ID работы: 11457094

Непростимые судьбой

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Да?

Настройки текста
- Ну вот и всё. Я собрался. Лия тоже. Нам пора - Гарольд закинул рюкзак незримого расширения за плечо. Вокруг царила летняя непринужденность. Солнце пригревало открытые плечи, а лёгкий ветерок шевелил распущенные волосы девушки. Как же прекрасно лето! Гарольд (брат Лии) и девушка собирались поехать в Италию на две недели. Всё окружающее Дамблдор веяло счастьем предстоящей поездки, но в глазах родителей и брата отчётливо читалась глубокая тоска причину которой девушка определенно незнала. - Берегите себя. Держитесь вместе. Следите за здоровьем. А самое главное всегда верьте в лучшее, и оно обязательно случится. - на изумрудных глазах матери проявились слёзы. - Мама, ну ты даёшь! - воскликнула Лилия обнимая и вытерая соленые капли катившиеся по щекам сильной женщины - вот кто-кто, а от тебя я не ожидала. Мы же ещё увидимся! - Конечно увидимся. Дети рано или поздно всё равно возвращаются к своим родителям. - Вот видишь! Тем более это случится очень скоро. - Нет. Уж лучше не скоро. Попозже возвращайтесь. - Лилия хотела посмеяться над маминой шуткой, но она говорила это как-то слишком серьёзно. - Ладно уж. Надеюсь у вас с Ванессой всё получится, Гарольд. Мы с мамой благословляем вас, пусть не как надо, но всё равно наше слово, наверное важно. - наконец подал голос отец. - А что мы с ней поедем? Гарольд, мы же хотели без неё? - Мы без неё поедим. Отец и Гарольд обменялись крепкими мужскими объятиями, а мать схватилась за плечи сына и прижала его к себе так сильно будто последний раз обнимает. Когда до прощальных объятий дошла я то папа даже поднял меня на руки и очень сильно поцеловал в щёку и опустил на землю. А мама повторив со мной то что она сделала с братом едва не предушив меня сказала чтобы я ближе общалась с Римусом Люпином и не забывала про семью. Мы с братом погрузились на метлы и полетели. Я ещё долго оглядывалась на неперестающих махать руками родителей. А они становились всё меньше и меньше. - Как-то странно - Лилия обратилась к брату. - слишком уж они сердечно провожали нас. Не случилось ли чего? - Гарольд промолчал. *** Прошло две недели с тех пор как Лилия последний раз видела родителей. Вернувшись к дому (который к слову находился один оденешенек на опушке леса) первыми эмоциями девушки был крик. И не радости встречи, а ужаса и страха. На небольшой полянке, на которой родители очень любили разглядывать звёзды лежали два безжизненных тела. Лиц девушка не успела увидеть. К глазам накалили слезы. Лилия с диким воплем понеслась к родителям. Брат схватил её за плечи, чтобы та не увидела родителей ближе. Взгляд помутнелся от переизбытка слёз. Ноги стали как хрупкие ледышки, что помогло девушке упасть на траву и попытаться проползти к своим родителям. Не помогло. "Нет. Нет! Нет!!" - Это не правда. Гарольд! - крик девушки уже представлял собой хриплый вой в перемешку с рыданиями. - Скажи что это не правда! - брат молчал, но всё ещё крепко держал свою младшую сестрёнку. - Скажи! *** Оказывается Гарольд знал что родителей убьют и те попросили чтобы Лилия не присутствовала на их похоронах. Из-за этого девушке пришлось расзванивать всех своих друзей чтобы те приютили её на недельку полторы. У Джеймса Блэк. Не пойдет. Лили не может. Да и не больно хотелось. Алиса уехала в Канаду. С Фрэнком не так уж и близки. Камилла опять в России до 31 августа. Римус... Девушка набрала номер на домашнем и ей почти сразу ответили. - Да?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.