ID работы: 11457094

Непростимые судьбой

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не надо добавлять ей больше проблем сейчас.

Настройки текста
Примечания:
Тем временем на площади Гриммо: Лилия стояла на кухне опершись руками об стол. Женщину явно мучила какая-то проблема. Её вечно ледяное лицо сейчас не таяло от ясной улыбки. В кухню зашёл Сириус. Милая, что-то случилось? Я тебя в спальне совсем заждался. - мужчина обнял жену со спины. - Да нет. Всё хорошо. Я просто призадумалась. Сириус начал целовать супругу. Его нежные и страстные поцелуи начали спускаться по шее всё ниже и ниже. Лия отшатнулась. - Я сделал что-то не так? - нежно спросил Блэк. - Нет. Что ты? Я ... Я просто волнуюсь за Алику. Понимаешь, она сейчас совсем одна в мире, о котором мы не рассказали почти ничего. Да и ещё половина из того что мы говорили ей, поршивое враньё. И какие мы после этого родители? - Лилия обернулась и заглянула своими бездонными глазами на мужа. - Самые лучшие. - Римус зашёл в кухню. Лилия почувствовала как рука Сириуса обнимающая её слегка дернулась и прижала к себе сильнее. ( Ревнивец ) - Мы подарили Алике беззаботное и светлое детство. Это наверное самое бесценное в жизни. Время рассказать ей всё равно придёт. Не лучше ли отсрочить дату конца её спокойной жизни? - Люпин смотрел буквально в душу несчастной женщине. - Но чем позже она узнает тем глубже будет рана на сердце. А если она поймет это сама, то не в жизни нас не простит. Я бы не простила. - Но... - Но я столько пережила в жизни. Если бы не знание что кто-то совсем родной всегда верен мне, любит и верит в меня будь он жив или уже в ином мире я бы уже давно повесилась. Этим родным были мои родители! Они всегда здесь - женщина указала рукой на грудь - потому что никогда меня не подводили. Римус нервно закусил губу. Лилия поняла о чем он думает. Когда ей было 38 случилось то из-за чего девушке больше ничего не шло в голову как самоубийство. Умер ещё один на этот раз очень дорогой человек. Это был её муж. А Лилия была беременна от него. Конечно произошел выкидыш. Она лишилась всего. Дочки, мужа, надежды на новую спокойную жизнь. Лилия хотела утопиться в море. Римус насильно удерживал её дома. Девушка спрашивала зачем она ему нужна? Зачем он борется с тем что принесет ей успокоение? Римус ответил просто: я тебя люблю. Спустя столько лет он не утратил верности, и смирившись с тем, что Лилия не будет с ним остался с ней до конца. И сейчас когда Лилия нежится рядом с Сириусом (его другом. О боже как ему больно) он пытается улыбаться и быть счастливым за них. У него это получается, но иногда женщина всё же видит нервные перебирающие всё что попадется руки и сконфуженые глаза пытающиеся не смотреть на неё когда она с Блэком. В этот раз он смотрел в мою душу, не просто в глаза. - Нужно подождать. Ещё немного. - Я согласен с Римусом - как-бы напоминая о своем существовании сказал Сириус - Скоро мы всё ей расскажем. Но сейчас точно не время. У неё новые люди вокруг, новая обстановка, новые отношения. Это всё стресс. Не надо добавлять ей больше проблем сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.