ID работы: 11455681

Привет из прошлого

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
"Мальчик, 3 250" Гласило сообщение, которое Санька отправила Баринову. Сил ни с кем разговаривать просто не было. И Саня решала все вопросы одними сообщениями. Алина с Димой ушли домой, а Саню оставили ещё на 2 дня. К выписке приедут Смолов и Миранчуки из отпуска. Вроде Жемалетдинов, а про Баринова Сане было неизвестно. В руках Саня держала свидетельство о рождении. "Баринов Кирилл Дмитриевич" Имя было придумано уже давно и одобрено Бариновым. Дима сам предложил это имя, а Саньке понравилось. Не было никаких споров, а также ссор по поводу имя для сына. Были споры по поводу крестных для сына. Санька выбирала крестную, а Дима выбирал крестного. В итоге остановились, что крестная будет Настя Тарасова, а крестным будет Рифат Жемалетдинов. Насколько бы сильно хотела, Саня чтобы крестным был Смолов, как самый лучший друг. Уговор был уговором, отец выбрал крестного и его выбор не подлежал обсуждению. На телефон пришло новое сообщение. "Сань привет. Ты не спишь?" Отправителем, являлся сам Баринов "Привет, нет не сплю" Следующим действием был звонок от Димы. -Привет. - Саня взяла телефон почти сразу. -Саня, привет. Я поздравляю тебя, прости, что не ответил. Я уже взял билеты на самолёт, завтра буду в Москве. -Я тебя тоже поздравляю, не нужно было, отдыхал бы дальше. -Нет, я хочу сына на руках подержать. Как там Кирюха?-на душе расплывалось тепло, впервые Кирилла назвали именем, а не сын или ребёнок Баринова. -Кирюша спит. Врачи приходили, взяли анализы, сказали если все будет хорошо, завтра на выписку. -Это хорошо, я как раз успею приехать. Ты можешь фотографию сына прислать? -Да, конечно. Жди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.