ID работы: 11456669

War for Cybertron

Джен
G
Завершён
6
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение блудного Прайма

Настройки текста
Примечания:
Вскоре безумный титан был убит. Но то, что он оберегал миллиарды мегациклов вырвалось наружу. Попытки оживить Карцера увенчались неудачей. Автоботы пребывавшие там вернулись обратно на базу. Их уже ждал Хаммер. Фемка подбежала к Прайму и сказала: - Вы... Ты, Прайм выпустил на свободу очень огромное зло. На борту этого блуждающего титана был заключён Лидж Максимо. Почему-то Прайму было знакомо это имя, но очень смутно. Виндблейд сказала: - Если верить легенде то Лидж Максимо был заключён на собственном титане. Его звали Виггилем. Но в знак того, что он стал тюрьмой для своего повелителя его переименовали в Карцера. Непосредственно действия Максимо привели к смерти Солус Прайм, и уходу Мегатронуса. Внезапно Хаммер проговорил: - Прайм! Та фреска в подземелье... - О чем ты говоришь?- спросила Ривайв. Но Хед не слушая её продолжил. - Помнишь её? Она рассказывала, о причине падения Праймов и первой Кибертронской войне. Именно из-за подстрекательств Лиджа, Мегатронус хотел убить Приму... Но вместо того пострадала миролюбивая Солус Прайм. Мегатронус её любил... Любил так, как может любить человек. Тем временем на борту Немезиды: - Автоботами удалось убить Виггилема.- проговорил Скример. - Но не удалось убить того кто там находился. Настоящее представление все ещё впереди... Внезапно все панели управления погасли. Саундвейв пытался их перезапустить, но как только ему это удалось все находящиеся на капитанском мостике услышали: - Мегатрон... Верный и неизменный лидер десептиконов. Который пойдет на всё чтобы добиться своего. Раздраженный тем, что он не видит с кем разговаривает серебристый мех проговорил: - Для начала я хочу видеть с кем разговариваю! Через несколько наносекунд пред всеми десептиконами предстал Первый из Тринадцати. - Чего ты хочешь?- спросил Мегатрон. Подойдя ближе к собеседнику Первородный Прайм сказал: - Чтобы ты не лез к автоботам. Я сам разберусь с их Праймом. А если полезешь, то твоя искра первая отправиться к Праймусу. После этих слов Максимо исчез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.