ID работы: 11455783

Brahma

Гет
NC-17
Завершён
267
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 34 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
– Ран? – девушка разглядывала парня, который был не в самом лучшем виде. Распахнутая рубашка, оголявшая торс, растрепанные волосы и бутылка спиртного в руке. В полупьяном состоянии, он перешагнул порог. Юми не растерявшись, стала выгонять гостя. Двумя руками она притронулась к его груди, пытаясь остановить парня. – Иди туда, откуда пришел. – она сильнее начала надавливать на мужскую грудную клетку. Сдвигов со стороны Хайтани не было. Он стоял и смотрел на ее тщетные усилия. Его рука расположилась на макушке девушки, нежными движениями, Ран стал гладить. – Я много раз извинялся перед тобой. – рука спустилась к ее подбородку, он приподнял и посмотрел в глаза Юми. – Милая, прости меня. Она отвела взгляд. Девушка надула щеки и сделала обидчивое лицо. – Можешь ударить меня, если тебе… – не договорив, как девушка ударила ногой по области паха. – Ну не сюда же. Он согнулся и стал прикладывать к месту бутылку. Холод стекла прошелся по всему телу. Женская рука обхватило горлышко. Она стала вынимать бутылку из его рук. – Прощен. – девушка покрутила спиртное в своей руке. – Обморозишь себе все там. – поставив бутылку на пол, она взяла Рана за рубашку и притянула к себе. Приблизив свои губы к его губам, Юми нежно поцеловала. – Я знаю другой метод, что бы унять твою боль. – взяв его за руку, девушка повела парня в спальню. Пройдя в комнату, она толкнула Хайтани к кровати. Он упал на нее. Пытаясь привстать, парень услышал звук расстегивающейся ширинки. Приподняв голову, Ран увидел, как Юми уже стягивала с него боксеры. Он оперся на локти и стал наблюдать за ней. Она высунула кончик языка и провела по члену парня с основания и до его окончания. Заметив пристальный взгляд Рана, девушка подобралась к нему и нависла над ним. Одной рукой, она придерживалась за поверхность кровати, а другой обхватила его член и несильно сжимала. – Какой злой взгляд. – большим пальцем Юми надавила на головку. Она давила до тех пор, пока Хайтани не стал молящим голосом просить ее, остановится. – Хорошо. – девушка поцеловала его в губы. Он пытался как можно дольше удержать ее в поцелуе, но она снова надавила на то самое место. Губами, девушка прошлась по всему телу парня. Юми остановилась, смотря на его член. – Да возьми ты его уже. – он сжимал одеяло в руке от нарастающего гнева. Хайтани понимал, что она все еще мстит ему, пытаясь тем самым подразнить его. Юми убрала рукой, мешавшие ей волосы. Приоткрыв свой рот, она взяла член и стала водить по нему языком внутри. Движения вверх и вниз приводили парня в безумное наслаждение. Девушка временами приподнимала глаза на Рана, который больше не смотрел на нее. Он закрыл глаза и зарылся рукой в своих волосах, издавая лишь тихие стоны. Сделав несколько движений, она стала вынимать член изо рта, но мужская рука остановившая ее, надавила девушку до самого конца. – Я кончу в твой рот. – сперма стала заполнять девушку. Она вцепилась ногтями в его бедра и пыталась вырваться, но Хайтани все сильнее держал и прижимал ее. – Глотай. – Юми помотала головой на его приказ. Он раздвинул нижнее белье девушки и вошел двумя пальцами в ее промежность. Она издала звук. Закатив глаза от недовольства, Юми все же сглотнула. – Дурак. – протирая свой рот рукой, она неожиданно очутилась под Хайтани. Он сжал грудь девушки вместе с атласной тканью пижамы и стал грубо мять. Не вытаскивая пальцы из ее лоно, парень продолжал стимуляцию эрогенных зон. – Эту ночь ты запомнишь надолго. Моя милая, Юми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.