ID работы: 11457032

Раз и навсегда

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
dark.sun бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 7 первая встреча

Настройки текста
Примечания:
— Джин, привет! Как ты тут? — произнёс, заходя в кабинет, Джун. — Джун~и, привет! Но как ты тут оказался, ваш офис далековато от сюда. — удивленно произнёс Джин. Джун: Малыш, у нас конференция в “BGS”, твой офис оказался по пути, вот я и решил зайти. Джин: А Юнги с тобой? Джун: Да, но он не захотел подниматься, поэтому ждёт у машины. Джин: Понятно, привет ему передавай. Джун: Хорошо, кстати, как ты себя чувствуешь? Джин: Всё хорошо, но на неделе нужно съездить в клинику на полугодовой осмотр. Джун: Хорошо. Джин: А ты не знаешь, вернулся ли врач Чон Хосок после командировки в Пусане? Джун: Точно не скажу, но вроде бы он на днях возвращается. Джин: Ладно, до вечера, мой альфа! Джун: Пока! Джун на прощание поцеловал Джина в губы и вышел, закрыв за собой дверь. Чимину было настолько интересно увидеть свою квартиру, что он бежал сломя голову, не смотря по сторонам от слова совсем, как вдруг… — Блять, ходить разучился что ли? — послышался разъярённый голос. — Ох… Простите, пожалуйста, я не специально. — произнёс напуганным голосом Чимин. — Из-за тебя ещё и кофе пролил! — говорил всё более разъярённый голос. — Простите меня, пожалуйста, я не специа-а-а… — начал произносить Минни, медленно вставая с асфальта и поднимая глаза на рядом стоящего человека. — Чего уставился? Будто альфу первый раз видишь! — Произнёс альфа. — Ваша рубашка... — еле выговорил Чимин. — Охрана, у вас есть две минуты, чтобы привезти мне новую! — грозным тоном приказал альфа. — Извините меня, пожалуйста, я не специально. — стал извиняться ещё сильнее Чимин. — Ты хоть понимаешь, сколько она стои… — не успел договорить альфа, как увидел, красивые, заплаканные, глаза омежки. — Блять, мне сейчас его глаза показались милыми? Фу! Это ведь омега, а значит он тоже ШЛЮХА! — пронеслось в голове у альфы. — Господин Мин! — раздался голос, приближающегося с пакетом, охранника. — Почему так долго?! — Крикнул альфа. В этот момент Чимин вздрогнул и заплакал ещё сильнее. — Прекращай реветь! — произнёс, уходящий в уборную, альфа, выпуская со злости свои феромоны. Как вдруг Юнги уловил тонкие нотки цитрусового запаха, а если быть точнее, мандарин… Это был запах феромонов с мандарином. С самого детства мандарины были любимым фруктом Юнги. Он обожал их запах, вкус и всё, что с ними связано. Но вдруг запах резко исчез, Юнги подумал, что ему это показалось. — Ах, — произнёс дрожащим голосом Минни: что это со мной? Тело Чимина буквально на секунду стало очень горячим, но это очень быстро прошло. Минни подумал, что это, скорее всего, из-за усталости, которая накопилась за весь день. Он ещё не понимал, что никакая это не усталость, это больше… Это чувство, возникающее только рядом с истинным, но он это чувство не понимал, не осознавал и не знал… Быстро отойдя от этой всей ситуации, он резко подскочил и подбежал к своему чемодану оставленному на ресепшене банка. Забрав его, а предварительно отблагодарив работников, он побежал к станции метро, на которой вышел. У него уже были нужные данные, куда ему ехать и как, ведь Джин позаботился и об этом, отдав Минни бумажку, на которой и было всё это написано. Минни сел на ветку, которая едет на Юго-Запад, в его голове кружились мысли, что же за аромат он почувствовал, когда врезался в альфу, он ведь ни разу с таким не сталкивался. Услышав свою остановку, Минни очистил свою голову и вышел из вагона. Поднявшись на улицу, он очень сильно удивился и поразился старинным клочкам, плавно перетирающим в широкие улицы с огромными домами. Это было очень красиво. — Так, и где же мне теперь найти нужный дом? — пробурчал себе под нос Чимин. Решив поднять голову, он увидел нужный ему дом. Дом был выполнен в старинном стиле, был маленьким, но очень красивым, в нём было всего четыре квартирки. Хоть масштабами дом и квартирки в нём не блистали, Минни был счастлив, что наконец у него есть свой уголок, свой ДОМ! — Хей! Юнги, выглядишь так, будто просрал часть компании. — произнёс, приближающийся к Юнги, Джун. — Блять, одна омега влетела в меня, и я пролил свой кофе. — рассерженно произнёс Юнги. — Воу, как-то слишком по-доброму ты сейчас выглядишь. — удивленно сказал Джун. — Обычно ты готов при такой ситуации разорвать любого. — продолжал говорить Джун. — Я сам нихуя не понимаю, но когда я пошёл поменять рубашку, то уловил совсем тонкий запах, феромон мандаринов. — задумчиво сказал Юнги, не отводя взгляд от рядом стоящего помощника. — Хей, у тебя же раньше с феромонами не так было, ты же их практически не разделял, они для тебя были одинаковыми, ну, кроме феромонов альф. — с удивлением сказал Джун. — Ты прав! В этом-то и вся проблема, я не понимаю, от чего или кого отходил этот запах. — в непонимании говорил Юнги. — Ладно, мой отец нас, наверное, уде заждался. Надеюсь, доедем без пробок, а то он нас точно разорвёт! — выплюнул Юнги и молниеносно направился к машине. Подойдя к машине, альфы сели в неё и водитель начал движение. Спустя 10 минут они прибыли к главному входу компании BGS, компании отца Юнги. — Наконец-то прибыли. Где вас носит? — прорычал Господин Мин. — Отец, мы вынуждены были заехать в центральный банк. — уверенно сказал Юнги. — Ладно, разберёмся позже, а сейчас офисные директора ждут нас в конференц-зале. — уходя, выбросил Мин старший. — Отец! Я различил феромон омеги! — выкрикнул Юнги. — Стоп! Что ты сейчас сказал? Мне не послышалось? Ты различил феромон? — с удивлением произнёс старший альфа. — Да! — ответил Юнги, опуская глаза. — Хорошо, сын, с этим разберёмся позже, как я полагал, теперь ты точно захочешь жениться! — радостно сказал Мин старший. — Отец! Нет! Я не женюсь ни на одной из этих шлюх, и ты это знаешь! — грозно прорычал Юнги. — Блять, я такими темпами с твоей сестрой свяжусь, у неё хотя бы наследник есть! — рявкнул альфа. Юнги не хотел отступать от своего, раз он сказал нет, то это значило нет. Старшему Мину оставалось лишь одно – женить Юнги на первой попавшейся омеге… Мин старший понимал, что ничем хорошим это не кончится для омеги, но ему нужен был наследник для продолжения рода. Поэтому для себя он решил, что завтра, не спрашивая Юнги, он сам найдёт омегу. Ключ провернулся в двери, и она открылась. Минни увидел небольшую прихожую, а за ней сразу маленькая кухонька, пройдя немного вперёд, он открыл дверь, а за ней была небольшая спальня. — Красота! — прокричал Чимин. Он подошёл к шкафу в спальне и начал разбирать чемодан. Тэхён положил много рубашек и худи, а также брюки и джинсы. Но и обувь он не забыл: две пары красивых туфель, кеды и кроссовки. Разобрав все вещи, Минни решил сходить в магазин и прикупить продуктов, ведь холодильник совсем пустой. Надев на себя жёлтый худи и голубые джинсы с кедами, Чимин вышел в поисках магазина. Минни: так, а вот и магазин. — Здравствуйте! — произнёс Чимин, заходя в магазин. — Милок, ты ли это? — произнесла старушка, поднимая глаза на омегу. — Здравствуйте, тётя Ксюша, не знал, что Вы здесь работаете. — произнёс удивлённо Чимин. Ксюша: А можно ли узнать, где ты живёшь? Чимин: в доме по соседству. Ксюша: Ох... Я тоже живу в том доме, скоро мой рабочий день закончится, не против проводить старушку? Чимин: конечно нет, я помогу Вам тогда донести ваши пакеты. После долгого выбора Минни купил все нужные продукты и они со старушкой пошли домой. Дойдя до дома, они разошлись. Минни зашёл в свою квартирку. Разобрав все продукты, он приготовил себе салат с мятным маслом, это любимый салат Минни. Поужинав, он сходил в душ и начал готовиться ко сну. Ведь завтра для него важный день! У него слушание в компании.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.