ID работы: 11455783

Brahma

Гет
NC-17
Завершён
267
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 34 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Припарковав машину, девушка направилась к высотному зданию. – Юми-сама. – сотрудница окликнула ее. – Вчера приходил мужчина. Он искал, Вас. – Понятно. – она зашла в лифт. Нажав на кнопку 10 этажа, девушка повернулась к зеркалу. – Приходил, значит. Выйдя из лифта и пройдя по коридору, она остановилась возле двери. Открыв, девушка вошла внутрь квартиры. Сняв босоножки, Юми направилась в ванную комнату, попутно снимая с себя одежду. Оставшись совсем голой, она зашла в душевую кабину. Включив воду, как теплые струйки стали обволакивать тело. Рукой, она стала сжимать свою грудь, оставляя на ней красные пятна. Второй, девушка провела меж бедер, дотрагиваясь кончиком пальца промежности. От своих ласк, она коснулась лбом стеклянной дверцы и нашептывала себе под нос имя. – Ты же обещал, Ран. – спустившись на холодный поддон душа, Юми закрыла глаза. Женские голоса заполняли комнату. Запах спиртного и табака выворачивало Юми изнутри. Присутствие девушек, которые ублажали парней, изводило ее из себя. Одна из девушек подошла к парню. Усевшись на колени, она обвила руками его шею. Он недолго думая, поставил бокал и провел своей рукой по ее оголенной спине. – Что скучаешь, Юми? – парень с розовыми волосами положил ладонь на колено девушки. – Отвали, Санзу. – ударив его локтем в бок, она встала с места и направилась к воркующей парочке. Подойдя ближе к девушке, Юми взяла ее за волосы и оттащила от парня. – Пошли вон! В недоумении, девушки смотрели друг на друга. – Ну, вы же слышали ее. – парень указал рукой им прямо на выход. – Проваливайте. Поспешными шагами женщины покинули комнату. – И что это было? – девушка прожигала взглядом парня. – Тебе меня не хватает? Кабель. Он взял со стола бокал с алкоголем. – Ты знала куда идешь. – Ах, вот как. – она обернулась к парню. – Риндо, трахни меня. Хайтани посмотрел на брата, после чего задал вопрос девушке. – Ты уверена? Юми не ответила. Она подошла к Риндо и стала расстегивать замки на своих сапогах. Бросив их возле ног, девушка села на колени и начала проводить рукой по бедру парня. Он лишь, смотрел на нее и нервно сглатывал. Расстегнув ширинку его брюк, она провела своим языком по ткани боксеров. Риндо резко встал. Девушка подняла голову и посмотрела на него непонимающим взглядом. – Так будет удобнее. – он спустил с себя брюки с боксерами и сел обратно. – Начинай. Она прикоснулась пальцем к головке члена. Обхватив его рукой, девушка стала медленными движениями мастурбировать парню. – В рот возьми. – Тебе этого мало? – Юми показала свою ладонь, на которой была его сперма. – Ты от руки моей уже кончил. Неожиданно девушка почувствовала чье-то присутствие сзади. Повернув голову, она увидела Санзу и Рана. Они одновременно стали расстегивать ремни. – Решила меня спровоцировать? У тебя получилось. – Ран наклонился к ее уху. – Только вот, тебе придется продержаться, пока мы втроем будем трахать тебя. Юми попыталась привстать, но почувствовала на своих запястьях сильную хватку рук, она через секунду же оказалась на диване. Открыв глаза, девушка увидела Санзу, нависавшего над ней. – Я так долго этого ждал. – его колено находилось между ног девушки. Дотрагиваясь до ее чувствительной зоны, он сжимал в руке ткань платья, пытаясь разорвать. – Санзу не трогай меня! – она дала пощечину парню. Увидев его ненормальное выражение на лице, девушка испугалась. Парень схватил ее за горло. Он сжимал и кричал ей, прямо в лицо. – СКАЖИ МНЕ, ПОЧЕМУ ТЫ ТАКАЯ СУКА? Я ЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЧЕРТОВА ТЫ ДРЯНЬ. – Санзу ударил ее по лицу. Замахнувшись для следующего удара, он почувствовал, что его руку кто-то держит. – Прекращай. – Ран посмотрел на лицо девушки, на котором шла кровь из носа. – Милая, прости меня. Я не думал, что он опять с цепи сорвется. Хайтани подтянул Санзу к себе и оттолкнул его к Риндо. Младший усадил парня на край стола и плеснул ему в лицо виски. – Охладись. Ран помог Юми подняться. Поправив растрепанные волосы девушки и смятое платье, он коснулся ее лба своим. – Больше тебе никто не сделает больно, я обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.