ID работы: 11457032

Раз и навсегда

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
dark.sun бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 6 испытания начинаются

Настройки текста
— Ва-а-ау! — произнёс Чимин, выйдя из поезда. Он впервые видел настолько огромный и красивый вокзал. — Как бы мне тут не заблудиться, он такой огромный. — пронеслось в голове у омеги. Найдя глазами вывеску, которая показывала куда идти, чтобы выйти в город, Чимин схватил чемодан и побежал в направлении, которое указывала эта вывеска. Спустя 15 минут он наконец-то нашёл выход. (Да, Чимин умудрился заблудиться) — Кошмар, город такой огромный. И куда же мне теперь идти? — Произнёс Минни до того, как вспомнил, что у него есть телефон, а в нём карты. — Кошмар! Всего 25% зарядки осталось, ох, надо было меньше с Тэ переписываться. — чуть ли не прокричал Чимин. — Сейчас лучше найти кто поможет добраться до метро, а не садить батарейку! — эта мысль пробежала в голове Минни. Проведя глазами по улице, Чимин увидел старушку и решил подойти к ней. Чимин: Здравствуйте! Не могли бы вы мне помочь добраться до метро? Старушка: Здравствуй, милок. Я как раз направлялась туда, Чимин: Ох… Спасибо Вам большое! Старушка: пожалуйста. — Ваши сумки выглядят очень тяжелыми, давайте я помогу Вам. — произнеся это, Чимин взял у старушки сумки и понёс их. Старушка: Милок, как тебя звать-то хоть? Чимин: Ой, извините, совсем забыл представиться, меня зовут Пак Чимин и я из Пусана. Старушка: Как официально-то. А меня Ксюшей звать. (Ксюшам не в обиду, так зовут мою подругу и она прообраз старушки, потому что часто ворчит) Чимин: Ого, вообще имя совсем некорейское. Старушка: Ты прав, я родилась в России, а по молодости сюда переехала, теперь тут живу. Чимин: Как здорово! Старушка: Ты прав, но сюда меня сердце тянуло. Тут моя любимая группа выступала.(всё та же Ксюша – моя подруга, сумасшедшая фанатка stray kids, думаю, вы поймёте, почему наша старушка решила именно в Корею переехать) — Ох, Чимин, мы с тобой уже дошли, как время-то быстро летит! Чимин: Вы правы, тётя Ксюша, время очень быстро пролетело. Спасибо Вам, что помогли. Старушка: Милок, это тебе спасибо, что помог с сумками. Чимин попрощался со старушкой и побежал в метро, предварительно купив билет и найдя нужную ветку. — Следующая станция Центральный Банк! — произнёс голос. Чимин стал медленно подходить к выходу. Когда метро остановилось и Чимин вышел из него, он направился к выходу. На улице он прошёл пару кварталов и увидел огромное красивое здание с вывеской «Банк». — Наверное, это оно. — подумал Чимин и зашёл внутрь здания. Внутри здания было очень красиво: высокие колонны, обделанные золотом, потолок с огромной люстрой, а на стенах красивые хрустальные фрески. Минни ощущал себя в каком-то королевском замке, а не в банке. Он впервые видел настолько красивое здание. — Здравствуйте, Вам чем-нибудь помочь? — отвлёк Чимина от любования голос омеги. Чимин: Здравствуйте, мне пришло письмо по поводу квартиры, куда я могу обратиться? Помощник: Вам нужно пройти в 312 кабинет. Чимин: Спасибо Вам! Помощник: обращайтесь. Попрощавшись с помощником, Чимин пошёл в сторону лифта. Подойдя к нему, он зашёл внутрь и поехал на третий этаж. Найдя нужный кабинет, Минни постучался. — Кто там? — послышался голос. Чимин: Здравствуйте, я Пак Чимин! — Здравствуйте, заходите. — произнёс омега. Чимин зашёл в кабинет и сел на кресло. Кабинет был очень просторным и с панорамными окнами. Омега: Меня зовут Ким Сокджин. Это я отправил Вам письмо с известием. Также я являюсь начальником этого банка. (P.S. Джун уже помог с течкой) Чимин: Ещё раз здравствуйте, господин Ким. Джин: Ну что Вы, зовите меня просто Джин, как-никак я тоже омега. Чимин: хорошо, Джин. Джин: С письмом, я полагаю, Вы уже ознакомились. Чимин: Вы правы. — Тогда сейчас нам принесут нужные документы, которые требуется заполнить. После этого Вы будете свободны. — произнёс Джин, медленно подходя к кулеру с водой. Через 2 минуты в кабинет забежала бета с документами. Джин: Привет, Джинни! Джин: Здравствуйте, господин Ким, вот Ваши документы. Джин: Джинни, сколько раз я просил не называть меня так, я не настолько старый для этого, просто зови меня Джин. Джинни: хорошо, мистер Джин! Ой! Хорошо, Джин! До свидания! Джин: До свидания! Джин: Чимин, мы можем продолжить? Чимин: Хорошо, я готов. Джин: Вам нужно подписать все эти бумаги, предварительно внимательно ознакомившись со всеми пунктами. Чимин взял бумаги, стал медленно и внимательно читать. В бумагах говорилось о размере квартиры, содержании и так далее. — Я закончил. — произнёс Минни после того, как всё прочёл и подписал. Джин: хорошо, спасибо, Чимин. После этих слов он открыл свой ящик, который был закрыт на ключ. Из этого ящика Джин достал коробочку и протянул её Чимину. Джин: Вот. Тут находится ключ от квартиры. Адрес Вы уже знаете! Чимин: Спасибо! До свидания! Джин: До свидания, Чимин! Чимин вышел из кабинета и направился в сторону лифта. Спустившись на первый этаж, он направился к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.