и вечером на готовим тебе еды. Будешь весь вечер отдыхать от больничных палат и туалетов. - Даша успокаивала подругу. -Где Дима? -У них сборы, приедут не меньше чем через неделю. Миранчук и оба на больничном, каким-то образом на их бычий организм напал вирус лени. Поэтому оба болеют простудой. - Дашка посмеивалась. -Как они там. - Шурка улыбаясь, зная, что для Мирачнуков выход на поле, самое важное. -Сидят дома, отказываются лечиться, ссорятся. Хотят играть в футбол. - Дашка перечислила все то, о чем они разговаривали с Антоном в крайний день.

***

Саня сидела дома после выписки из больницы. Она с подружками уже успела сходить по магазинам и потратить немалую сумму денег на поход в Детский Мир. Купила много вещей, бутылку, нашла ту коляску которая ей понравилась и с инстаграма заказала кроватку. В ближайшее время приедет Баринов и устроить детскую по её вкусу и цвету. Соберёт кроватку и шкафчики. Саня купила комплект зимнего костюма и конверт на выписку. К рождению ребёнка они были полностью готовы.

***

На выходные Саша поехала в гости к Тарасовым. Приедет Ангелина, её крестница, от первого брака Димы. Они давно не виделись и Саня безумно соскучилась по ней, как и Ангелина. Приехав в гости, Саня первым делом сытно поела. В последнее время тяга к еде становится все больше и больше. А после Дима поехал встречать дочь. -Ну как ты?. - Настя сидя за столом спросила Саню. -Знаешь... Все хорошо. Стало легче жить как-то. - Саня улыбалась наконец-то. -Я рада, что все так вышло. Ну если бы только при других обстоятельств. - их разговор был прерван закрывающейся дверью. -Саша!. - было слышно, что Ангелина бежала на кухню. -Эй, малышка. - Саня встала из-за стола, чтобы быть почти сбитой девочкой. -Я так по тебе скучала. - Ангелина очень крепко обняла свою крестную. - У меня так много новостей, я должна тебе все рассказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.