ID работы: 11455783

Brahma

Гет
NC-17
Завершён
267
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 34 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Слезы не переставая катились по щекам девушки. Прикрыв лицо руками, она еще сильнее начала плакать. Ран и остальные, смотрели на нее удивленными глазами. Это был первый раз, когда Юми была в таком состоянии. Хайтани отпустил волосы девушки, вытащив аккуратно свой член из ее лоно, он усадил Юми на пуф. – Прости. – парень гладил своей рукой по ее макушке. – Не плачь, я больше не сделаю тебе пло… – Блять. – неожиданно, Ран получил по лицу, упав на копчик, он увидел Коко, который подошел к Юми. – Встань. Девушка убрала руки со своего лица и увидела перед собой Коко. Вытерев слезы, она встала с пуфа. Пытаясь спустить приподнятую юбку, она почувствовала, как на нее натягивают нижнее белье. – Не волнуйся, я могу держать себя в руках. – натянув на девушку белье, парень обернулся к Хайтани. – В отличии от некоторых. Коко приблизил Юми к себе, дотронувшись рукой до ее волос, парень спросил. – Пойдешь со мной? – Да. Взяв девушку за руку, они направились к выходу комнаты. Не дойдя до двери, он почувствовал, что кто-то тянет девушку к себе, обернувшись Коко, увидел парня, который держал ее руку. – Решил ее себе забрать? – Отпусти, Риндо. Прожигая друг друга взглядом, они не заметили как к ним присоединился Санзу, который встал позади девушки. Он обнял Юми и зарылся носом в ее волосы. – Ты чувствуешь, Юми? – шепнул он ей, касаясь ее ягодиц своим членом. – Я давно в таком состоянии. – рука парня проскользнула в распахнутую блузку девушки. – Знаешь, мне было трудно сдерживать себя, когда Ран трахал тебя. По телу Юми пробежали мурашки. Она не знала, что делать в такой ситуации. Посмотрев на Коко, она улыбнулась ему. – Коко, отпусти мою руку. – Что? – Не волнуйся, все будет хорошо. Парень отпустил руку. Через секунду, девушка ударила позади стоящего парня локтем в живот. – Сука. – Санзу убрал руки, согнувшись, он скорчился от боли. – Прости, Рин. – сжав руку в кулак, она ударила Хайтани по лицу. Потеряв равновесие, он упал. Девушка, освободившись от хватки парней, взяла Коко за рукав и потянула его к выходу. – Уходим. Выбежав из клуба, они направились к машине. – У нас нет ключей. – вытащив телефон из кармана, он стал набирать номер. – Я вызову такси. – Есть. – девушка вытащила из кармана ключи от машины. – Я их у Риндо одолжила. – Когда ты успела? – Секрет. – открыв дверь, она села за водительское место. – Я поведу. Сев в салон, Коко посмотрел на Юми, которая заводила машину. Тронувшись с места, они выехали из переулка. – Поехали ко мне. – не пересекаясь взглядом с девушкой, парень рассматривал ночной вид города из окна автомобиля. – Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.