ID работы: 11456669

War for Cybertron

Джен
G
Завершён
6
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Старые страхи

Настройки текста
Примечания:
Вскоре после ухода Хаммера: - Что-то с ним не так.- сказала Ривайв.- После вашей, так называемой прогулки, с ним что-то случилось. Ты можешь мне рассказать все, что вы видели и слышали? - К сожалению не могу. Со временем вы всё узнаете. Через несколько наносекунд поступило сообщение от Смоукскрина. Молодой бот сейчас пребывал на второй Луне Кибертрона. Он сказал ему: - Оптимус, к Кибертрону приближается неопознанный объект, огромных размеров. Он очень похож на Титана. Прайм вышел на улицу. Слова Смоука были правдой. От увиденного у него застыл энергон в магистралях. Вернувшись вовнутрь, Прайм отдал приказ Хаммеру, чтобы тот возвращался обратно на Кибертрон. Ривайв была удивлена такой перемене настроения. Идя возле лидера она спросила: - Что случилось? Ты можешь мне объяснить? Что это такое? Почему ты приказал Хеду вернуться? Когда все собрались Прайм сказал: - Сейчас мы все в опасности. Я не знаю, что это такое, но Матрица подсказывает, что к добру оно не доведёт. Так, что мы должны быть готовы ко всему. Никто не понимал, что происходит. Всем нужны были ответы. Прайм скомандовал: - Ривайв, Хаммер. Вы полетите на разведку. Все докладывать лично мне. - Есть, Прайм.- сказали они в один голос, и трансформировавшись улетел. Тем временем десептиконы: - Лорд Мегатрон, к нашей атмосфере приближается неопознанный объект.- объявил ему Саундвейв, своим металлическим голосом. Увидев выведенное изображение Мегз немного задержался с ответом, а сам подумал: " Он вернулся! Лидж Максимо, вернулся. Если он выберется из Карцера мне не заполучить Кибертрон. Нужно поскорее связаться с автоботами." Его размышления прервал Старскрим: - Мой господин, автоботы уже отправили туда свою разведку. Мне тоже отправить туда сикеров?- спросил летун. - Не нужно этого делать. Если верить легенде именно на этом титане был заключён на пожизненное пребывание один из Первых Тринадцати Праймов. - Лидж Максимо?-переспросил рядом стоящий Дредвинг. - Именно.-ответил тому лидер. - - Но это же всего лишь легенда.- возразил Дредд. Вот, что ему ответил Мегз: - Как говорил Оптимус Прайм:" Все легенды начинаются с правды." Так, что Дредвинг нельзя спешить с выводами. ... Возле Карцера: - Что у тебя там?- спросил Хаммер у Ривайв, по закрытому каналу связи. - Пока что тихо.- ответила та. Они решили сесть на огромный корабль и обследовать его внутри. Приземлившись возле входных дверей, Хед стёр огромный слой космической пыли и прочитал: - Это титан Карцер. Здесь был заключён и приговорен к вечному блужданию по космосу один из...- дальше надпись была стёрта. Как будто кто-то специально пытался её стереть. Ривайв была удивлена. - Откуда ты знаешь старокибертронский? - Немного изучал... До того как стал автоботом. Большое спасибо Ретчету. А ты? Фемка немного запнулась, но всё-таки ответила: - Не было возможности. Они зашли внутрь. Хед трансформировался в пушку и залетел в руки к фемке. Они блуждали по коридорам около одного кибер-часа. Наконец-то они услышали впереди какой-то шорох. Хаммер обратно трансформировался в робомод. В их манипуляторах появилось оружие. Идя вперёд они все чётче слишали скрежет металла. Зайдя в то помещение откуда был слышен шум, автоботы были удивлены. Перед ними предстала огромная, спящая голова с многочисленными шрамами. Ривайв сказала: - Это и вправду один из титанов. Чтобы его разбудить нам нужен сити-спикер. - Есть такие на примете?- спросил в свою очередь оранжево-черный бот. - Да. - ответила фем. После этого открытия они вернулись на базу. ... Когда разведчики вернулись, нетерпеливый Айронхайд спросил: - Ну, что у вас? - Этот Карцер титан. - Значит, чтобы его разбудить нам нужен сити-спикер. Ретчет, ты сможешь вызвать Виндблейд? - Конечно, Прайм. Вскоре перед всеми предстал красный, с синими вставками бот, а если быть точнее фем. Это была Виндблейд - верховный спикер Каминуса, одной из колоний Кибертрона. - Рада видеть тебя, Оптимус.- сказала она. Поскольку Хаммер был не знаком с ней, то решил постоять в сторонке. Увидев нового бота спикер спросила: - Кто ты? - Хедхаммер. Я лишь недавно был активирован. Так, что боевого опыта у меня не слишком много. Но положиться на меня можно. Но я предупреждаю со мной лучше не связываться...- не договорил он. После этой , так сказать перепалки, Оптимус сказал: - Нам нужно отправиться туда вместе. Вызвав Скайлинкса Прайм сказал: - Нужна твоя помощь. Хед отказались лететь вместе с ними. Он остался вместе с Ретчетом. Вскоре на базу телепортировалась Элита. Она была чем-то взволнована. Фемка спросила: - Где Прайм? Хаммер ответил: - Он вместе с Виндблейд и Ривайв улетел к этому титану. Они хотят его активировать. Элита подбежала к панели управления и проговорила: - Оптимус! Немедленно уходите оттуда! Этого титана нельзя активировать! Фемка опоздала. Пред всеми автоботами и десептиконами предстал огромный титан размером с Метроплекса. Он сказал только одно слово: - Убить! Вскоре безумец начал все крушить. Общими усилиями Прайму, Виндблейд и прибывшей на помощь Элите удалось убить титана. Но было уже поздно. Древнее зло было выпущено на волю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.