ID работы: 114562

Я смогу

Слэш
NC-17
Заморожен
106
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 169 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Послышались легкие приближающиеся шаги, и Гокудера не успел вскочить на ноги, как его руки мягко отвели от лица, и шершавая от мозолей ладонь коснулась холодного лба. — Тебе плохо, Хаято? Ты не заболел? — поинтересовался Такеши, присев напротив. Он озабоченно изогнул брови, заглядывая в помутневшие от боли зеленые глаза. — Отвянь... — приказ вышел каким-то слабым и не внушающим доверие, заставив Ямамото нахмуриться еще сильнее. — Ты такой бледный... Что-то серьезное? — придурок в своем репертуаре: слышит только то, что сам хочет. — Может, заедем к врачу? Идея сама по себе была очень даже здравой, но этому хлопотливому кретину совсем не обязательно носиться с ним как с писаной торбой, тем более что единственный врач, которому он мог бы себя доверить, находился сейчас в Италии, да и мужчин он лечил весьма неохотно. — Делать мне не хрен — по больницам мотаться из-за ерунды, — он привычно состроил злобное выражение лица, отмахиваясь от Ямамото, и поднялся с пола, придерживаясь за стену — по-другому не получалось. — Дуй домой, я буду поздно, — и медленно направился к своему рабочему месту, ловко кинув ключи от машины встревоженному брюнету, спиной ощущая его цепкий, настороженный взгляд. Захлопнув за собой дверь, Гокудера прерывисто выдохнул и с опаской опустился в кресло, стараясь не делать резких движений. Боль все не отпускала, но была терпимой, а вот тьму-тьмущую вонгольской документации никто не отменял. С тяжелым вздохом он принялся за работу и даже не заметил, как пролетела уйма времени. Прервал его робкий стук в дверь, заставив дернуться от неожиданности и выдохнуть с облегчением, не почувствовав уже привычных спазмов в желудке. — Да, войдите, — он переложил просмотренную стопку бумаг в папку с другой стороны стола, и, подняв глаза на вошедшего, тут же вскочил на ноги. — Джудайме! Вам не обязательно лично приходить в кабинет! Вы могли просто позвать меня по телефону. — Да ладно тебе, Гокудера-кун, мне не сложно. Я насчет сегодняшнего собрания. На этих словах хранитель побледнел и нервно сжал кулаки. Неужели Десятый заметил его состояние и то, как он не смог зажечь пламя с первого раза? И что теперь? Его отлучат от семьи? Сердце громко встрепенулось, с силой стукнув по ребрам. Вонгола — его настоящая семья, та, которую он хотел сколько себя помнит, осуществившаяся мечта, за которую он готов отдать даже больше, чем жизнь. И теперь Хаято испуганно смотрел на ее главу в ожидании приговора. — Этот договор о мире очень ценный, я не могу послать его в Италию курьерской доставкой и поэтому прошу об этом тебя, — Его лицо озарила ласковая улыбка, — как свою незаменимую Правую Руку. Гокудера облегченно перевел дыхание, возвращая свой естественный цвет лица, и даже повеселел от такого незатейливого комплимента. — Конечно, Джудайме! — он бодро высказал свое согласие, согнувшись в почтительном поклоне, — Все сделаю в лучшем виде! Рассчитывайте на меня, — и расплылся в ответной теплой улыбке, которую показывал только ему, ну и с недавнего времени еще одному человеку — до сих пор бейсбольному, придурку. — Спасибо, Гокудера-кун, — мягкий, полный неподдельной благодарности голос Джудайме окончательно успокоил его, — Только обещай сразу же связаться в случае непредвиденной ситуации и не решать все проблемы в одиночку, — и, дождавшись утвердительного кивка, Тсуна вышел из помещения и тут же зашел обратно, ловя на себе удивленный взгляд зеленых глаз. — Кстати, вылет завтра в 11.00, а рабочий день уже закончился, и я запрещаю тебе сегодня засиживаться, как обычно, до темна! — весь вид Тсуны выдавал в нем озорного мальчишку, — Тем более Ямамото вернулся только этим утром... — как бы ненавязчиво протянул он, окончательно скрываясь за дверью. Хаято лишь обескуражено смотрел ему вослед, обещая себе по возвращению из поездки максимально ограничить общение Босса с некоторыми туманными индивидуумами. Еще немного потоптавшись в растерянности вокруг стола, он все же отложил стопку недопроверенной документации и направился ловить такси - не будет же он просить Такеши заехать за ним, тот наверняка отсыпается, смешно обнимая гокудерину подушку. Расплатившись с таксистом, Хаято тихонечко пробрался в квартиру, споткнувшись о биту, сорвав один из одежных крючков, на котором висела аляпистая спортивная куртка, забытая черти когда Рехеем, и так же бесшумно проскользнул в ванную, отдавив лапу обиженно заскулившему Джиро. У спортсменов крепкий сон, в чем не раз убеждался Гокудера. Наскоро вымывшись, он решил проверить, как слушается его пламя. К слову, оно больше не шалило, вырываясь из атрибута по первому же зову, но каждый раз использование его отдавалось несильными резями в животе, что, мягко говоря, настораживало. Нервно покурив в вентиляцию, Гокудера успокоил себя мыслью, что уже послезавтра будет на другом конце света от сестры и обязательно уломает Шамала на прием. Жаль, конечно, что его придурка там не будет... Придурок, к слову, растянулся чуть ли не поперек кровати, намертво стискивая, как и предполагалось, его подушку. Оную возможным являлось отнять только предварительно напихав динамитом. Хаято усмехнулся, устраиваясь позади сожителя, собственнически закидывая на него ноги-руки и зарываясь лицом в жесткие пряди темно-каштановых волос. Уснул он моментально, наслаждаясь теплом родного тела, по которому неимоверно соскучился за месяц расставания, только вот Ямамото об этом, впрочем, как и всегда обо всем остальном, знать не о-бя-за-тель-но.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.