ID работы: 11456933

Колыбельная для снежной королевы

Фемслэш
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 407 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 205 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
На душе было так погано, что Полине хотелось броситься под первую попавшуюся машину. Но у неё как обычно не хватит смелости на что-то подобное — она просто слабачка. С другой стороны, рандомный водитель не виноват, что её жизнь летит по пизде. Она отсекла свою любимую девочку. Сама. Хоть один достойный поступок. Лера заслуживает большего, чем свиданья урывками, невозможность открыто быть вместе, её трусость — словом, большего, чем Полина сможет когда-либо предложить. Потому что от своей грязи и гнуси девушка не отмоется никогда, как бы ей того ни хотелось. Обречённость Полины нашла своё подтверждение в этот же вечер. Зайдя в квартиру, которую делила с бабкой, Зеленова первым делом метнулась в ванную, чтобы убедиться, что следов слёз на лице нет, и натянуть дежурную кукольную полуулыбку, которая, как всегда, не отразится в глазах.

***

— Полиночка, — Эмилия без стука вошла в комнату внучки. — Почему ты ко мне не зашла, когда из школы вернулась? — Да как-то… А была необходимость? Устала, ба. — Конечно, была. У меня для тебя хорошие новости, — женщина сияла улыбкой, холодной и тоже словно приклеенной. — Дай угадаю. Очередной… Кхм, кастинг, — Полина вложила в последнее слово всё презрение, на какое была способна, — который, разумеется, изменит мою жизнь, — на этот раз ей достало смелости хотя бы на сарказм. — Что с настроением, Полиночка? И откуда эта плебейская манера ёрничать? — Ну почему же плебейская? Некоторые папики даже любят острых на язык. Или что, очередной клиент предпочитает, когда глазки в пол и «Слушаю, мой господин»? — девушка демонстративно развалилась на кровати. Эмилия, устроившаяся за письменным столом, поджала губы и проигнорировала последнюю реплику внучки. — Моя дорогая, если ты правильно себя поведёшь, сегодняшняя встреча действительно изменит твою жизнь. Василий Степанович — очень большой человек, влиятельный и перспективный. — Очередной жирный потный любитель маленьких девочек? — Фи, Полиночка, как грубо, — женщина демонстративно сморщила нос. — Ну, жизнь — вообще штука довольно… Неэстетичная. Тебе ли этого не знать. — Ладно, давай без никому не нужной демагогии. Василий Степанович — директор Тин-ТВ. — Золотов? А выглядит приличным человеком. — Полиночка, не перебивай! Золотов действительно очень приличный и деловой человек. В данный момент он собирается снимать новый сериал для своего канала. — «Лолита. Возвращение»? — младшая Зеленова саркастично изогнула бровь. — Полина, перебивать — невежливо, в конце концов! — Эмилия хлопнула ладонью по столу. — Тихо-тихо, чё ж ты так нервничаешь? В твоём возрасте вредно, — девушка достала из кармана джинсов пачку Орбита, отправила подушечку в рот и громко выдула пузырь. — И что, Золотов настолько равнодушен к контенту, который гонит, что готов отдать роль той, кто ловчее раздвинет ноги? — Где ты понабралась этой вульгарности? — Учитывая, что ты делаешь из меня представительницу древнейшей профессии, глупо надеяться на манеры. Не находишь? — Полиночка, ты сгущаешь краски. Я всего лишь активно способствую твоему успеху и развитию карьеры. — Последний сериал, в который ты попыталась меня пропихнуть из горизонтального положения, свернулся на пилоте, если помнишь. — Ну, тогда нам действительно не повезло, — Эмилия покаянно развела руками. — Но у Василия Степановича проекты не сворачиваются. У него удивительное чутьё на то, чего хочет публика. — Ну да, Василий Степанович даёт публике хлеба и зрелищ, а в качестве дани берёт молодых невест, как Полоз. Ты ему, кстати, сказала, что… Кхм, с правом первой ночи он уже опоздал? А то мало ли — вдруг мужик надеется… — Полина поцокала языком в деланной досаде. — Полиночка, я тебя сегодня не узнаю. Василий Степанович — импозантный мужчина. Вы друг другу понравитесь. — Слушай, если он такой импозантный, может, вы с ним сами разберётесь, без меня? — девушка выпустила очередной пузырь с ещё более оглушительным хлопком. — Эх, девочка, мне бы твои годы. Уж от меня-то он точно не ушёл бы, — в голосе Эмилии послышалось сожаление. — Эмилия Карповна, избавьте меня от своих возрастных перверсий, — Полина демонстративно отвернулась. — Честное слово, мне неинтересны твои влажные фантазии. — В общем, так, сегодня в семь у нас встреча с Золотовым. Соберись и приведи себя в порядок, — женщина поднялась из компьютерного кресла и пошла к двери, давая понять, что разговор окончен. — Конечно, бабушка, — оскалилась Полина, когда Эмилия покинула комнату.

***

— Поля, что это? Я же просила привести себя в порядок! Надеялась на твоё благоразумие! Ты должна выглядеть прилично, когда встречаешься с таким человеком, — Эмилия гневно сверкала глазами, оглядывая внучку. — А что не так? — девушка покрутилась перед зеркалом, демонстративно оправляя простую клетчатую рубашку, Лерину рубашку. Обычные чёрные джинсы, кроссовки и рюкзак. И ни единого намёка на макияж. Волосы в беспорядке разбросаны по плечам. На левой руке — плетёный кожаный браслет, а на большом пальце — кольцо из агата. Во рту девушка всё ещё перекатывала жвачку. — Полина, ты вырядилась, как плебеище! — Ну почему? Нормальная такая семнадцатилетняя лолитка. Выдохни, ему всё равно, что с меня снимать. Женщина размахнулась и ударила внучку по лицу. Полина даже не поморщилась. — Обращаю твоё внимание — макияж я не использовала. Ещё раз ударишь — попортишь экстерьер. И тогда никакой сделки. А это будет обидно, по крайней мере, тебе. Расстроишься же, да, ба? — Переоденься, у нас есть ещё двадцать минут до выхода! — зло выплюнула Эмилия. — Не-а, — Зеленова помотала головой и порадовала любящую родственницу новым пузырём. — Слушай сюда, — зашипела женщина. — Я столько нервов потратила, чтобы устроить тебе эту встречу, а ты сейчас собираешься всё испортить, — судя по сжатому кулаку, Эмилия немыслимым усилием сдерживалась, чтобы вновь не отвесить Полине пощёчину. — Ну почему же испортить? — ехидно рассмеялась девушка. — Я всего лишь дам Золотову то, чего он хочет. Он же хочет малолетку? Все они хотят малолеток. Где ты их находишь, извратов этих? Не может же каждый второй быть педофилом? Хотя, может, ворон ворону глаз не выклюет — старая сутенёрша с проверенной клиентской базой. Полина понимала, что внутренняя пружинка лопнула. Наконец, она ничего не боится. Бояться уже нечего — всё самое ценное она потеряла. — Ты идеалистичная малолетняя дура, — спокойно ответила Эмилия. — Я, между прочим, для тебя стараюсь. Золотов — действительно очень перспективный мужик. Любая девочка в агентстве почку бы отдала, чтобы оказаться на твоём месте. Но стараюсь я для тебя, потому что ты моя внучка. А ты — неблагодарная. Поехали, и веди себя прилично, — припечатала женщина и потянулась за серебристой песцовой шубкой. — Шлюха и «прилично» — оксюморон, — пробормотала Полина, снимая с вешалки пуховик с большим количеством карманов.

***

К фешенебельному ресторану женщины подъехали без десяти семь. Метрдотель распахнул перед ними двери, раскланялся и проводил к столику, за которым Эмилию и Полину уже ждал Золотов. Полина, игнорируя вежливо отодвинутый мужчиной стул, с шумом оттащила от столика соседний и плюхнулась на него, не снимая рюкзака. — Здравствуйте, Василий Степанович! — разулыбалась Эмилия, пытаясь сгладить неловкость. — Здравствуйте, дамы, — Золотов обладал глубоким бархатистым баритоном. Зеленова ограничилась небрежным кивком и, игнорируя всяческие приличия, принялась разглядывать своего визави. Рыжие волосы, аккуратно подстриженная густая борода, чувственные губы, прямой нос, высокий лоб и большие зелёные глаза, к ужасу Полины, удивительно добрые. Добавить к этому рост под два метра и мощные плечи, и получится мечта очень и очень многих женщин. Солнечный медведь, подумала девушка и тут же отогнала эту мысль. Мужик, предпочитающий малолеток, не должен вызывать столько симпатии. — Это моя Полиночка, — продолжала разливаться соловьём Эмилия. — Рад нашему знакомству, юная леди, — Золотов привстал и галантно поцеловал руку девушки. — Пока не могу сказать того же, — обворожительно улыбнулась Зеленова, высвобождая ладонь. Мужчина слегка приподнял бровь, но комментировать выпад девушки не стал. — Полина, — Эмилия бросила на внучку испепеляющий взгляд, который та проигнорировала. — Василий Степанович, все мы понимаем, ради чего была организована наша встреча, — решительно начала Полина, не давая бабке заговорить снова. — Предлагаю не тянуть кота за хвост и реализовать сделку как можно скорее. В конце концов, мне ещё гору домашних заданий делать. — Насколько я понимаю, Полина, вы предпочитаете деловой подход? — Золотов по-настоящему заинтересованно посмотрел на девушку. — Я, Василий Степанович, предпочитаю не тратить своё и ваше время понапрасну. — Василий Степанович, простите мне Полиночкину… Кхм, бестактность. Юные девушки такие… Кхм, импульсивные, — зачастила Эмилия, нервно комкая в руках салфетку. Золотов поднял руку, останавливая этот словесный поток. — Не вижу ничего бестактного в столь похвальной лаконичности и деловой хватке. Ну что же, Полина, тогда позвольте проводить вас к машине. Эмилия Карповна, я отвезу Полину домой — можете не переживать, — мужчина встал и решительно задвинул собственный стул. Зеленова, не дожидаясь одобрения бабки, приняла протянутую руку и поднялась со своего места. Выходя из ресторана, Полина ещё успела засечь, насколько охуевшее у Эмилии лицо. Так с ней, похоже, давно никто не разговаривал. И если бы на душе не было так отвратительно, девушка даже рассмеялась бы. Только перспективы сегодняшнего вечера к смеху не располагали. Дойдя до стоянки, Золотов щёлкнул брелоком. Чёрный Мерседес отозвался коротким сигналом. — Прошу, — мужчина открыл перед Полиной заднюю дверь. Девушка не могла не отметить галантности Золотова и, как ни удивительно, его тактичности. Он вёл себя так, словно вёз гостью, а не малолетнюю ночную бабочку. Устроившись в водительском кресле, мужчина завёл мотор и уточнил: — Полин, ты не против, если я музыку включу? — Кто платит, тот и заказывает музыку, — флегматично отозвалась Зеленова, извлекая из рюкзака электронную книжку. Золотов, заметив этот жест, усилил освещение в салоне. — Спасибо. Мужчина кивнул, запустил магнитолу и плавно тронулся с места. Из динамиков полился Синатра. Надо же, у него ещё и отменный вкус в музыке. Чёрт, а можно он будет чуть более… В малиновом пиджаке, что ли? Полина открыла «Идиота» и с головой ушла в книгу, раз, наверное, в пятый за последние три года. К чести Золотова, он не пытался завести разговор и даже приглушил музыку, словно стараясь не мешать девушке. Когда на «Незнакомцах в ночи» мужчина начал тихонько подпевать, Зеленова даже оторвалась от диалога Рогожина с Мышкиным — слишком завораживающим был его голос. Блять, ну какого хрена он весь такой… Располагающий?! Ну, может, это и к лучшему. Возможно, только возможно, он не будет слишком грубым. Хотя, быть может, у него какие-нибудь очень специфичные вкусы, и он просто усыпляет бдительность. Полина этому не удивилась бы. Золотов не заговорил, даже когда они попали в пробку, недолгую, но к беседе располагающую. Единственное, что произнёс мужчина за всю поездку, — лаконичное «приехали». Полина спрятала гаджет в рюкзак и огляделась — охраняемый жилой комплекс, что удивительно, в черте города, хотя, может быть, Золотову так удобнее на работу добираться. Мужчина вышел из авто и снова открыл перед ней дверь. — Спасибо, — Зеленова просто не могла продолжать хамить, не потому что было совестно, а потому что внезапно подумалось, что демонстрировать характер и дальше — опасно. Кто знает, что её ждёт? По-настоящему не по себе Полине стало в лифте. Замкнутые пространства всегда вызывали у неё неприязнь, хотя до паники и не доходило. — Что-то не так? — осведомился Золотов, нажимая на кнопку с пометкой «12». — Всё нормально, просто я… Не очень люблю лифты. Вот сейчас он в лучшем случае рассмеётся, в худшем — оскорбит. Золотов, однако, не сделал ни того, ни другого. Вместо колкостей или насмешек, он… С виноватым видом развёл руками? — Прости, пожалуйста, я не знал. — Всё хорошо, вы не обязаны заботиться о моём комфорте, — удивлённо отозвалась Зеленова. — Я всё-таки привык беспокоиться об удобстве своих гостей, — мягко произнёс мужчина. Гостей? Вот, значит, какие эвфемизмы он использует, чтобы было не так противно в зеркало смотреть. Вроде как, «Ничё не знаю, позвал девушку в гости». Что же, у каждого свои способы договориться с совестью. Наконец, лифт остановился. Они вышли у двери с табличкой «48». — Входи, — открыв дверь, Золотов пропустил Полину вперёд. Когда девушка вошла в просторную прихожую, свет зажёгся автоматически. Полина осмотрелась и, к своему удивлению, не увидела ничего особенного, ничего из того, чем привыкли козырять богатые папики. Ни тебе золочёных люстр, ни паркета из розового дерева, ни посеребрённых зеркал. Обычный шкаф-купе, большой, добротный, но не более, точечные светильники на потолке, полка для обуви, у двери — компактная угловая полочка для ключей и всяких мелочей и пара мягких пуфов у стены. — Разрешишь за тобой поухаживать? Зеленова подавила желание уточнить, есть ли у неё выбор. Молча кивнув, девушка позволила Золотову снять с себя рюкзак, а после — передала ему куртку. — Ванная там, — мужчина, не дожидаясь вопросов, указал на дверь в конце длинного коридора. — Я тебя в гостиной подожду, — добавил он и скрылся за боковой дверью. Когда Полина присоединилась к Золотову, занявшему уютное кресло у камина, тот улыбнулся. — Располагайся, где тебе будет удобно. Девушка оглядела комнату. В её распоряжении оказалось несколько кресел и большой кожаный диван. Она выбрала дальнее кресло и забралась в него с ногами. — Хочешь кофе? — Серьёзно, Василий Степанович? Вам правда необходимы эти социальные прелюдии? Обычно с девушками моей… Кхм, профессии разговаривать особо не о чем. Вы уверены, что вам нужно тягостное молчание? — Полин… Кхм, я всего лишь предложил кофе, не в рамках социального протокола, а просто потому что на улице холодно, — Золотов открыто посмотрел девушке в лицо. — К тому же я действительно варю вкусный кофе. — Ну что же, если вам это необходимо, давайте выпьем кофе, — Полина опустила подбородок на колени, демонстрируя полное отсутствие женственности и манер. — Молоко, сахар, сливки? — Две ложки сахара, пожалуйста. Золотов кивнул и ушёл на кухню. Минут через пятнадцать мужчина вернулся с подносом, и комнату наполнил одуряющий аромат хорошей робусты. Рядом с чашками девушка заметила две небольшие рюмки коньяка. — Спрашивать я не стал, но вдруг ты предпочитаешь кофе с коньяком, — пояснил Золотов, передавая ей чашку. Полина поблагодарила и всё-таки плеснула в свой напиток янтарной жидкости. Как девушка и предсказывала, пили кофе они в тишине, которая, кажется, совершенно не напрягала Золотова. Что же, хозяин — барин. Очень странный барин. Он не задавал дурацких вопросов, не отпускал банальных комплиментов, не бросал сальных взглядов на её ноги и грудь — оглядел, конечно, при встрече, но ничего выходящего за рамки приличий. Чашка опустела прискорбно быстро. Отставив её на журнальный столик, Полина не удержалась и с любопытством посмотрела на Золотова. — Ты хочешь что-то спросить? — мужчина приподнял бровь. — Василий Степанович, вы серьёзно? — Полина подумала, что эта фраза должна стать девизом вечера. — Э-э-э… Да? — Не поймите меня… Кхм, превратно, — Зеленова подавила смешок: Лолита подбирает слова для Гумберта, какого-то нерешительного Гумберта. — Но… Вы ведёте себя… Кхм, несколько… — она замялась. — Вне рамок социальных протоколов? — подсказал Золотов. — Э-э-э… Да. — А какого поведения ты ожидала? — Ну… Не распития кофе в тишине, как минимум, хотя, должна признать, он действительно вкусный, а ваша деликатность не может меня не радовать. — Так всё-таки, неужели ты думала, я… Стану на тебя кидаться? Ты, безусловно, очень красивая девушка, но мне уже не семнадцать и я вполне могу удержать в узде собственные гормоны, — мужчина поднялся, и Полина отметила какую-то звериную грацию в его движениях. Через секунду Золотов переместился на подлокотник её кресла. Зеленова мысленно похвалила себя за коньяк, который влила в кофе. Наверное, именно он помог немного расслабиться и не задеревенеть. Золотов протянул руку и самыми кончиками пальцев взял девушку за подбородок. Прикосновение было удивительно осторожным. — Полин, я, безусловно, хочу провести с тобой ночь. Но… Хочешь ли этого ты? Однажды она уже сказала «нет». Тому ублюдку только того и нужно было. Короткое «нет» послужило спусковым механизмом. Тогда Полина узнала — некоторые любят, когда вещи ломаются под прикосновениями. Односложное «нет» закончилось для неё несколькими синяками, разбитой губой, разорванным и удалённым яичником. Две недели в гинекологии с трубками, торчащими из живота, кого угодно научат говорить «да». Всегда говорить «да». Вот и теперь Зеленова выплюнула это «да» как выстрел. Золотов кивнул, поднялся и, взяв её за руку, повёл в спальню. Комната оказалась небольшой и довольно аскетичной. Из предметов, свидетельствующих о некоторой склонности хозяина к гедонизму, были только мягкий пушистый ковёр на полу и огромное кресло. В остальном — двуспальная кровать, прикроватный столик, полка с книгами и компактный стенной шкаф, скорее всего, для одежды. В Полине всё-таки проснулось любопытство. — Извините, вы во всём такой аскет? — Что, прости? — Ну, у вас квартира довольно скромно обставлена… Ну там никакой лепнины, позолоты. — А я не вижу смысла в колхозном барокко, — улыбнулся Золотов. Улыбка была очень красивой и открытой и делала его глаза ещё добрее. — А насчёт аскезы… Я ведь один живу. Квартира должна быть комфортной, но смысла захламлять её мебелью, на мой взгляд, нет. Зеленова подумала, что Золотов действительно отличается от всех, с кем ей приходилось не только спать, но и в принципе взаимодействовать. При всей его немногословности мужчина был абсолютно открытым и каким-то… Доброжелательным, что ли? Может, всё окажется не так ужасно. За этими мыслями Полина не заметила, что Золотов сел на кровать, и вернулась в реальность, только когда он за руку притянул её к себе, очень осторожно, стоит сказать. — Полин? Девушка вопросительно посмотрела на мужчину. — Ты точно не против провести этот вечер со мной? — Нет, я знала, какова цель нашей встречи, — Полина, решив, что смысла рубить хвост по частям нет, оседлала колени Золотова и поцеловала, осторожно поддразнивая языком его верхнюю губу. Мужчина отчётливо выдохнул и ответил на поцелуй. Касание его губ было мягким и… Обстоятельным. Чужой язык деликатно толкнулся, как бы спрашивая разрешения. К своему удивлению, Полина впустила его почти инстинктивно и не испытала при этом ни намёка на неприязнь. Если он во всём так деликатен, возможно, ей даже не понадобится запасная пара белья. Углубив поцелуй, девушка провела ногтями по ключице партнёра и почувствовала, как ласкающие пальцы зарылись в волосы, а тёплые губы переместились на шею. От мягкого захвата кожи над точкой пульса волоски на руках встали дыбом, а по позвоночнику прокатилась характерная волна. К удивлению Полины, мужчина не спешил. Пальцы всё ещё массировали кожу головы. Да что с ней происходит, в конце концов? Потому что, если он продолжит в том же духе, Зеленова просто замурлычет как кошка. Неторопливость Золотова тем более удивляла, что, сидя у него на коленях, девушка не могла усомниться в… Его явственной заинтересованности. И тем не менее он медлил, не позволяя себе ничего смелее поцелуев. Полина попыталась прижаться теснее и почувствовала ладони, переместившиеся ей на бёдра. Это девушка предпочла расценить как сигнал к более решительным действиям. Она прикусила мочку Золотова и оставила поцелуй под ухом. Руки потянулись к пуговицам собственной рубашки. — Позволь мне… — выдохнул мужчина и замер, будто действительно дожидался разрешения. Полина кивнула. За каждой расстёгнутой пуговицей следовал поцелуй на открывающихся участках кожи. Прочертив дорожку от ключиц до пупка, мужчина вернулся к губам. Его пальцы в это время поглаживали живот Полины. Сама она потянулась к пуговицам его рубашки, ловя себя на мысли, что ей хочется отвечать на ласки этого человека. Когда Золотов положил руку ей на грудь и слегка сжал, Полина не удержала стона. Даже сквозь бельё его прикосновение дарило массу приятных ощущений. С застёжкой бюстгальтера мужчина справился вслепую. Факт его… Опыта? Странным образом возбуждал ещё больше. Зеленова безотчетно двинула бёдрами и вновь ощутила откровенное возбуждение партнёра. Ещё одним доказательством желания стал заглушённый поцелуем мужской стон. Затем губы Золотова переместились на грудь и обхватили правый сосок, вызвав новую волну удовольствия. Полина зарылась пальцами в густую шевелюру партнёра и прижала его голову теснее. Словно повинуясь её жесту, Золотов втянул сосок в рот, провёл по нему языком, отпустил и втянул снова. В ответ на эту ласку она протяжно застонала. Где-то на краю сознания мелькнула мысль, что она не должна испытывать удовольствие с очередным клиентом, но поделать с собой Полина ничего не могла. Ни один мужчина никогда прежде не был так нежен, нетороплив и… Умел. Почти не понимая, что делает, девушка сняла с Золотова рубашку, упёрлась руками в плечи и слегка надавила, толкая его на кровать. Справиться с ремнём и застёжкой брюк было несложно. Мужчина позволил стянуть с себя эту деталь гардероба, а потом поменял их местами и избавил Полину от джинсов, сопровождая это действие нежными поглаживаниями бёдер. — Тебе кто-нибудь говорил, что ты прекрасна? — выдохнул Золотов, восхищённо разглядывая девушку. Ответа ему, кажется, не требовалось. Мужчина опустился на кровать рядом с Полиной, чтобы снова целовать — губы, шею, ключицы, грудь… Когда он спустился к животу, Полина почувствовала, как сокращаются мышцы пресса под касаниями губ и языка. Когда язык скользнул по рёбрам, Зеленова застонала и выгнулась навстречу. Чёрт, она и не знала, что там у неё чувствительная точка. Золотов довольно усмехнулся и провёл языком вниз по рёбрам и обратно. Девушка приподнялась на локте, притянула мужчину к себе и выдохнула: — Ляг. Золотов повиновался. Полина снова оседлала бёдра мужчины и провела ногтями по животу. Наградой ей стал отчётливый стон. Пальцы девушки скользнули вверх и слегка сжали соски. Золотов тихо охнул. Пришла очередь Полины довольно усмехаться. Девушка наклонилась к нему и настойчиво поцеловала, чтобы почти сразу оторваться от губ и провести языком по левому соску. Пальцы Зеленовой легонько поглаживали грудную клетку, поросшую мягкими волосками. Полина отметила, что растительность на груди была на несколько тонов светлее, чем волосы на голове и борода. Не прекращая своего занятия, девушка начала двигать бёдрами. Её невероятно возбуждала реакция Золотова, который отзывался низким стоном на каждый толчок. Однако в таком положении они оставались недолго. Мужчина приподнялся и, аккуратно взяв за талию, уложил Полину на спину и деликатно коснулся резинки белья. Внезапно Зеленова спохватилась и резко села на кровати, понимая, что такой неожиданный манёвр может обернуться для неё весьма печальными последствиями. Золотов, конечно, ни секунды не был с ней груб, но заминка вполне способна вызвать его гнев. — Что-то не так? — мужчина моментально убрал руки и с тревогой посмотрел на Полину. — Чёрт, таблетки… Я про них совсем забыла, — пробормотала девушка, боясь посмотреть Золотову в лицо. Сегодняшний партнёр не переставал её удивлять. Он облегчённо выдохнул и успокаивающе улыбнулся. — Полин, защита — это не твоя забота. — Как сказать. Залечу — с последствиями не вам справляться, — голос Зеленовой похолодел. — Не залетишь, — Золотов был невозмутим. — О контрацепции я думаю всегда. Это, в конце концов, обязанность любого нормального мужчины. Полина подавила саркастичную усмешку. О нормальности абсолютно серьёзно говорит человек, трахающий малолеток. — Ну смотрите, если что, приду к вам за абортивными. — Не будет никаких «если что», это я тебе обещаю. А если вдруг, я сам отведу тебя к хорошему специалисту, который сможет не навредить тебе и минимизировать риски. Полина всё-таки усмехнулась, оценив деловой подход. В этот момент ей в голову не пришло, что, пожелай Золотов — она никак к нему не подберётся и даже напористости Эмилии не хватит. — Как скажете, — возражать дальше Зеленова не осмелилась. Золотов придвинулся к девушке и легко коснулся её губ, будто хотел, чтобы она заново привыкла к нему. Полина снова оценила его чувство такта и ответила на поцелуй. В конце концов, Золотов действительно очень нежен. А если что-то и случится, и хороший гинеколог, и деньги, чтобы избавиться от нежелательных последствий, у неё есть. Делать аборт Полине, конечно, не приходилось, но после удаления яичника она потратила несколько месяцев, чтобы найти врача, действительно знающего своё дело. Поэтому сейчас можно сократить текущие риски и позволить Золотову сделать так, как он хочет, и, судя по реакции собственного тела, даже получить удовольствие. Зеленова приподняла бёдра, дав партнёру возможность стянуть с себя бельё. Но даже после этого мужчина не спешил. Он накрыл лобок девушки ладонью, затем рука скользнула вниз, неторопливо изучая, подразнивая, посылая по телу мелкие электрические разряды. Полина застонала и двинула бёдрами, пытаясь насадиться на пальцы. Золотов хрипло рассмеялся и поцеловал девушку. — Пожалуйста, — неожиданно для себя самой прошептала Зеленова. Просить дважды не пришлось. Мужчина ненадолго отстранился, чтобы снять боксёры и достать из ящика прикроватной тумбочки презерватив. — Контрацепция — моя ответственность, — Золотов показал Полине средство защиты, на что та чуть слышно облегчённо выдохнула. Через несколько секунд мужчина снова лёг рядом и притянул Зеленову к себе. — Тебе хочется, чтобы я была сверху? — Так тебе будет проще контролировать процесс и сделать всё, как сама захочешь. Эти слова ввергли девушку в шок. Никто из них не спрашивал, чего и как она хочет. Никогда. Справившись с удивлением, Полина выдохнула: — Спасибо. Вместо ответа Золотов помог ей с комфортом устроиться на своих бёдрах. Из этого положения было особенно хорошо видно, что мужчина очень её ждёт. Девушка обхватила его член рукой и направила в себя. Золотов аккуратно подхватил партнёршу под бёдра, так что почти весь её вес удерживали сильные руки. Двигаться Полина начала не сразу. Понадобилось несколько секунд, чтобы привыкнуть к ощущению заполненности, которое в конечном итоге оказалось чертовски приятным. Закрыв глаза, девушка толкнулась первый раз. Громкий отчётливый стон стал свидетельством явного одобрения. Постепенно Зеленова подобрала комфортный для себя темп и снова испытала благодарность к этому странному мужчине, который ни разу не попытался поторопить её или перехватить инициативу. Ещё одним несомненным достоинством Золотова оказалась его немногословность. Он не стеснялся стонать, но не было никаких идиотских фразочек, прозвищ, которые, по идее, должны быть милыми, но на деле вызывали отвращение — «детка», «кошечка», «малышка» — как её только не называли. Если вдуматься, Золотов не делал ничего, что обычно позволяли себе её… Потенциальные работодатели. Сначала он просто давал Полине возможность двигаться, лаская руками грудь и живот, и только убедившись, что она получает от процесса удовольствие, начал плавно толкаться бёдрами ей навстречу, словно боялся навредить излишней резкостью. Впервые на своей памяти Полина жаждала получить с мужчиной разрядку. Но, когда до финала оставалось совсем немного, Золотов неожиданно для неё отстранился. — Ну бля-а-ать! — разочарованно и зло выдохнула Зеленова, не задумываясь о том, чем может обернуться её грубость. Мужчина, однако, тихо и раскатисто рассмеявшись, уложил Полину на спину, лёг сверху и поцеловал. — Сейчас, девочка. Это «девочка» заставило Зеленову совсем потерять голову. Слишком много в нём было… Нежности и восторга, как будто единственной его целью было её удовольствие. Золотов прочертил дорожку поцелуев от горла вниз, к пупку, мимоходом пройдясь по соскам и заставив Полину в очередной раз выгнуться навстречу его губам. Спустившись ниже, мужчина прикоснулся кончиком языка к её лону. девушка выдохнула, приподнялась на локтях и удивлённо посмотрела на партнёра. — Э-э-э… Зачем? Судя по лицу, Золотов был удивлён вопросом не меньше, чем Полина — его поведением. — Хочу, чтобы тебе было хорошо. Или… Тебе… Неприятны такие ласки? — А как же… Ты? — девушка замолчала, надеясь, что партнёр поймёт намёк. — Думаю, мы… Определимся, что со мной делать после, — улыбнулся мужчина. — Можно? — Да, — выдохнула Полина и зарылась пальцами в рыжие волосы. В очередной раз закрыв глаза, девушка отдалась во власть приятных ощущений. Умелый язык скользил по клитору, посылая по её телу волны удовольствия, одну за другой. К разрядке Зеленова пришла очень быстро. Оргазм был настолько мощным, что она даже не заметила, как, прижимая голову Золотова теснее, выдохнула тихое: — Лера… Когда внизу всё перестало сокращаться, Полина открыла глаза и перехватила внимательный взгляд партнёра. Собственные слова стали очередной неожиданностью для девушки: — Я хочу, чтобы тебе тоже было хорошо. Золотов снова лёг на спину. — Чего ты хочешь? — уточнила Полина. — Помоги мне, — выдохнул мужчина, взяв её за руку и мягко потянув кисть вниз. Зеленова провела кончиками пальцев по головке члена, с удовлетворением отметив, как всё тело партнёра отозвалось дрожью. Девушка обхватила ствол рукой и начала неторопливо двигаться к основанию. Хватило нескольких поступательных движений, чтобы довести мужчину до разрядки. Он выгнулся и почти зарычал: — Да… Полина провела по члену ещё несколько раз, медленно и аккуратно, стараясь продлить удовольствие Золотова и слушая его тяжёлое дыхание. Не задумываясь о том, что делает, она положила голову мужчине на грудь и тихо прошептала: — Спасибо… Пальцы Золотова рассеянно перебирали волосы девушки, а на его губах блуждала удовлетворённая улыбка. Мужчина нашарил край одеяла и укутал их обоих. — Тебе спасибо, Полин, — Золотов перевернулся на бок, обхватил девушку за талию и притянул к себе. — Тебе холодно? — Нет, уже нет, — Зеленова теснее прижалась к любовнику, чувствуя, как тёплая ладонь поглаживает спину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.