ID работы: 11456669

War for Cybertron

Джен
G
Завершён
6
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

И снова потеря Прайма

Настройки текста
Примечания:
Кибертрон. База автоботов: - Мы хотим услышать ответы на наши вопрос.- сказала Ривайв - После вашей разведки в подземельях Иакона, Хаммер стал сам не свой.- подхватил Джаз.- Для него это не свойственно. Тяжело провентилировав, Оптимус спокойно сказал: - - Во время нашего исследования, мы нашли очень древний артефакт, принадлежащий одному из Первородных. - - Какой именно?- спросил Ретчет. - Матрицу Завоевания.- проговорил, до этого молчавший Хаммер. Открыв грудную броню он показал всем ту самую Матрицу, принадлежащую одному из Первых Тринадцати. Молчаливый бот спрятал её обратно. Внезапно среди них появился Лидж Максимо. Забрав Оптимуса и Хаммера он также внезапно исчез, как и появился. Все автоботы были немного ошарашены произошедшим. В округе Полигекса: - - Рад видеть тебя, братец.- проговорил Максимо. Как только они втроём появились на площади Полигекса, двенадцатый приказал заковать Оптимуса и Хедхаммера в оковы. - О чём ты говоришь?-спросил лидер автоботов.- Мы никогда не были братьями. Но Лидж, не слушая Прайма, продолжил: - - Ты вместе с Примой, обрёк меня на вечные скитания по космосу. Затем у Оптимуса, что-то замкнуло какие-то системы. Как Хаммер понял с Максимо говорил уже не Оптимус, а сама Матрица Лидерства. - Если бы ты не подстрекал Мегатронуса к убийству Примы, сейчас бы этого всего не было. И Солус была бы жива. Вскоре Максимо обратился к Хаммеру: - Ты! В тебе чувствуется часть Мегатронуса. Полукровка...- с отвращением проговорил Первородный.- Тебе никогда не стать настоящим автоботом. Но я пришёл не за Матрицей Завоевания, а за Матрицей Лидерства. - Я и не собирался ставать полноценным автоботом! Но Матрицу Лидерства ты не получишь!- проговорил Хаммер. После этой реплики Максимо приказал Инфернокусу забрать у Прайма Матрицу, которая принадлежала Приме. Тот зверски выдрал из груди Оптимуса артефакт. От резкой боли лидер автоботов ушел в оффлайн. Хаммера, непонятно почему он отпустил. После они вернулись. Увидев в каком состоянии находится их лидер, они решили поместить его в кр-камеру, чтобы хоть как-то поддерживать в нем жизнь. Расставание с Матрицей вызвало ряд серьезных повреждений в системах Прайма. К этому времени на Кибертрон вернулся Хот Род.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.