ID работы: 11456077

RENEGADES

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
483 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 48 Отзывы 52 В сборник Скачать

Omake (Bonus Chapter)

Настройки текста
Примечания:
Не видя ее, Хао мог жить спокойно. Но стоило Миланте оказаться в поле его зрения, как все вокруг теряло смысл. Он видел только её. Только это красивое лицо, большие кошачьи глаза, мягкие белоснежные волосы, грудь третьего размера, обтянутую чертовски вызывающим костюмом, стройные ноги и обалденную пятую точку. Этот комплект поставлялся с аналитическим складом ума и харизмой, но был весьма недоступным. Девушка очень хорошо сложила себе цену и постоянно всех отшивала. И его в том числе. Но Хао на все было плевать. В первую их встречу он вспомнил, что никогда не нарывался на такой взгляд – холодный, уверенный, острый, как лезвие меча. Тогда ему показалось, что этот взгляд просто рассечет его голову напополам по уровню глаз. Потом он понял, что его даже начал чертовски заводить этот её взгляд "убийцы". Конечно, девушка редкой красоты не могла не обратить на себя внимание местных (и не только) плейбоев. Но ребятам не обломилось – холодный, уверенный взгляд Миланте быстро лишал парней эрекции. Она даже ничего не говорила, просто смотрела на очередного претендента своим взглядом "чужого". Получая такой отпор, каждый из них начинал гадать –"феминистка" или "лесбиянка"? Для Хао поначалу это тоже было загадкой. Холод и недоступность Миланте заводили его не на шутку. Он начал замечать, что все чаще прилагает огромные усилия, чтобы не накинуться на нее немедленно. И с каждым днем ему становилось все труднее сдерживаться. По ночам Хао долго не мог заснуть, думая об этом. Мало того, что он сейчас находился в том возрасте, когда шалят гормоны, так еще и видел ее каждый день. Слышал ее бархатный, манящий голос. И этот чертов костюм… Он был слишком обтягивающий, ему даже особо не надо было включать воображение - все и так было видно и понятно. Миланте абсолютно его не боялась. Смотрела ему прямо в глаза, переворачивая душу наизнанку. Никакого преклонения и подобострастия. Ни капли страха. Она была настолько отрешенной и свободной от всего, что Хао невольно начал верить её словам о том, кем она является. Он даже думал, что имей Смерть и Любовь оболочку в одном лице, они были бы именно такими. Адская смесь. Хао все еще продолжал изучать ее. Осторожно прощупывал пределы ее возможностей и пытался собрать из отдельных пазлов целую картину. То, что она уже успела ему рассказать, его очень заинтересовало. Но все же он не мог до конца раскусить и понять эту девушку. Это сводило его с ума. Настолько, что Хао буквально стал ею одержим. Он хотел знать о ней ВСЁ. Вплоть до частоты пульса и длины ее левого мизинца. Кроме шуток, Хао просто не понимал ее мотивы и цели. И источник силы. Невозможность прочесть ее мысли делала его очень уязвимым. Он не мог предугадать ход ее мыслей и действий. И это делало его похожим на самого обычного человека. Он ловил себя на мысли, что это ненормально. Что это даже какая-то болезнь. Бедный Хао. Если бы он узнал ответ, он бы никогда в это не поверил. Она вела себя так, будто знала все на свете. Сногсшибательная самоуверенность. Но ему уже начало казаться, что даже если он задаст ей самый каверзный вопрос из всех существующих, она все равно на него ответит. Хао был восхищен силой ее духа. Титаническая воля и непоколебимость. Казалось, ничто на свете не может ее смутить и поколебать. Хао было с ней интересно и легко. Она как будто понимала все, что творится в его душе. Не осуждала, но и не одобряла. Просто наблюдала. Он не знал как она к нему относится на самом деле. Но чувствовал, что она никогда не сможет ему солгать. Казалось, что она вообще не умеет лгать. Наверное, при создании ей просто отключили эту функцию. Ее правда была резкой и отрезвляющей, как холодный ветер. Как режущая сталь. Она всегда говорила так четко, так безапелляционно, что, казалось, резала без ножа. По самому больному. Но делала это так филигранно, что обижаться на эту правду было бы очень глупо. Казалось, она таким способом забирается в самые потаённые уголки бессознательного, туда, где темнее всего, и вытаскивает всю гниль наружу. Сначала ты испытываешь дикую боль, а потом наступает облегчение. И освобождение. Дар Смерти - это свобода. И Миланте полностью соответствовала этой догме. Она дарила свободу. Освобождала от боли и страха; от рамок и шаблонов; от иллюзорных убеждений и принципов; от самих себя. Миланте как будто хотела, чтобы Хао освободил свое внутреннее адское пламя и позволил ему распространиться так далеко, насколько это возможно. Сжечь все на своем пути. Даже весь мир. И, выплеснув весь гнев на свободу, очиститься. А потом возродиться в новой ипостаси. Будущий король уже давно определил, что она будет его женой. Но Миланте упрямо твердила о своем воображаемом муже и ставила его ни во что. Это упрямство его очень раздражало. Настолько, что иногда хотелось просто придушить ее голыми руками. Но Хао сдерживался. Он выжидал. Он знал, что рано или поздно она все-таки сдастся под его напором. Их взаимодействие было похоже на борьбу огня и воздуха. И так и было, буквально. Но огонь не может гореть без воздуха, ему нужен кислород. А вот воздух вполне спокойно мог существовать и без огня. Эпичная, легендарная битва первородных стихий. Кто же все-таки отступит (уступит) первым?

***

Ранним утром на базе было тихо - приспешники куда-то ушли всей толпой. Хао, на удивление, остался. - У тебя что, сегодня дел нет? - спросила Миланте, заметив его одинокую фигуру под деревом. - Не-а. Сегодня я свободен как ветер, - он хитро улыбнулся. - Я тут подумал, знаешь, а мне понравилось играть в правда или действие. Не хочешь еще раз сыграть? - Оу, ну ладно, - хмыкнула девушка. - Сейчас принесу. Хао проводил ее загадочным взглядом. Спустя минут пять Миланте вернулась. - Кто первый? - она достала карточки, перемешивая их. - Я, конечно, - хмыкнул парень. - Давай действие. - Обнимите игрока напротив за талию и сидите так 2 кона, - прочла девушка. - Легко, - с ангельской улыбкой Хао придвинул ее к себе за талию. - О, как мне повезло. А ведь это только первое задание, хе-хе. Миланте с покер фэйсом глянула на него, но промолчала. - Теперь я. Правда. Нравятся ли тебе дети? Хочешь ли ты завести детей… Да они издеваются, - у девушки дернулся глаз. - По-моему, обычный вопрос, что ты так занервничала? - хмыкнув, Хао ехидно прищурился. - Я? Ни в жизнь. Детей я люблю, у меня уже есть дочка, - отозвалась Миланте. - Дальше. - Хм, правда. - Есть ли у тебя эксгибиционистские наклонности? Да, есть, - фыркнула девушка. - Это какие? - парень вскинул брови. - И почему ты отвечаешь за меня? - Ща, - Миланте взяла смартфон, что-то печатая. - На смотри. Она сунула Хао экран под нос. Парень внимательно прочитал написанное. Медленно повернувшись к девушке, он уставился на нее странным взглядом. - Когда это я так делал? - Хао вдруг угрожающе приблизил к ней лицо. - Это клевета полнейшая, женщина. Ты ответишь за свои слова. - Ты же спишь голый, почему нет, - язвительно прищурилась Миланте. - Это рядом все лежит, в одной плоскости. - Сейчас ты будешь лежать в плоскости, - мило улыбаясь, Хао вдруг стукнул ей по башке. - Совсем страх потеряла? - Ай.. Пф-ф, ты смотри, какая принцесса, - девушка поморщилась. - Давай дальше. - Действие, - мрачно отозвался парень. - Назовешь меня еще раз "принцессой", и ты умрешь. - У, как страшно, - хмыкнула Миланте. - Ой, подожди, - она недоуменно повертела карточку в руках. - Сейчас моя очередь. - Меньше глупости болтай и следи за игрой, - усмехнулся Хао, ткнув ее в лоб. - Тогда действие. Выпей за кота, если он есть. Девушка огляделась. Заметив неподалеку толпу котов, бегущих к ним, Миланте встала и налила себе соку. - За вас, друзья, - с этими словами она осушила стакан до дна. Парень фыркнул с ее непосредственности. - Действие. - Скажи сам себе комплимент, а потом скажи "спасибо", - хохотнула Миланте, прочитав задание. - Давай, это легко. Ты постоянно так делаешь. - Я прекрасен. Спасибо, - хмыкнул Хао, гордо тряхнув волосами. - Пожалуйста. Действие. Изобразите игрока напротив во время ухаживаний, - с покер фэйсом прочла девушка. Подняв глаза, она увидела, что Хао, широко улыбаясь, не сводит с нее глаз. - Каким ты меня представляешь? Очень интересно узнать, - от улыбки у него чуть не треснуло лицо. - Давай, Миланте. Я внимательно слушаю. - Ну, - девушка задумалась. - Сейчас, подожди. Пока она думала, Хао тысячу раз пожалел, что не может прочесть ее мысли. - Ну? - нетерпеливо произнес он. - Я жду. - Я думаю, ты можешь быть разным. И грубым, и нежным, по настроению, - наконец ответила Миланте. - Это всё? - разочарованно протянул Хао. - Я думал, ты в красках меня опишешь и скажешь какой я горячий и сексуальный, как минимум. И задание было изобразить, а не рассказать. - Блин, - девушка почесала лоб. - И как ты себе это представляешь? - Понятия не имею, от того и сижу в предвкушении, - глаза парня заблестели от нетерпения. - Давай, не томи меня. - Ладно, - немного подумав, Миланте поднялась на ноги. - Вставай. Хао удивился, но встал. Девушка подошла к нему впритык. - Я знаю, тебе нравится все, что я делаю, - она вдруг удивительно точно сымитировала его интонацию и выражение лица, вплоть до ухмылки. - Любая женщина, стоит мне захотеть, будет у моих ног. И ты не исключение. Миланте опустила одну руку Хао на поясницу, придвигая к себе, другой нагло схватила за подбородок. Хао на секунду даже растерялся. - Что такое? - усмехнувшись, девушка провела рукой по его груди. - Боишься меня? - Хах... Признаю, тебе удалось довольно точно меня изобразить, - самообладание быстро вернулось к Хао. - Что будешь делать дальше? - О, не волнуйся, - Миланте хитро прищурилась. - Обещаю, тебе понравится. Она снова сделала это - завела свою ногу за ногу парня и попала коленкой по сухожилию. Хао от неожиданности потерял равновесие и откинулся назад. - У нас впереди целая ночь, - бархатным голосом произнесла Миланте, поймав его в полете за талию. - Не будь ко мне так холодна, моя королева. - Э... - Хао растерянно захлопал глазами. - Кажется, ты опять вошла во вкус. - Кажется? - она прижалась к нему грудью. - Я ведь ещё даже ничего не делал, а ты так завелась. Чш-ш-ш, - она приложила палец к губам Хао. - Лучше молчи, я все сделаю сам. - Пф-ф! Ха-ха-ха! - парень вдруг расхохотался. - Невероятно! Я даже не хочу тебя останавливать, только ради того, чтобы посмотреть, что ты будешь делать дальше. Продолжай, мне нравится. "- Я таким выгляжу со стороны?" - Хех, - девушка вдруг схватила его за руку и раскружила в танце. - Это ещё не всё! Я только-только разогрелась! Кружа Хао в танце, Миланте расхохоталась. Ей стало смешно от всей этой ситуации и его реакции. Хао тоже, на удивление, стало весело. Он взял Миланте за руки и закружил быстрее. Они вдвоем слились в чёрно-белом вихре. - Ладно, ладно, - посмеиваясь, Хао наконец остановился. - Признаю, это было забавно. - К твоим услугам, королевское величество, - отозвалась Миланте, улыбаясь. Отпустив ее руку, парень плюхнулся обратно на траву. - Уф, я даже вспотел! - он снял плащ и кинул рядом. - Дай мне что-нибудь выпить, пожалуйста. - Лови, - девушка кинула ему банку колы. - Санкью, - поймав банку, Хао жадно сделал пару глотков. Глаза Миланте невольно опустились на его оголенный торс. Для своих 15 лет Хао был уж очень хорошо сложен. Натренированные мышцы груди и пресса четко вырисовывали рельеф, руки были явно сильные и крепкие, да и ноги тоже. Идеальное комбо, ничего лишнего. Девушка поймала себя на мысли, что может часами не сводить с него глаз. Как настоящий художник она ценила эстетику мужского (и женского) тела и, если предоставлялась такая возможность, всегда наслаждалась красивым зрелищем. Хао выдохнул и закрыл глаза, откинув пряди волос с лица. Миланте завороженно следила за каждым его движением. Ей тоже вдруг захотелось встать, подойти и зарыться руками в этих гладких волосах. Почувствовав на себе прожигающий взгляд, Хао посмотрел на девушку. Миланте даже не собиралась отводить глаза и продолжала беспалевно на него пялиться. - Что такое? - подперев щеку рукой, парень насмешливо окинул ее взглядом. - Что за лицо? - А что? - девушка моргнула. - Сижу, смотрю как ты пьешь. Нельзя? - Хм-м-м, - загадочно протянул Хао. - Да можно. "- Думаю, пора приступать к исполнению плана, хех". Он как бы невзначай томно вздохнул, потянувшись и хрустнув пальцами рук. Затем подсел ближе. Потом склонил голову набок и внимательно посмотрел на Миланте. Его взгляд был таким цепким, изучающим. Девушка смотрела ему в глаза, не отводя взгляд. Ей нравилось играть в гляделки. Это была своеобразная форма флирта. В других же случаях это была тактика бесконтактного боя. Поняв, что сдаваться она не намерена, Хао одним молниеносным движением завалил ее на траву и навис сверху. Миланте оказалась лежащей прямо между его рук, как в ранее описанном кабэ-доне, только на земле. Хао внимательно следил за ее реакцией. Он помнил реакцию Анны в Меса Велдеве, видел ее смущение, собственно, так отреагировала бы и любая другая девушка. Но не здесь. Миланте лежала и спокойно смотрела на него снизу своими ясными глазами. Такой стойкости позавидовали бы даже агенты ЦРУ. Но Хао не сдавался. В нем проснулся азарт. Он любил сложности и преграды (наверное, как раз таки потому, что они очень давно в его жизни не появлялись). Для него это было своеобразной игрой "кто кого". И хорошим развлечением. - Что ты сейчас чувствуешь? - Хао решил разбавить молчание. - Чувствую, что мне интересно, - ответила Миланте, слегка улыбнувшись. - А ты? - А я чувствую, что ты меня обманываешь, - лёгкая улыбка появилась на его губах. - Я? В чем? - девушка искренне удивилась. - В том, что скрываешь свою симпатию ко мне, - Хао наклонился ближе. - Зачем? Я тебя не обижу. Ты можешь сказать мне об этом прямо. - Хм-м-м, - Миланте задумчиво рассматривала его лицо без капли смущения, что немного его раздосадовало. - Не буду скрывать, ты мне интересен как личность. - А как мужчина? - Хао буквально щипцами вытаскивал из нее каждое слово. - Я тебе совсем не интересен? - Кто знает, - девушка усмехнулась. - Думай сам. Я не буду отвечать на этот вопрос. Он несколько секунд смотрел на нее странным взглядом, затем тяжело вздохнул. То, что она ни на секунду не выходила из образа уже начало его порядком раздражать. - Что за разочарование? - фыркнула Миланте, заметив его взгляд. - Негодуешь, что твои чары на меня не действуют? - Уверен, что действуют, - Хао отодвинулся и лег рядом. - Это только вопрос времени когда тебе надоест строить из себя снежную королеву. Я очень терпеливый, так что все в порядке. - Дам тебе одну подсказку, - девушка села. - Попробуй зайти с другой стороны. - Что это значит? - парень внимательно посмотрел на нее. Миланте ничего не ответила, лишь молча улыбнулась и, поднявшись на ноги, куда-то пошла. Хао проводил ее долгим взглядом. - С другой стороны? - он задумчиво приложил руку к подбородку. - Это сзади, что ли? Разумеется, она не говорила сделать это буквально, это и ежу понятно. Но идея-то хорошая. Усмехнувшись своим далеко не невинным мыслям, Хао плюхнулся обратно на траву.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.