ID работы: 11457032

Раз и навсегда

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
dark.sun бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4: что же будет дальше…

Настройки текста
Примечания:
— Юнги! — ворвавшись в кабинет, произнёс Намджун. — Что тебе надо? Не видишь, я занят! — ответил Юнги, продолжая смотреть отчёты. — Юн, извини, что отвлекаю, но возникли важные дела, мне нужно быстрее бежать домой. — произнёс Джун, не отводя глаз от Юнги. Юнги: Что, блять? Какие ещё нахуй важные дела? Если ты мой друг и моя правая рука — это не значит, что ты можешь в любой момент свалить домой. Джун: Блять, Юнги, это важно! Юнги: Что ещё за важные дела? Лучше бы вместо того, чтобы меня отвлекать, сходил и смотрел остальные отчёты. Медленно проговорил Юнги. Джун: Блять, важнее течки МОЕЙ ОМЕГИ ничего нет! Юнги: а, вот что... Единственная омега, которую Юнги не трогал и ничего про неё не говорил – это была омега Джуна, Ким Сокджин. Ведь он не только не хотел ругаться с единственным другом, но и Джин очень много помогал Юнги. Когда Юнги и Джун летали в командировки, Джин складывал им еду на двоих, ведь понимал, что где-то глубоко в душе Юнги живет доброта и любовь, просто ещё не настало время, чтобы эти качества проявили себя. Хоть Джин и омега, но он ЕДИНСТВЕННАЯ омега, к которой Юнги относился хорошо и с пониманием. Юнги: хорошо, Джину ты сейчас как никто нужен. Пока у него не закончится течка, на работу можешь не выходить. Джун: Юнги, благодарю! Юн: Можешь не благодарить, ты прекрасно знаешь, почему я отношусь к Джину так, хоть он и омега… Юнги последнее слово проговорил не то что со злобой, а даже с каким-то отвращением. — ЧИМИ-И-ИН! — вдруг закричал Тэхён: Спускайся, тебе тут письмо пришло. Чимин: Что? Какое ещё письмо? А оно точно для меня? Тэхён: Ну да, тут написано, что письмо для Пак Чимина. Чимин: А от кого оно? Тэхён: А вот это я уже не знаю, тут не написано. Чимин взял письмо из рук Тэ и сел на диван, нервно потирая пальчиками конверт. Тэ: ну что ты сидишь, открывай давай, интересно ведь. Чимин: да, да, сейчас. Чимин, очень аккуратно, с большой опаской, стал открывать конверт. Распаковав конверт до конца, он увидел, что это письмо из банка. Чимин: Ох… Может, лучше не стоит его читать? Тэ: Читай давай, наверное что-то очень важное, что раз из Сеульского центрального банка… Чимин медленно перевёл взгляд с Тэ и принялся читать. Письмо: Здравствуйте, Пак Чимин. 17 января 2002 года, Мистер и Миссис Пак оформили квартиру, расположенную по адресу г. Сеул, ул. Итэвон, д.13, кв. 6 (если заметить, отсылка к дебюту группы). Вам следует добраться в банк для оформления нужных документов на квартиру в течение 7 дней. Иначе квартира будет конфискована за неиспользование. Читая письмо, Чимин не понимал, когда его родители успели оформить эту квартиру на него… Тэхён: Минни, это очень классно! Твоя квартира, так ещё и в Сеуле, видишь, всё начинает налаживаться! Чимин: Тэ, но как же, тут мой дом и вы мои друзья… Тэ: Чимин, кто сказал, что если ты переедешь, то мы перестанем дружить? Чимин: никто, но тут мой дом! Тэ: дом, это место, где ты живешь, да и к тому же в Сеуле тебе будет проще найти работу, там её намного больше, тут её очень мало и платят копейки, а там хоть уборщиком и то больше заплатят. Чимин: но вы… Тэ: Минни, мы с Гуки тоже скоро хотели переезжать в Сеул, только тебе пока не говорили. Чимин: Ого, а когда? Тэ: Ну, скорее всего, через год, чуть-чуть подзаработаем, а там свою студию откроем. Так, всё, хватит разговоров, тебе нужно искать билет на ближайший поезд и собирать вещи. Не успев ответить, Тэхён схватил Чимина и потащил в его комнату, чтобы найти подходящие вещи для большого города. Пока Тэ выбирал вещи для Чимина, Чимин в свою очередь сидел и искал билет на поезд, чтобы тот пришёлся ему по карману. Чимин: Тэ, можешь подойти? Тэ: Да, сейчас, иду, я к тому же уже закончил с твоим чемоданом. (Тэхёну очень хотелось собрать чемодан для Чимина самому и за одно подобрать ему аутфиты. Спорить Чимину с Тэ было бесполезно, поэтому он позволил собрать свой чемодан) Тэхён подошёл к Чимину и Чимин развернул свой ноут с билетом на поезд. Чимин: Тэ, как думаешь, этот подойдёт? Тэ: да, конечно, и цена приемлемая, и отправление… Ох… Оно уже завтра. Так рано… Чимин: Да… Но это единственный билет по такой дешёвой цене. Тэ: Ну да, делать нечего, значит завтра будем тебя прово… Не успев договорить, в дверь постучали. Это пришёл Гук с универа Тэ: Милый, привет. Гук: привет, малыш. Привет, Чимин. Тэ: Гу-у-уки-и-и, у нас така-а-ая новость… Гук: какая? Рассказывайте. Спустя 30 минут Тэ и Чимин закончили рассказывать что произошло. Гук: Минни, это очень классно, пока поживёшь там один, а через год и мы с Тэ переберёмся к тебе в Сеул. Посидев ещё около часа и обсудив все вопросы, ребята разошлись по своим комнатам. Зайдя в свою комнату, Чимин молниеносно залез на кровать и укутался в одеяло. Он долго не мог уснуть и лежал в раздумьях: где ему искать работу, как добраться и Сеул такой большой, как бы ему там не потеряться… Но вскоре Чимин всё же заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.