ID работы: 11455681

Привет из прошлого

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Прошёл месяц, Кирюха знатно подрос. Сане стало намного проще справляться с сыном, к тому же на помощь приезжают Тарасовы, Федя с Миранчуками и конечно же Баринов, который в первые недели две ночевал в гостевой спальне у Сани в квартире. Сейчас футболисты находятся на сборах, поэтому Саня сейчас в квартире одна, сын спит и можно потратить время на себя и некоторые домашние хлопоты. После уборки в квартире, принятия расслабляющей долгой ванны настроение и самочувствие стало намного лучше. Одев Кирилла и спустив коляску, они вышли на прогулку к ближайшем парку. Район был хорошим, свежий воздух, пруд рядом и конечно детская площадка на которой было много детей и их родителей. Встретив несколько знакомых и соседей, Кирилл проснулся и подал Сане знак, что пора кушать. Остановившись возле скамейки, Сашка вытащила бутылку и начала кормить сына. -Я присяду? - отвлек от дела женский голос. Подняв голову Саша не ожидала встретить Кристину. - Присаживайтесь. - Саша чуть отодвинулась в сторону, продолжая кормить Кирюху. -Александра, я бы хотела поговорить по поводу моего жениха Димы Баринова. -Не понимаю ваших намерений разговора, Кристина. Я так понимаю Дима вам уже все рассказал и я вас уверяю, что нас связывает только сын, никаких отношений. - Саня закончила кормить и повернулась к Кристине. -Если у вас есть ещё вопросы, не стесняйтесь задавайте. -Я очень хочу вам верить Александра,но и вы поймите меня Дима мой будущий муж и отец наших детей. Я не хочу, чтобы кто-то нам мешал ни вы, ни ваш сын. Я хочу, чтобы у Димы были на уме только я и наши дети. - от такого заявления у Саши чуть не отвалилась челюсть. -Извините, а вы как я понимаю ещё невеста. Вы решаете за Диму такие вопросы? Он вам дал на это право? На сколько я знаю, Дима вправе сам решать общаться ему с сыном или нет. Я вам говорю лично, я его не заставляю приходить и видится с сыном. Не хочет не надо, но не нужно заявляться ко мне с такими словами и говорить, что надо делать, а что нет. Извините, но нам пора идти. Надеюсь мы с вами больше не увидимся. По приходу домой Саня положила в кроватку Кира и пошла за телефоном "Вик, привет. Ты не занята?" "Сашка, привет. Нет я всю неделю свободна. Рифат на сборах же." "Нам надо встретиться, я Кирюху отвезу маме. Давай завтра встретимся?" "Да, конечно. Я за тобой заеду после обеда" "Хорошо, до встречи. 😘" Время близилось к вечеру, приготовив себе покушать, а после поменяв подгузник и переодев Кира, Санька решила написать Феде. " Федя, привет. Как у вас там дела? Готовы к игре? " " Привет, у нас все хорошо. Новый тренер готовит нас на 100%, не переживай. Как там Кирюха?" "Всё хорошо. Растёт и уже проявляет характер. Я сегодня встретила Кристину, невесту Бары" "Как? Она сама пришла или вы случайно? " " Она меня нашла и мне такую речь сказала, что я уж в правду подумала, весь день о её словах думаю. " " Так... Я тебе завтра позвоню, у нас отбой уже. Мы с тобой поговорим и все решим, хорошо? " " Да, спасибо, Федь"

***

Санька ехала от Тарасовых к себе домой, отвезла Кирюху к Насте, а сама поехала на встречу к Вике. Планы у девчонок поменялись, поэтому Сашка сейчас поехала в квартиру к Жемалетдиновым. Припорковавшись возле дома и поднявшись на нужный этаж, Спнкьаа заша в квартиру. -Вик
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.