ID работы: 11455783

Brahma

Гет
NC-17
Завершён
267
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 34 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Юми подъехала к полуразваленному зданию старого завода, который стоял на отшибе города. Остановившись неподалеку от входа, девушка увидела три машины. Из одной вышел мужчина со шрамом. Достав из кармана пальто пачку сигарет, он вытащил и затяжно закурил. – Акааашии. – женский голос раздался в ушах мужчины. Он обернулся подбежавшей к нему девушке. – Ты чего орешь? – он посмотрел на Юми, которая пыталась отдышаться. Мужчина перевел свой взгляд на машину, на которой она приехала. – Машина Риндо? – Угу. Акаши оглянул периметр участка. – А где он сам? – Не знаю. – она положила свою ладонь на его плечо. – Пошли уже. Поднимаясь по лестнице на второй этаж, Юми услышала сумасшедший смех. Она поняла, что это был Санзу, который уже, по всей вероятности вкинулся. Девушка показалась в дверном проеме. Посмотрев на двух парней, Юми с безразличным выражением на лице, прошла мимо Санзу. Она села на фундаментный блок, закинув ногу на ногу, девушка подперла рукой подборок и стала смотреть в одну точку. Санзу недолго думая, подошел к Юми. Он сел на корточки и прикоснулся своими губами до ее ног. Парень поднял глаза на девушку, которая не обращала на него никакого внимания. Своей рукой он коснулся ее щеки и стал оттягивать. – Почему ты не смотришь на меня? – он грубо спросил ее. Юми по-прежнему играла в молчанку. Ей хотелось врезать ему, но она старалась сдерживать себя перед другими. – Отошел от нее. – голос мужчины издался сзади. Санзу медленно повернул голову. – Отъебись, Такеоми. – он снова посмотрел на Юми и стал допытывать ее своими вопросами. Почувствовав на своем затылке приставленный пистолет, Санзу убрал руки от девушки и встал. Он медленно повернулся к Такеоми и сильнее прислонился к дулу. – Стреляй. Мужчина хмыкнул и опустил пистолет. Он взял его за галстук и резко приблизил его лицо к своему, выдыхая на него табачный дым. – Зависимый идиот. Такеоми отпустил его и прошел к стене, облокотившись на нее. Санзу сделал то же самое, но встал напротив мужчины и стал смотреть на него злобным взглядом. Парень с белыми короткими волосами зашел в помещение. Он стал оглядывать всех здесь присутствующих. Посмотрев на свои наручные часы, он протяжно вздохнул. – Где остальные? – Коко будет позже. Он решает проблему с перечислением от наших иностранных заказчиков. Моччи опаздывает по своим причинам, а Хайтани. – Такеоми посмотрел на девушку. – Я не знаю, где их носит. – Понятно. – парень зевнул. – Такеоми, напиши им, что если они через 5 минут не придут, я их прикончу. – Босс, мы же не виноваты, что в городе пробки. – девушка вздрогнула от услышанного голоса. – Тем более мы ехали на одной машине, а Ран, как черепаха плелся. Хайтани дал младшему подзатыльник и посмотрел на Юми, которая опустила голову и нервно перебирала пальцами рук. За все время пока шло собрание, девушка ни разу не пересеклась взглядом с Раном. Он же смотрел на нее и улыбался тому, как она делает вид, что не замечает его. Хайтани менялся в лице, когда переводил взгляд на Коко, который сидел рядом с ней. Парень замечал угнетающий взгляд в его сторону. Стараясь не обращать на это внимание, он продолжал слушать босса. – Через неделю состоится встреча с подпольными наркоторговцами. Нашей целью будет, как можно выгоднее с ними договориться. – Майки, ты думаешь, эти барыги согласятся? – Какуче крутил пистолет на столе. – Хм. – он лениво улыбнулся. – Тогда убьем. Только вот. – он посмотрел на девушку. – Юми, давай только без твоих неожиданных стрельб. Девушка смутилась и кивнула в знак согласия. – Тогда на этом и закончим. – Майки в сопровождении Такеоми направились к выходу. Юми стала рыскать что-то в своей сумочке. Найдя вещь, она взглянула на Риндо и подошла к нему, продолжая не замечать его брата. Она протянула ему ключи от машины. – На чем поедешь? – он сжал ее руку вместе с ключами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.