ID работы: 11455681

Привет из прошлого

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Так, Санька спокойно. Я сейчас позвоню и вернусь. - Алина быстро вскочила с кровати и побежала за телефоном, когда Саня корчилась от боли. -Саня, скорая едет. Сейчас мы оденемся, возьмём сумку и поедем в больницу рожать. - У Алины уже тряслись руки, впервые в жизни Алина столкнулась с такой ситуации, позвонив врачу с телефона Саньки, была проинструктирована собраться без паники и ждать скорую. -Алло, Дим. Это Алина Жемалетдинова. - Алина позвонила Тарасову. -Да, что-то случилось, в так поздно звонишь. - и только сейчас Алина поняла, что сейчас 4 часа утра. -У Сашки начались схватки, сейчас мы ждём скорую и уезжаем. - Алина пыталась говорить быстро и внятно, слишком боялась. -Так, я сейчас одеваюсь и буду к вашему приезду в роддоме. Санька, как будто разрывалась на части. Алина сказала, что позвонила брату и он будет там к приезду скорой. Саня взяла свой телефон и решила написать в общую группу. "Ребята, я уезжаю рожать. Не переживайте, я не отвечаю на телефон)" И кнопка "Отправить" Всё. Следующим звонком был Федька, видимо который не спал на отдыхе. -Сашка, ты что не звонила, я в Москве приехал был и забрал. Ты ждёшь скорую? -Федь, успокойся все хорошо. Я жду, они должны скоро приехать. -Я приеду, хорошо? -Федь, не надо. Я позвоню как всё закончится, сиди дома и не переживай. -Хорошо, ты только позвони. И разговор закончился. Через полчаса приехала скорая и забрала Сашку, схватки уже были точные и можно было определить по времени сколько они длятся и их интервал. -Алин. - простонала Саша, сидя на кровати в палате. - Я не звонила Баринову -Хорошо, я сейчас позвоню. - Алина взяла телефон Саньки и начала звонить Диме, на что он не брал трубку,Алина решила позвонить Рифату, так как они отдыхали вместе с девочками. -Рифат, Дима с тобой? . - резко проговорила Алина. -Да, а что случилось, ты какая-то нервная. -Я буду нервной, пока тут Саша собирается рожать, Баринов не берет телефон. Я буду даже злой. - Алина, вела разговор на повышенных тонах. -Так, успокойся, ты нервничаешь. Вы уже в больнице? -Да -Я сейчас скажу Диме, а после мы что нибудь придумаем. Позвоним по видео связи или что нибудь. Потому что мы не успеем к рождению. -Нет, не прилетайте. Мы не хотим видеть ваши отдохнувшие морды. Как родит, я тебе смс напишу и скажи Диме пламенный привет от сына. - и не дожидаясь ответа отключила телефон и убрала подальше от глаз. Через 3 часа Саша была уже без сил. Боли были невозможные, Тарасов был рядом и помогал как мог, массировал спину и отвлекая Саньку разговорами. -Дим, я устала. Я хочу спать. - сил не было даже на разговоры. Первые роды, самые тяжёлые и Саня не было готова к ним морально и физически. Плакать хотелось от невыносимой боли и от безвыходности. Врач сказала, что роды начнутся с раскрытием 10 см, но до раскрытия ждать ещё часа 5,6. -Шур, ты ложись спать, отдохни. Я буду здесь. - и Санька провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.