ID работы: 11455783

Brahma

Гет
NC-17
Завершён
267
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 34 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Прошел час с ухода из клуба. На телефон Юми поступали многочисленные звонки и смс от Хайтани. Выключив мобильник, она бросила его в бардачок. – Он звонил? – на вопрос Коко, девушка лишь кивнула. Парень заметил, как она покусывала свою нижнюю губу и крепко сжимала руль. Он дотронулся до ее руки, пытаясь успокоить девушку. Вздрогнув от неожиданности, она ослабила хватку и посмотрела на Коко, улыбнувшись ему. Подъехав к высокому зданию и припарковав автомобиль рядом с входом, они, не выходя из салона, смотрели друг на друга. – Я хочу тебя. – Юми взяла парня за руку и прислонила ее к своей щеке. Коко покраснел от действий девушки. Отвернувшись, он прикрыл свое лицо рукой. Увидев его реакцию, она резким движением поменяла место своего сидения. Сев на парня, девушка убрала руку с его лица. – Юми, что ты делаешь? – девушка, как специально стала тереться об его член. Проведя языком по шее парня и дойдя до скулы, она посмотрела в глаза Коко. – Ты ведь хочешь этого? Так зачем сдерживаться. – проведя пальцем по его бугру, она продолжила изводить парня, который сопротивлялся ее настойчивости. В конечном счете, он подался своим инстинктам. Обхватив ее за талию, Коко приблизил лицо девушки к своему. Проведя языком по ее раскрасневшимся губам, он нечастыми прикосновениями дотрагивался их своими. Пробравшись под блузку девушки, парень дотронулся до застежки и расстегнул бюстгальтер. – Юми, я хочу, чтобы ты… – Коко еще сильнее покраснел. Юми поняла, что хотел от нее парень. Пытаясь слезть с него, она случайно задела ногой рычаг переключения . – Твою ж мать. – Юми с испуганным выражение на лице, перелезла на водительское место. Нажав на педаль тормоза и поставив на ручник, она выдохнула с облегчением. – Прости, Коко. Я все-таки поеду к себе. – Нет, оставайся у меня. – парень положил ладонь на ее плечо. – В таком состоянии я тебя не отпущу. – Спасибо тебе, Коко. Запах ароматного кофе пробудил Юми ото сна. Лениво открыв глаза, она увидела перед собой Коко, который держал в руках две чашки с кофе. Окончательно проснувшись, девушка села, положив ногу на ногу. – Ты первый, кто приносит мне завтрак в постель. – взяв кофе, она откинулась на спинку дивана. – Неужели? – Коко подошел к панорамному окну. – Что, даже Ран не ухаживал за тобой? – Причем тут он? Парень не ответил на вопрос девушки. Услышав звук уведомления, он подошел к тумбочке и взял телефон. – Сегодня собрание в 17:00. Допив кофе, Юми встала с дивана. Подняв пиджак с пола, она быстрым шагом направилась к двери. – Мы могли бы вместе поехать. – Коко подошел к девушке, держа в руке телефон. – В таком виде? – девушка показала парню свой внешний вид. – В чем ушла, в том пришла. Захлопнув за собой дверь она подошла к лифту. Спустившись с 25 этажа на 1, девушка направилась к выходу. Подойдя к машине, она достала из кармана пиджака ключи . Открыв, Юми села за водительское место и достала свой телефон из бардачка. Девушка включила его и увидела 33 пропущенных звонка, и 25 смс от Рана. – Прости Ранчик, но сегодня тебе придется помучиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.