ID работы: 11455783

Brahma

Гет
NC-17
Завершён
267
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 34 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
– На чем поедешь? – он сжал ее руку вместе с ключами. Девушка обернулась. – Коко отвезешь меня? – парень кивнул. На виске Хайтани образовалась пульсирующая вена, он сильнее сжал ее руку и обратился к брату. – Ты слышал, Ран? Переспала с ним и теперь его шлюшкой стала? – он взял ее за лицо. – Поедешь с нами. На его плече расположилась рука, он изменился в лице, когда увидел Рана. Тот стал не сильно сжимать плечо брата. Он приблизился к его уху и что-то стал шептать ему. Юми не слышала, что говорил Ран, она хотела лишь побыстрее уйти отсюда и больше не пересекаться с ним, но где-то в глубине души, девушка хотела, услышать от него слова, которые она ждала. Ран отстранился, а Риндо убрал руку и взял ключи от машины. Девушка посмотрела на Хайтани, который отвернулся спиной к ней. Она не стала задумываться над тем, что сказал Ран. – Всем пока. – Юми сжала ручку сумки и направилась к выходу. Следом за ней пошел Коко. Покинув помещение, девушка спустилась с лестницы. Оглядевшись, что рядом никого нет, она замахнулась сумкой и стала бить ее о стену. Звук доносился не только на первом этаже, но и на втором. – Вы же вчера в клуб ездили? Что там у вас случилось? – Тебе нужно было ехать с нами, Моччи. – Санзу положил таблетку на язык и сглотнул ее протяжным стоном. – Вчера… Хайтани старший довел до слез мою девочку. Он взбесился, что она лизалась вот с ним. – он показал пальцем на Какуче. – Этот придурок такой собственник. – парень средним шагом направился к Рану, который смотрел в окно. – Почему я пытаюсь сдержать себя, что бы не дать тебе в морду? Когда вы вместе отправляетесь домой, едите, спите, целуетесь при мне. Я должен был быть на твоем месте… Я! На последние слова Санзу, Хайтани рассмеялся. Он поправил свой выпавший локон волос и бесконтактного взгляда с ним, спокойным тоном сказал. – Я лучше убью ее, чем отдам тебе. Розоволосый ускорив шаг пошел прямо на Рана. Приблизившись к нему, он замахнулся кулаком. Хайтани продолжал стоять спиной к парню. Все, что он сделал, так это хмыкнул на его действия. Санзу сфокусировав свой взгляд на затылок Рана, не заметил направляющийся кулак в его сторону. Отлетев в сторону, он упал и уткнулся лицом в землю. Парень пытался встать, но из-за нескольких торчащих стекляшек на ладонях, он не мог на них опереться. – Ладно, я поехал. – Какуче прошел мимо лежащего Санзу. Он остановился у выхода. – Тебе следует извиниться перед ней, Ран. Сегодняшний день для девушки вышел изнуренным. Поход по магазинам и ужин в ресторане с Коко, помогли ей забыться и расслабиться. – Может, сегодня останешься у меня? – Коко взял ее руку и нежно поцеловал. – Прости, отвези меня домой. Юми вышла из душа и прошла на кухню, достав из стеллажа бокал, она налила вино. Усевшись поудобнее в кресле, девушка смотрела на ночной вид из окна. *стук* Девушка посмотрела на висящие часы. – Час ночи. – она встала с кресла и тихими шагами стала подходить к двери. Аккуратно открыв задвижку и потянув ручку, девушка удивленными глазами посмотрела на гостя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.