ID работы: 11455681

Привет из прошлого

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
            Сегодня Шурка была в плохом настроении, всю ночь сын играл в её животе. Видимо ему там надоело и он решил отыграться на Саньке, которая всю ночь не спала. Во вторых, она безумно хотела кушать, но в больницу сдавать анализы идут на пустой желудок. Поэтому взяв себя в руки, Санька одела кепку и умоталась в больницу. На стойке регистратуры, попалась очень неприятная медсестра, ещё больше подпортив настроение Саше. Как будто сегодня весь мир против её. И вот заветное "Тарасова" Санька поплелась в кабинет. -Добрый день Александра, присаживаетесь. -Здравствуйте, спасибо. - Саня села в кресло рядом со столом и стала ждать рекомендации врача, по поводу анализов. --Александра, судя по анализам, хочу сказать, что на следующей неделе вы ложитесь в больницу, в роддом. Уже срок, у вас ещё плохие анализы поэтому раньше вас положим и понаблюдаем. -Но все хорошо? -Не переживайте, всё хорошо. Просто понаблюдаем, родим, а после вас отпустим. Сейчас вы заполните документы и на следующей неделе, в понедельник, я вас жду у себя в кабинете. С вещами и документами. Что нужно взять, я вам написала. До встречи. И Саша вышла из кабинета и набрала номер Баринова -Дим, привет. Я тебя не отвлекаю? -Привет, Сань. Нет, я свободен. -Дим, меня на следующей неделе кладут в больницу, рожать. -Уже? Блин, я не успею приехать. -Ты где-то отдыхаешь? -Да, Сань извини с Крис улетели. - Саня, как-то незаметно даже для себя перестала улыбаться. -Дим, ничего страшного. Мне уже пора, извини что побеспокоила. -Сань. - но не успел Дима ничего сказать, как Саня выключила телефон и убрала его подальше в сумку. Обратная дорога до дома была слишком печальная. Саня никак не могла успокоить себя и свои нервы. По поводу Димы и ребёнка, может все таки она никому не нужна, да и с ребёнком на руках. Дима конечно иногда звонил и спрашивал состояние девушки и ребёнка. Помогал собирать вещи и мебель для сына, но не больше. Может быть все таки разлюбил? Размышления девушки были прерваны звонком на телефон. "Смолов Федька" -Федь? -Привет, Шурка. Как ваши делишки?. - за что любила Санька Федьку, так за то, что Федя никогда не забывал ни про неё, ни про ребёнка одновременно. -У нас все хорошо. Как твои дела? -У меня все просто прекрасно. Звоню тебе не просто так. Я знаю, что ты занимаешься крутой обработкой фоток. У меня есть для тебя работа, не откажешь? - Федя иногда просил обрабатывать фотографии, для себя или рекламы. Даже фото девушки иногда могла видеть Санька и отказаться от такой работы, Саня точно не могла. -Конечно могу, Федь. Почта моя та же. Фото будут готовы в ближайший день. Для тебя могу постараться к вечеру. -Ну как тут тебя не обожать? Фотки уже на почте. Жду твоего звонка.-появление клиента, означает работа. А это значит Саня может отвлечься от своих глупых мыслей. Поэтому отложив телефон, и нажав на педаль газа, Саня поспешила домой.

***

Следующий день начался просто прекрасно, фото Смолова были отправлены вчера вечером, как и было обещано, Саня со спокойной душой легла спать. На утро Саню разбудил звонок в дверь. Выйдя в халате и с пучком на голове, Саня на пороге встретила не ту как Алину, сестру Рифата. -Блин, Саш, ты меня прости, но мне идти было некуда. Я поссорилась с родителями. Рифат отдыхает с Викой. А дальше перечислять не буду. - Алина зашла домой с небольшой сумкой, по видимому с вещами. -Ты в порядке? Конечно, заходи, обустраивайся. - Саня любила, когда подружки приезжали с ночёвкой. Это бывало крайне редко, так как у большинства из них были парни. Миранчуки, как не родные не отпускали. Рифат, всегда находил отмазку. А Алина была совершенно свободной девушкой, поэтому в квартире Саньки, была отдельная комната для Алины. -Спасибо, подруга. Я у тебя в долгу. Весь день и вечер провели подруги просто замечательно. Выпили чаю, посмотрели много фильмов, а также пообсуждали личную жизнь, ну и как же без мальчиков. Пару раз Алине звонил Рифат, на что она благополучно сбрасывала. А потом и вовсе отключила телефон. -Может ты хотя-бы сообщение брату напишешь, что ты здорова и живёшь не у бомжей на окраине города. -Ой, очень смешно, но наверное напишу. А то прилетит раньше времени, мне этого не надо. Пусть мозги морем сполоснет, и душу свою успокоит. -Я обожаю ваши братские отношения с Рифатом. - Саня любила наблюдать за Жемалетдиновыми, они всегда были на весёлые и дурачились над друг другом. В детстве у Саньки была больше защита. Дима защищал её от всех и от всего. Помогал во всем и заботился как настоящий брат. Наверное, именно поэтому сейчас он своих детей растёт именно в дружбе и заботе о друг друге. На ночь Саня заварила подруге чай и усевшись на кухню начали беседу. - Ты в порядке? -Да, просто живот тянет. -Ты уверена? Может врача вызову? -Алин, все хорошо, тем более я только через два дня ложусь в больницу. Рано ещё. "Наверное" После посиделок, девочки решили лечь спать. А через пару часов Алину разбудил дрожащий голос Саши -Алин, я походу рожаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.