ID работы: 11456669

War for Cybertron

Джен
G
Завершён
6
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Исследования подземных ходов Иакона

Настройки текста
Примечания:
После небольшой реабилитации состояние Оптимуса начало приходить в норму. Поэтому он и Хаммер решили обследовать небольшую часть подземного мира Иакона. До войны среди кибертронцев ходили страшные истории. Боты побывавшие в подземелье говорили, что видели ужасные вещи,также они говорили, что некоторые из выживших видели шарктиконов. Существ старших за кибертронцев. Они опустились намного ниже чем, те боты которые побывали здесь до них. Внезапно Хаммер вскричал от боли, разрывающей мозговой модуль. На него нахлынули воспоминания, но они принадлежали кому-то другому. Прайм спросил: - Хед, с тобой все хорошо? Корчась от боли он сказал: - Я вижу воспоминания, но они не мои. Они принадлежат кому-то другому, не мне. Все внутри разрывается. Они продолжали опускаться ниже и ниже. В одном из коридоров помощнику Прайма снова стало плохо. Оперевшись на стену он случайно стёр огромный слой пыли. Хаммер начал рассматривать надписи и дальше стирать пыль с боковой стены. Вскоре он увидел полную картину: на стене была фреска, которая рассказывала о первых Тринадцати Праймах. Но бывший человек заметил одну незначительную деталь: среди первых Тринадцати был один до боли знакомый бот. Это был Оптимус Прайм. Молодой автобот обратился к лидеру: - Ты был первым из Тринадцати Праймов. Как тогда ты оказался здесь? - Возможно... Но утверждать этого не могу. К сожалению я ничего такого не помню. Немного осмотревшись Оптимус сказал: - Это место кажется очень знакомым, Но я не могу его припомнить. Внезапно оптика Хаммерхеда вспыхнула красным цветом. Прайм не мог понять, что происходит с другом. Он был не в себе. Оставив Прайма одного Хаммер пошёл в глубь зала. Вскоре он вернулся... В его манипуляторах было нечто очень древнее... Оптимус не верил своей оптике...В его мани была Матрица Завоевания. Легендарный артефакт, принадлежащий когда-то Мегатронусу. Придя в себя он сказал: - Она всё мне рассказала о тебе. Ты был одним из Первородных Праймов. Но ты не имел никакого отношения ни к политике, ни к военному делу. Ты ушел в Колодец Всех Искр, чтобы снова возродиться и исполнить своё предназначение. В этом зале собирались все Тринадцать. Именно здесь была убита Солус Прайм. Мы должны вернуться обратно и рассказать о находке другим. - Расскажем позже. Вскоре на базе: - Что случилось Прайм?- спросил Бамблби. - Все в порядке старый друг. Идя в сторону Спейсбриджа Хаммер сказал: - Мне нужно уединиться. Рэтчет, настрой мост на Землю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.