ID работы: 11457032

Раз и навсегда

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
dark.sun бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5: путь в неизвестность

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Тэхён сидел в комнате Чимина. Они разговаривали о будущем, смотрели маршрут, как Чимину добраться до центрального Сеульского банка. Как вдруг в комнату зашёл Гуки. — Чимин, Тэ, — произнёс Гук: Нам через 10 минут нужно выходить, чтобы успеть на поезд. Тэ: Ой… Точно… Я и не заметил, как быстро пролетело время за разговорами… Чимин: Уже? Но… Гук: без всяких «но», Чимин. Твоё решение было принято вчера, поэтому не нужно убегать от трудностей, ты справишься с ними… Вслушавшись в слова Гуки, Чимин взял свой чемодан и понёс вниз. Ребята сели в машину и направились на станцию. Пока они ехали, Тэхён напевал какую-то мелодию. Чимин: Тэхён, что-то поёшь? Тэхён: А, это мелодия моей песни, только она ещё не до конца готова… Нравится? Чимин: Очень. Она такая красивая! Тэхён: Ой, ты мне льстишь… Гук: Тэхён, а Минни прав, мелодия очень красивая… Спустя ещё получасовой езды машина остановилась напротив вокзала. Гук: Ну, вот мы и приехали! Тэхён: Минни, ты готов? Чимин: Страшно… Но я готов! Подойдя к табло, Чимин быстренько нашёл свой поезд. Чимин: Ребята, мой поезд отправляется со второй платформы. Чонгук помог Чимину перенести его чемодан ко второй платформе и стал ждать, пока Чимин и Тэ закончат обниматься и прощаться. Гук: Тэхён~и, ты сейчас Чимина задушишь. Тэ: Ничего не задушу, я просто уже соскучился. Гук: Тэ, поезд отправится через две минуты. Может уже отпустишь Чимина, а то он ещё опоздает. Чимин: Что? Через две минуты? Тэ: Уже? Минни-и-и, я буду скучать. Сквозь слёзы сказал Тэ, не хотя отпускать Чимина. Когда Чимин зашёл в поезд и занял своё место, первым делом он высунулся в окно и стал махать ребятам на прощание. Поезд стал отправляться, а Тэ, уже соскучившись по Минни, побежал за поездом. Он остановился только тогда, когда закончилась платформа. Гук: Малыш, успокойся, через год мы увидим его снова. — угу — ответил сквозь слёзы Тэ. Чимин сидел и продолжал смотреть в окно. Уже через шесть часов он будет в столице, в Сеуле. Мелькали деревья, реки. Чимин чувствовал некое умиротворение. Ему очень хотелось запечатлеть эту красоту, поэтому он достал свой альбом и несколько карандашей. Пока Минни рисовала, он не заметил, как пролетело три часа пути. Ещё час он любовался своим рисунком, а потом, как заметил, что появился интернет, решил скинуть Тэ фотографии природы и свой рисунок. Тэ: Минни, какая же красота, так бы хотел оказаться сейчас рядом с тобой. Чимин: Тэ, я тоже по тебе очень сильно соскучился. Пообщавшись около часа, Минни заметил, как поезд стал подъезжать к городу. Он смотрел в окно и не мог налюбоваться красотой и масштабами столицы. Как вдруг Чимин услышал оповещение: — Поезд номер 136 прибывает в столицу нашей страны, Сеул, через 10 минут. Чимин убрал телефон, альбом и карандаши в свой рюкзак, достал чемодан и стал ждать того времени, когда он сможет выйти из поезда и насладиться красотой не через окно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.