ID работы: 11456457

Укрощение родителей

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новые проблемы

Настройки текста
*Следующее утро* Элис: *одевает девочек* Миссис Джонс: Доброе утро *подошла* Элис: А? Доброе *у одной из девочек упала пустышка* Черт *взяла пустышку, обработала ее кипяченной водой* Миссис Джонс: Что ты делаешь? Элис: Обрабатываю пустышку, а что? Миссис Джонс: И ты всегда так делаешь? Элис: Ну да, мало ли какую заразу могут подхватить Миссис Джонс: М-даааа, ты хоть понимаешь, что не даешь их иммунитету окрепнуть Элис: Хорошо, а что по вашему я должна была сделать? Миссис Джонс: Отдать пустышку, только борясь с вредителями организм вырабатывает антитела. Элис: Поэтому вы в баре обрабатывали змеев недопитым коньяком? Знаете ли, я сама прекрасно справляюсь. Мне не нужны ваши советы, а уж упрекать меня в чем-то точно не надо. Миссис Джонс: Не знаю как ты добилась того, чтобы мой сын женился на тебе, но поверь когда-нибудь и тебя он бросит. Потому что ты не достойна его! Он король змеев, ему нужна королева, а не.. уважаю себя, поэтому лучше не стану договаривать *закатила глаза* Элис: *посмотрела на нее, сделала глубокий вдох, выдох* Сами не лучше, оставили сына одного с беременной супругой и маленьким сыном в трейлере и умчались с любовником в столицу. Сын ваш рвался на части чтобы обеспечить их, пока не устал. Невеста, которую ВЫ ему нашли оказалась той еще сукой. Так же как и вы умчалась с любовником, оставила детей на Эфпи. А теперь послушайте меня, в этом доме хозяйка я, единственный кто может здесь командовать- это Эфпи, больше никому мною командовать я не позволю. Я стала матерью вашим внукам, всем четырем. Вы еще смеете меня гнобить? Приехали- живите. Я здесь готовлю, убираю, стираю, глажу, а вы ходите в день на 10 минут детей на руки возьмете и все! Так что помолчите и дайте мне одеть детей!  *продолжила собирать девочек* Миссис Джонс: Ничего, ничего, я тебе еще покажу, кто в семье Джонсов главный Элис: Конечно. Удачи, миссис Джонс. *положила Ари и Мари в коляску* Миссис Джонс: Я с твоими родителями поговорю, обязательно Элис: У моих родителей своя жизнь. Я сама уже бабушка. Меня учить нечему. Я знаю все, что мне нужно. *надела туфли, вышла с коляской на улицу* Элис: *позвонила Эфпи* Эфпи: Слушаю Элис: Почему она меня унижает?! Я молоденькая девчушка?! Эфпи, при всем моем уважении к тебе, но она меня уже достала. Мой сын идеальный, ты ему не пара, он тебя бросит! Нормально? Мне кажется НЕТ. Фуууух, аж полегчало Эфпи: Элис, я понимаю у нее ужасный характер. Но она серьезно болеет. Пожалуйста, делай все, что она хочет. Я тебя очень прошу. Элис: К-как болеет? Чем болеет?! Ты сейчас серьезно? Эфпи: Вполне, думаешь я просто так простил бы ее спустя столько лет? Элис: Не знаю. Ой, а я столько всего наговорила Эфпи: Я понимаю, что тебе сложно,  понимаю. Но вечером я приеду и мы с ними поговорим. Мне нужно в командировку, а тыыы.. тебя я возьму как журналиста. Элис: Жду не дождусь, чтобы уехать отсюда. Жаль, что девочек нельзя взять. Как они здесь без нас? Эфпи: Уверен бабушки и дедушка с ними справятся. Мне нужно работать, люблю, до вечера *сброс* Элис: *вздохнула, пошла в парк* *Тем временем дома* Миссис Смит: *зашла в дом* Робин, сумки отнеси на кухню, я сейчас подойду *ушла в гостиную* Элис?! Маргарет?! Миссис Джонс: *спустилась* Тут я, тут Миссис Смит: А Элис где? Миссис Джонс: Твоя дочь ушла гулять с твоими внучками Миссис Смит: У моей дочери есть имя Миссис Джонс: Для меня нет. Миссис Смит: Да что тебе дочь то моя сделала?! Миссис Джонс: *осмотрела ее с ног до головы, закатила глаза, ушла на кухню* Мистер Смит: *читает газету* Миссис Джонс: Здрасти Мистер Смит: *посмотрел на нее* Миссис Джонс, могу ли я спросить? *отложил газету* А почему вы, такая красивая женщина, хмурая как туча? Миссис Джонс: Ой нууу не знаю даже *покраснела, поправила прическу* Мистер Смит: Обидели вас, да? Миссис Джонс: Не то чтобы обидели, просто... Да ладно, проехали Мистер Смит: Нет, нет, вы рассказывайте *вытащил из пакета бутылку алкоголя, разлил по бокалам* Миссис Джонс: *села напротив, опустошила один бокал* Мистер Смит: Ну так что произошло? Миссис Джонс: Я боюсь *вздохнула* Мистер Смит: Боитесь? Чего же? Миссис Джонс: *Мысли: Остаться ненужной. Боюсь, что эта Элис вытеснит меня из жизни Эфпи* Боюсь, что, что мои внучки вырастут такими же бездарями как их мать. Мне она не нравится! Глэдис была в 100 раз лучше, и то уехала, а эта что сделает?! *опустошила бокал мужчины* Мистер Смит: Моя дочь не такая,  будьте уверены Миссис Джонс: Ага, конечно, все родители защищают своих детей *мысли: Может и не плохая? Нет! Все! Маргарет, она ужасная, все! Ничего, ничего, уверена Эфпи рассказал ей, что я "больна", у меня есть преимущество* Мистер Смит: Я свою дочь знаю от А до Я. Элис любит Эфпи, они через многое прошли, я был их главной причиной расставания. Но вы же сами видите, что они в конце концов поженились и создали семью. Они совсем взрослые, почему бы не оставить их в покое? Миссис Джонс: Я хочу лучшего для самого сына! Ваша дочь ему не пара. Лучшим решением будет если они разведутся. Близняшек разрешаю Элис забрать с собой Мистер Смит: Ну миссис Джонс, выпейте успокойтесь *повторно разлил коньяк по бокалам* *Ближе к вечеру* Эфпи: *зашел в дом* Тихо. Странно *прошел на кухню* Элис: Мам, ну успокойся *гладит плачущую мать по спине* Эфпи: Добрый вечер. А что произошло? Миссис Смит, вам плохо? Миссис Смит: *убрала слезы* Нет, нет, все прекрасно. Элис: Привет *подошла к нему, поцеловала в щеку* Садись кушать, я сейчас накрою на стол *накрыла на стол* Мисис Смит: *ушла в спальню* Эфпи: Что произошло?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.